Вместе с аккаунтом в телеграмме удаляются и все каналы, и переписки??
У меня много старых переписок и мой собственный телеграмм-канал, за который мне стыдно, я его вела во время тяжело периода жизни, время прошло, а там много информации про меня, доступ к аккаунту я потеряла, так как потеряла сим-карту, вот уже подходит время к тому, как сам аккаунт удалиться, так как не заходила год, вот и переживаю , удалиться ли вместе с ним мой канал? я слышала, что он может остаться, просто без владельца, но там я по глупости снимала какие-то видео, где рассказывала о своих проблемах, так еще и личные данные написала, а много моих знакомых туда заходят и смеются
Джессика Роузи
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фиг там, всё остаётся, по запросу органов вытащат всё это "удалённое", даже не сомневайся.
Aнтон Силуанов
Восстановите сим-карту. Снесите канал, потом удаляйте.
Канал останется, но без владельца.
Канал останется, но без владельца.
Гость
Гость
Ржать для сивого мерина обычное дело.
Ты очевидно глуп, если думаешь, что Дуров весь из себя карбонарий, срущийся с фсб, а ему (его бизнесу) за это ничего не сделают - поменьше читай совецких газет, все спорные вопросы давно уже утрясены.
Ты очевидно глуп, если думаешь, что Дуров весь из себя карбонарий, срущийся с фсб, а ему (его бизнесу) за это ничего не сделают - поменьше читай совецких газет, все спорные вопросы давно уже утрясены.
Это ты читай поменьше совецких лахтинских газет, умник. На заборе тоже написано, но к реальности это отношения не имеет.
Гость
Ржать для сивого мерина обычное дело.
Таки что замолк, что вы там утрясли, рассказывай что вы сделаете Дурову? В 18 году вроде вы все жидко обделались, что с тех пор произошло, я что-то упустил?
У тебя просто удалиться аккаунт, через который ты не сможешь вести переписку. Если есть возможность, восстанови симку и скрой свой позор. А так, у других людей, с кем есть переписки и канал в том числе, всё останется. Всех благ.
Джессика Роузи
У тебя просто удалиться аккаунт, через который ты не сможешь вести переписку. Если есть возможность, восстанови симку и скрой свой позор. А так, у других людей, с кем есть переписки и канал в том числе, всё останется. Всех благ.
Спасибо, не знаю, стоит ли отправлять жалобы с нового аккаунта на свой старый канал? Может его забанят, или меня еще к ответственности привлекут, я там такую дичь писала… что в голове было, непонятно
Джессика Роузи
Да я там писала позор такой, что можно наверное и на штрафы влететь
Главное, в моменте я думала, что там ничего такого, но сейчас не понимаю, что в голове тогда было
Есть ли смысл кидать жалобы с нового аккаунта на свой же канал ?? Или лучше оставить как есть
Главное, в моменте я думала, что там ничего такого, но сейчас не понимаю, что в голове тогда было
Есть ли смысл кидать жалобы с нового аккаунта на свой же канал ?? Или лучше оставить как есть
Спасибо, не знаю, стоит ли отправлять жалобы с нового аккаунта на свой старый канал? Может его забанят, или меня еще к ответственности привлекут, я там такую дичь писала… что в голове было, непонятно
Если с одного аккаунта миллион жалоб отправить на свой тгк, смысла 0. Эти миллион жалоб, будут расцениваться как одно, потому что от вашего аккаунта жалобы сыпались. В идеале жалоб 10 будет, а если там нет ничего, что запрещено телеграмом, то не удалят. Не знаю, что творилось у вас в тгк, но если правилами не запрещено — не забанят. Почитайте правила пользования и если вы попадаете под реестр нарушения правил сообщества — забанят.
Джессика Роузи
Если с одного аккаунта миллион жалоб отправить на свой тгк, смысла 0. Эти миллион жалоб, будут расцениваться как одно, потому что от вашего аккаунта жалобы сыпались. В идеале жалоб 10 будет, а если там нет ничего, что запрещено телеграмом, то не удалят. Не знаю, что творилось у вас в тгк, но если правилами не запрещено — не забанят. Почитайте правила пользования и если вы попадаете под реестр нарушения правил сообщества — забанят.
Там были косвенные призывы к насилию, хотя у меня самой были попытки этого… причем это были какие-то фантазии.. причем я там написала, что никого к этому не призываю
Мне настолько стыдно за это, я боюсь сделать хуже, чтобы администрация наоборот не обратила на меня лишнего внимания, кажется, это и под статью попадает
Это же надо было иметь такую глупость, чтобы портить себе репутацию, я уже готова всем объяснить, но очень стыдно за это
А еще боюсь смотреть в глаза знакомым, хотя я уже объяснилась за то, что написала, но боюсь, что осадочек остался..
У меня была какая-то озлобленность на весь мир, я уже сто раз сходила к психологу, более-менее улучшила свое состояние, но вот это позорище осталось
Мне настолько стыдно за это, я боюсь сделать хуже, чтобы администрация наоборот не обратила на меня лишнего внимания, кажется, это и под статью попадает
Это же надо было иметь такую глупость, чтобы портить себе репутацию, я уже готова всем объяснить, но очень стыдно за это
А еще боюсь смотреть в глаза знакомым, хотя я уже объяснилась за то, что написала, но боюсь, что осадочек остался..
У меня была какая-то озлобленность на весь мир, я уже сто раз сходила к психологу, более-менее улучшила свое состояние, но вот это позорище осталось
Джессика Роузи
Люди, которые это читают, не повторяйте моих ошибок, НИКОГДА
Там были косвенные призывы к насилию, хотя у меня самой были попытки этого… причем это были какие-то фантазии.. причем я там написала, что никого к этому не призываю
Тут конечно подвох у вас. Вы призывали к насилию, но при этом сделали спойлер, что не призывали. В большинстве случаев, такие спойлеры работают, но если слишком много жалоб с разных аккаунтов — ни один спойлер не поможет. Закидайте просто жалобами тгк свой и всё, только с разных аккаунтов. А так, телеграм не прочекивается государством, через него с*ка теракты устраивают. Если конечно на вас заявление в полицию не напишут со всеми доказательствами, то там реально штраф или какое-то наказание, не особо шарю за законы, если быть честными. А так, я думаю, что всё нормально будет, не переживайте. Скоро все об этом забудут.
А так же, стоит сменить свой круг общения, если вас за это призирают. Каждый этап в своей жизни — вы проходите, поэтому это вполне нормально и адекватно. Но обещство, штука такая, менталитет у всех по разному складывается. Обзаведитесь новыми знакомыми.
Джессика Роузи
Тут конечно подвох у вас. Вы призывали к насилию, но при этом сделали спойлер, что не призывали. В большинстве случаев, такие спойлеры работают, но если слишком много жалоб с разных аккаунтов — ни один спойлер не поможет. Закидайте просто жалобами тгк свой и всё, только с разных аккаунтов. А так, телеграм не прочекивается государством, через него с*ка теракты устраивают. Если конечно на вас заявление в полицию не напишут со всеми доказательствами, то там реально штраф или какое-то наказание, не особо шарю за законы, если быть честными. А так, я думаю, что всё нормально будет, не переживайте. Скоро все об этом забудут.
Спасибо большое за ваши ответы, очень приятно, что есть отзывчивые люди в интернете !
Гость
такая же проблема, нашли выход?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 617 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор1 ответ
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни18 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)84 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?70 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения27 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема