Гость
Статьи
Комплимент «милая» , …

Комплимент «милая» , как Вы это понимаете?

Сегодня проходила анкетирование на конкурс в университете, где был вопрос
«Как часто Вам говорят о том , что Вы красивая»
Призадумалась и поняла , что про мою красоту мне чаще всего говорят девушки , крайне редко парни , большинство мужчин , делая комплимент при знакомстве , называют меня милой 😄

Как Вы понимаете данный комплимент ?
Я прекрасно понимаю , что милая и красота это две разные вещи ))
Но как полноценно расшифровать ?
Лил
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Лил
Монро была желанной для многих мужчин , но недоступна , ее хотел каждый неказистый Вася , вплоть до нереально красивых мужчин .
Но , все ее мужики для меня - не красавцы , Ни Джоди , Ни Артур , один носатый , другой похож на задрипанного литератора .

На вкус и аромат конечно . Но , красивым мужчинам - свойственна красивая девушка. Парни с менее привлекательными данными , не держут столь высокую планку , но и то , находятся и такие ))
1 с чего вы решили что она была Недоступной?))) она сама бегала за М

2 зачем ей были красавцы? ее интересовали в М их ум и деньги хотя и красавцы в ее списке тоже были

3 причем тут вкус Монро на ее М и ваш?!! какая связь? да и нужна ли она вообще?! вы это Вы, вы НЕ Монро)
Непсихолог
Лил
Монро была желанной для многих мужчин , но недоступна , ее хотел каждый неказистый Вася , вплоть до нереально красивых мужчин .
Но , все ее мужики для меня - не красавцы , Ни Джоди , Ни Артур , один носатый , другой похож на задрипанного литератора .

На вкус и аромат конечно . Но , красивым мужчинам - свойственна красивая девушка. Парни с менее привлекательными данными , не держут столь высокую планку , но и то , находятся и такие ))
красивые М сейчас продают себя на онлифанс)))
ну или в брак со страшилками идут за деньги их папо)
Гость
Так и расшифровать, что вы милая, а не красивая. Разницу же понимаете, чего спрашивать тогда?
Лил
Гость
Так и расшифровать, что вы милая, а не красивая. Разницу же понимаете, чего спрашивать тогда?
Я спрашиваю о понятии слова «милая» , а не разницу данного слова и красоты
Читать научитесь внимательней
Гость
Ты милая, но до красивой ты не дотягиваешь)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 532 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем