Примаки! Не нужно пялится на квартиру женщины, квартира женщины - это квартира женщины. Эта та квартира, в которую она всегда может уйти или сдать. Хочешь семь, обеспечь жильем.
И у него должна быть добрачная подстараховка так сказать, которую ему не придётся делить при разводе. Обеспечить жильëм то он может и обеспечит, но в случае развода вы молча собираете своë барахло ни что не претендуете. Сегодня вы жена, завтра вы на помойке, а в его квартире будет новая женщина
Катя Мраморная
[4221726645]
Свое жилье нужно любому человеку. Если вы хотите семью, значит должны быть платежеспособными для приобретения общего жилья для семьи, то есть не однушки как минимум. Почему вас должны обеспечивать???
Гость
[3997873240]
Факт. И на зарплату женщины пялится тоже не нужно, все равно после свадьбы она работать не будет и будет жить на полном обеспечении мужа.
Гость
[3970714718]
Пусть чешить никто не держит
1234
[883577632]
Это еще с_хрена_ли.
То есть мне в этой квартире жить, носки разбрасывать, волосы на раковине оставлять, а пялится я на неё не могу.
Держи карман шире, квартира мужчины - это его квартира, а квартира женщины - общая!!!
€°$
[1872928853]
Давно болеешь?
€°$
[1872928853]
Гость
Факт. И на зарплату женщины пялится тоже не нужно, все равно после свадьбы она работать не будет и будет жить на полном обеспечении мужа.
Но правда не долго
Гость
[3997873240]
€°$
Но правда не долго
Когда он перестанет обеспечивать, она с ним разведется и уйдет к себе домой.
€°$
[1872928853]
Гость
Когда он перестанет обеспечивать, она с ним разведется и уйдет к себе домой.
Да пусть валит. Кто держит то? Баб что-ли мало?
Училка
[3581464613]
€°$
Давно болеешь?
Это ты с зеркалом разговариваешь?
€°$
[1872928853]
Училка
Это ты с зеркалом разговариваешь?
Как давно ты себя зеркалом считаешь? Ты говорила об этом со своим лечащим врачом?
Не нужно пялится на квартиру женщины, квартира женщины - это квартира женщины. Эта та квартира, в которую она всегда может уйти или сдать. Хочешь семь, обеспечь жильем.