Извините меня, что я написала с ошибками. Просто у меня уже настроение плохое и я с ума схожу. Сейчас исправлю и кое-что добавлю, а ещё удалю.
"Я очень хочу, чтобы поскорее этот 2024-ый год закончился. Ещё с большим нетерпением жду и никак не дождусь 30 июля в этом году, потому что моя злая мама 30 июля утром с сестрой уезжают на отдых на 12 дней. Очень тянуться время да тянуться дни. Я не могу терпеть. Я очень устала от своей злой мамы морально и от этого высокосного года. Я от злой мамы наконец-то отдохну и буду наоборот проводить эти дни с наслаждением.
В этом году у меня и даже у моих родных много чего ужасного произошло и произойдёт. Может из-за того, что он високосный или это просто выдумка или совпадение. Не знаю.В невысокосных годах много чего плохого и ужасного не происходило.Чувствую, что в этом 2024-ый году пройдёт много чего нового плохого и ужасного. Поскорее бы уже Новый 2025-ый год. Что мне надо делать, чтобы этот 2024-ый год пролетел супербыстро и супер незаметно? Если я не дождусь, то я с ума сойду ещё больше...