Гость
Статьи
Хочу отношений с …

Хочу отношений с кумиром или человеком его уровня?

Какое дело мне выбрать? Чем мне интересным заняться, чтобы достигнуть её уровня? Чтобы быть если не с ней, то хотя бы такими , как она. Чтобы не вздыхать постоянно, видя её новый контент . Кратко опишу ситуацию: 1.Она журналистка, ей 33 года. Мне 19 2.Она из России , я из Беларуси и переезжать в Москву не планирую . 3.Она замужем за богатым человеком, сооснователем одного известного маркетплейса .
Кем мне стать, чтобы приблизиться к «звезде»? Или где найти женщину, максимально подробную ей?
#отношения #чувста #работа #развитие  #личностныйрост
22 ответа
Последний — Перейти
Зл0й
В армию. Бацька научыт.
Зл0й
В армию. Бацька научыт.
Это понятно
Гость
Не сотвори кумира.
Олька
Для того, чтобы заинтересовать подобных женщин, Вы и сами должны что-то из себя представлять. Спорт, кино, бизнес... Любая сфера деятельности, которая даёт деньги, статус и связи. Такие дамы обычно с запросами.
Гость
У тебя родители богатые?
Гость
У тебя родители богатые?
Нет
Гость
Травень Данцыг
Нет
Ну и как ты хочешь подняться до таких высот? У тебя старта нет
Она всё бросит и приедет к тебе, главное ждать и верить.
Олька
Для того, чтобы заинтересовать подобных женщин, Вы и сами должны что-то из себя представлять. Спорт, кино, бизнес... Любая сфера деятельности, которая даёт деньги, статус и связи. Такие дамы обычно с запросами.
Осталось выбрать в чём прославиться
Олька
Гость
У тебя родители богатые?
Нет. У детей богатых родителей нет необходимости ДОСТИГАТЬ такого уровня. Они с рождения находятся на более высоком социальном уровне, независимо от сферы их предполагаемой реализации.
Гость
Олька
Нет. У детей богатых родителей нет необходимости ДОСТИГАТЬ такого уровня. Они с рождения находятся на более высоком социальном уровне, независимо от сферы их предполагаемой реализации.
Ой да ладна) дети богатых и добиваются, у других нет возможностей
Гость
Не сотвори кумира.
Вообще это правильно
Гость
Травень Данцыг
Вообще это правильно
Осталось объяснить автору почему....
Гость
Ну и как ты хочешь подняться до таких высот? У тебя старта нет
Да, я не знаю как и с чего начать
Гость
Травень Данцыг
Да, я не знаю как и с чего начать
К этому возрасту у тебя уже связей море должно быть для твоих целей, а связи у молодых людей могут взяться только от родителей
Dark
Она всё бросит и приедет к тебе, главное ждать и верить.
Это практически, если не полностью невозможно
Гость
К этому возрасту у тебя уже связей море должно быть для твоих целей, а связи у молодых людей могут взяться только от родителей
Это правда 😔
Травень Данцыг
Это практически, если не полностью невозможно
Ну ты же не поедешь никуда, остаётся только ждать, надеяться и верить, пусть звонят опять колокола и она войдёт в распахнутые двери.
Есть ещё вариант: вернуться в реальность, но это, как я понимаю, слишком сложно.
Dark
Ну ты же не поедешь никуда, остаётся только ждать, надеяться и верить, пусть звонят опять колокола и она войдёт в распахнутые двери.
Есть ещё вариант: вернуться в реальность, но это, как я понимаю, слишком сложно.
Я только про Москву это сказал. А вернутся в реальность и правда очень сложно… во что вообще возвращаться?
○~○
Смотри скорее всего тебе нравится не она, а женщины её типажа, ибо ты её ни капельки не знаешь, откуда тебе знать какая она на самом деле.
Тебе нужно понять что конкретно в ней тебя так привлекает, можешь даже выписать на листочке. То что тебя в ней так тянет и есть твой типаж. Поздравляю) ты теперь знаешь какие дамы тебе нравятся и какую женщину искать.
Следующий шаг: присмотрись к кавалерам этих женщин, и проанализируй, каких мужчин они чаще всего выбирают, что у таких общего друг с друго. И наконец просто характер свего типажа и их кавалеров, найди связь, пойми почему они вибирают таких.
Теперь ты знаешь к чему стремится. Маленькая подсказка: не будь примитивен во всём этом, делай глубокий анализ. Например: не думай эти мужчины богатые, а это мужчины сумевшые достичь огромного богатства, то есть дисциплинированные, целеустремлённые и профессиональные люди. Богатство не характеризует человека, а причины того что он богат в полне.
Надеюсь мои советы тебе помогут ♡
○~○
Смотри скорее всего тебе нравится не она, а женщины её типажа, ибо ты её ни капельки не знаешь, откуда тебе знать какая она на самом деле.
Тебе нужно понять что конкретно в ней тебя так привлекает, можешь даже выписать на листочке. То что тебя в ней так тянет и есть твой типаж. Поздравляю) ты теперь знаешь какие дамы тебе нравятся и какую женщину искать.
Следующий шаг: присмотрись к кавалерам этих женщин, и проанализируй, каких мужчин они чаще всего выбирают, что у таких общего друг с друго. И наконец просто характер свего типажа и их кавалеров, найди связь, пойми почему они вибирают таких.
Теперь ты знаешь к чему стремится. Маленькая подсказка: не будь примитивен во всём этом, делай глубокий анализ. Например: не думай эти мужчины богатые, а это мужчины сумевшые достичь огромного богатства, то есть дисциплинированные, целеустремлённые и профессиональные люди. Богатство не характеризует человека, а причины того что он богат в полне.
Надеюсь мои советы тебе помогут ♡
Ну , про женщин ее типажа. Там скорее наоборот: они мне особо не нравились до нее, я о них вообще не думал. А так совет хороший, но мне пока далеко до ее уровня .
Гость
Я раньше страшно фанатела от одного российского певца. Как - то удалось попасть на его концерт. Там я решила с ним поговорить. Подошла к нему мы поговорили. Он сказал после концерта подойти к нему. Он выступил. Я подошла к нему он предложил поехать к нему домой. Я согласилась. Мы приехали, зашли к нему в квартиру. Он предложил мне зайти в спальню. Он разделся. Сказал раздеваться мне. Мы занялись сексом. Потом он заснул. Я не спала. Не могла поверить, что со мной это произошло. И в какой-то момент он пернул во сне. Был звук и сильный запах. Он проснулся от этого. И тут я решила тоже пернуть. Пернула. Он обнял меня. Мы заснули. Потом я стала его любовницей. Он занимался со мной сексом после каждого концерта. И признался мне, что не пердит на концертах и прилюдно. Но у себя в постели всегда делает это.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем