С некрасивым лицом и красивой фигурой можно считаться красивой
с красивой, пропорционально сложенной фигурой, средним/высоким ростом можно считаться красивой даже если лицо подкачало так, что даже макияж не помогает. основным критерием в таком случае является лишь чувство стиля и тотальная ухоженность. за примером долго ходить не нужно, вот кожевникова из универа старой общаги которая отыгрывала "самую красивую во всем универе". ну ведь рожа крокодилья. или катя самбука и прочие типа алены пискун. а если женщина допустим мелкого роста, с кукольным личиком но так уж получилось что голова непропорционально большая к телу и комплекция подкачала, то это крест на всем. такие не могут отращивать волосы ниже определенной длины и красиво одеваться, потому что одежды красивых фасонов на рост ниже 160 просто не существует.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
нет конечно
Гость
У меня все и сразу, супер лицо, рост, шикарная фигура, волосы, красивая одежда, макияж, ухоженность
Женщины умирают от зависти везде куда бы я не пришла
Женщины умирают от зависти везде куда бы я не пришла
Гость
Нет, нельзя. Лицо важнее, чем фигура. Посмотрите на голливудских актрис признанных красавиц - у большинства красивое лицо, а вот фигура - далеко не всегда. Джоли, Терон, Марго Робби - у них фигуры так себе, но всем плевать. А те актрисы, у кого почти идеальная фигура, но так себе лицо, считаются "характерными", но не красивыми.
Элли
Известные женщины, которых вы перечислили в роли некрасавиц, на самом деле очень симпатичные на лицо, понятно что у всех вкусы разные, но уж так перегибать палку и называть их уродинами и крокодилицами - это прям перебор.
Гость
Не знаю, как у Кати Самбука с операциями, лицо красивое. Пискун была страшная, но с фигурой. Перенесла миллион операций и на лицо и липосакция. А что вам мешает сделать так же? А на рост разные вкусы. Не всем нужна женщина-конь.
Гость
Нет. Если лицо некрасиво, то ничего не поможет
Ебланесса
из описанных знаю только кожевникову, но она симпатичная. Красота все таки про лицо
Оля
Кстати, если нет патологических уродств лица то вполне себе.. А если уж лицо как у лошади тут ничего не спасёт...
Гость
Да-да,рассказывай авторша) От твоих внушений красивая девушка страшной не станет))
Кожевникова красивая девушка, с правильными чертами лица, с красивым носом. Смешно когда авторша решила что люди слепые и тупые и поддаются внушению) 😄😄
Страшные обьективно - это Собчак, Сара Джессика Паркер, Елизавета Боярская, Кортни Лав ,Келии Осборн
Кожевникова красивая девушка, с правильными чертами лица, с красивым носом. Смешно когда авторша решила что люди слепые и тупые и поддаются внушению) 😄😄
Страшные обьективно - это Собчак, Сара Джессика Паркер, Елизавета Боярская, Кортни Лав ,Келии Осборн
Гость
Я присмотрелась к Марии Кожевниковой, когда она была стройная - красивая девушка с правильными чертами лица) Сейчас она толстая после родов.
А ты тоже решила погазлайтить и внушить что красивая девушка некрасивая?) 😄
А ты тоже решила погазлайтить и внушить что красивая девушка некрасивая?) 😄
Я тебе сочуствую что ты настолько дурна собой, что некрасивые для тебя красотки
Гость
Да-да,рассказывай авторша) От твоих внушений красивая девушка страшной не станет))
Елизавета Боярская очень красива.
Паркер, кстати, в молодости симпатичная была. Но старение у нее какое-то очень неудачное получилось, конечно.
Паркер, кстати, в молодости симпатичная была. Но старение у нее какое-то очень неудачное получилось, конечно.
Гость
Елизавета Боярская очень красива.
Они страшные обьективно.У обоих неправильные черты лица, Боярская- лицо как у Клоуна,странный нос,вытаращенные глаза. Волосы красивые только.
Паркер- лошадиное лицо как у Собчак ,все лицо некрасивое ,ни одной красивой черты. Волосы жуткие ,мелкие кудряшки как у негра
Паркер- лошадиное лицо как у Собчак ,все лицо некрасивое ,ни одной красивой черты. Волосы жуткие ,мелкие кудряшки как у негра
?
Кожевникова как бы красавица модельной внешности была.
?
Лицо у нее красивое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ебланесса
Гость
Сообщение было удалено
псины стремные)
Гость
Жанна Бадоева не соответствует общепринятым стандартам красоты, но все равно симпатию может вызывать.
И мне она тоже нравилась, но разонравилась из-за полит позиции.
А так каждая женщина может иметь на себя спрос.
У мужчин такого счастья увы нет
И мне она тоже нравилась, но разонравилась из-за полит позиции.
А так каждая женщина может иметь на себя спрос.
У мужчин такого счастья увы нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скинь себя.
Мой тг: @mister24wmr041
Мой тг: @mister24wmr041
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Красивая, не парься.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И фигура супер!
Девчонки, почему у вас так занижена самооценка?
Автор, у вас и лицо и фигура красивые. Мне бы ваше лицо..
Девчонки, почему у вас так занижена самооценка?
Автор, у вас и лицо и фигура красивые. Мне бы ваше лицо..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В лице единственное что бы я изменила, это брови чуть-чуть посветлее, и не черного, а более коричневого цвета, черно-коричневого, поэкспериментировала бы. Лицо бы стало еще красивей
это даже не вопрос был, а констатация факта. я знаю девушку с красивым лицом и низким ростом, за счет чего она плохо сложена фигурой(квадратик на ножках), ей не идет никакая красивая одежда и длинные волосы. просто серая мышь, и красивое лицо ее не вытягивает чтоб считаться хоть на одном уровне привлекательной с фигуристыми крокодилами
Нет, нельзя. Лицо важнее, чем фигура. Посмотрите на голливудских актрис признанных красавиц - у большинства красивое лицо, а вот фигура - далеко не всегда. Джоли, Терон, Марго Робби - у них фигуры так себе, но всем плевать. А те актрисы, у кого почти идеальная фигура, но так себе лицо, считаются "характерными", но не красивыми.
они высокие, высокий рост компенсирует ущербную фигуру. в посте речь шла про карлиц с красивым лицом, но стремной фигурой. такие в обычной жизни очень проигрывают страшнолицым, но с красивой фигурой и ростом.
я погуглила, и знаете, боярская и кортни лав гораздо приятнее налицо чем кожевникова. а что касательно моей темы, чтоб вы больше понимали про кого я тут говорю что красивое лицо особо не спасает при низком росте, это рубцова из того же универа. налицо гораздо лучше кожевниковой, казалось бы подбери нормальную одежду и радуйся жизни. но нет, она мелкая плоскодонка с посредственной фигурой и уже не сможет вывезти стилем и ухоженностью как бы не старалась.
Гость
Конечно нет. Лицо видно в 100 процентах случаев. Так что не прокатит
Гость
это даже не вопрос был, а констатация факта. я знаю девушку с красивым лицом и низким ростом, за счет чего она плохо сложена фигурой(квадратик на ножках), ей не идет никакая красивая одежда и длинные волосы. просто серая мышь, и красивое лицо ее не вытягивает чтоб считаться хоть на одном уровне привлекательной с фигуристыми крокодилами
Тут в другой теме писали как низенькие девушкии с худой фигурой это самый сок у мужчин. А тут ты пишишеь обратное
Я не понимаю вумен ру
Я не понимаю вумен ру
Гость
они высокие, высокий рост компенсирует ущербную фигуру. в посте речь шла про карлиц с красивым лицом, но стремной фигурой. такие в обычной жизни очень проигрывают страшнолицым, но с красивой фигурой и ростом.
Вы кто что бы за них судить ?!
Вам бы рассказали бы они скок у них поклонников так вы бы бесились от зависти
Вам бы рассказали бы они скок у них поклонников так вы бы бесились от зависти
Тут в другой теме писали как низенькие девушкии с худой фигурой это самый сок у мужчин. А тут ты пишишеь обратное
Я не понимаю вумен ру
Я не понимаю вумен ру
потому что дело в нюансах. худая фигура может быть и красивой и уродливой, сам человек быть диспропорциональным. может это писала шпала которая имела ввиду средний рост(относительно нее, потому что для них все кто ниже 170 - карлицы) с фигурой ПЧ. в основной своей массе те кто ниже 160 и худые имеют очень неказистую фигуру, не могут подобрать себе нормальную одежду чтобы выглядеть красиво.
Гость
потому что дело в нюансах. худая фигура может быть и красивой и уродливой, сам человек быть диспропорциональным. может это писала шпала которая имела ввиду средний рост(относительно нее, потому что для них все кто ниже 170 - карлицы) с фигурой ПЧ. в основной своей массе те кто ниже 160 и худые имеют очень неказистую фигуру, не могут подобрать себе нормальную одежду чтобы выглядеть красиво.
туту писали что мужики в основном педофилы и хотят только таких
мужики предпочитают в основном средних или высоких, реальные карланши их не привлекают из-за приземленности и непрактичности, они буквально выглядят как тумбочки с сиськами на ножках. ну если он сам не 170 либо амбал 2 метра, обычно такие крайности предпочитают совсем мелких которые до 160.
Гость
мужики предпочитают в основном средних или высоких, реальные карланши их не привлекают из-за приземленности и непрактичности, они буквально выглядят как тумбочки с сиськами на ножках. ну если он сам не 170 либо амбал 2 метра, обычно такие крайности предпочитают совсем мелких которые до 160.
От куда такие выводы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?41 ответ
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема