Зависит от вашего города и привычных расстояний в нем. В Москве 20 минут до сада - это совсем рядом с домом, кто-то и час туда ведет ребенка по пути на работу, а дальше на работу еще 2 часа едет. Да, или часто на машине, или на общественном транспорте, или малышей на коляске (а зимой на санках), кто-то неслабую часть пути на руках несет, тяжело, конечно, но ко всему привыкают и воспринимают как обычное дело. А если маленький городок, который весь можно от начала до конца пройти за пару часов, то 20 минут - это много. Тем более если сад есть рядом с домом, зачем тащиться чуть не через полгорода. На работу вам по пути в сторону сада или нет? Или вовсе не работаете еще?
Но садик находится в 20мин от дома (пешком)как думаете много ли это ..щас то ладно вот зимой с ребёнок как то тяжеловато будет думаю по утрам.
У кого был такой случай?
Или всё же мне перевести в другой сад рядом с домом
Просто боюсь что с переводом будут проблемы с местом в саду думаю опят надо будет подождать, поетаму не хочу упускать наше место в саду из-за дороги,но и думаю что 20 мин для ребенка многовато будет.
Пожалуйста дайте совет.