Гость
Статьи
Вызывала мастера на …

Вызывала мастера на час

Вызывала мастера на час-в итоге купила инструмент и сверху дырки сама.
Сделала до этого 6звонков.Найти мастера на завтра не возможно.
1.*я сам Вам позвоню в воскресенье и скажу день на следующей неделе*, сказал мне мастер при звонке, а потом написал сам в ватсап, что бы я его предупредила, если что изменится.
*
2.*Я свободен в пятницу, сам в пятницу позвоню и скажу когда*
3.*Я могу после завтра. После завтра у меня встреча на мол арена. Завтра весь день расписан. Завтра Вам позвоню в 19.00-19.30 уточню время.Ориентировочно после завтра в 13.00*
Не перезвонил. Видимо ждал, что звонить буду я и просить приехать.
Сам позвонил после завтра, за 5 часов до обозначенного времени. Почему не позвонил-сказал не смог. Я сказала, что *Я сама Вам позвоню*и заблокировала контакт
4.*Я зайчас занят, напишите мне*
Ответил на авито на следующий день в обед.кому он пишет?Я давно забыла про него!
5.*Я мог бы за 500,как в объявлении, дайте инструмент, а сушилки 2500.Напишите список в сообщениях*
2500 за одну сушилки или две не говорит.
Все цены берут с потолка. Жди их неделями, как Ждуна.
6.*Я не знаю как они выглядят, пришлите фото сушилки*Фото прислала.
На мое *сколько стоит 2 сушилки*написал*напомните адрес*.
Цену говорить не хочет
Надоели. Сама купила силовую дрель. Все сама буду делать.
На авито одни зэки остались. Сами с собой разговаривают и на себя работают. А ты их жди. Ни за что не отвечают
Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Писюнькин
Гость
А надо было не дрель, а перфоратор. И сверлила не дырки, а отверстия.
и для стен сверла с победитом👆
Гость
Ну, справилась, и молодец. Можешь теперь сама объявление размещать и помогать себе подобным.
Гость
Гость
Ну, справилась, и молодец. Можешь теперь сама объявление размещать и помогать себе подобным.
Пока не справилась. Дрелью просверлила 3 с половиной дырки. Ручки не прокачаны. А дрель-это 3 кг на весу держать. Если брать перфоратор, то это 5 кг. Перфоратор можно взять в аренду за 300р на трое суток.
Мне просто не понятно, по какому праву эти мастера на час диктуют мне свою волю? Я не разрешала никому звонить. На авито среди этих мастеров остались одни буйно-прмешанные зэки. Живи и бойся за свою жизнь
Граф д"Абьюз
Гость
Пока не справилась. Дрелью просверлила 3 с половиной дырки. Ручки не прокачаны. А дрель-это 3 кг на весу держать. Если брать перфоратор, то это 5 кг. Перфоратор можно взять в аренду за 300р на трое суток.
Мне просто не понятно, по какому праву эти мастера на час диктуют мне свою волю? Я не разрешала никому звонить. На авито среди этих мастеров остались одни буйно-прмешанные зэки. Живи и бойся за свою жизнь
Дрелью сильно давить надо. Вот и усталость. А перф сам долбит. Его только держать. Сильно давить наоборот нельзя. 😆👆 Слушай умных дядей. 😜 И сверла или буры нормальные надо брать. Не пластилин из Леруа. 👌
Гость
Граф д"Абьюз
Дрелью сильно давить надо. Вот и усталость. А перф сам долбит. Его только держать. Сильно давить наоборот нельзя. 😆👆 Слушай умных дядей. 😜 И сверла или буры нормальные надо брать. Не пластилин из Леруа. 👌
Пох. Тише едешь-дальше будешь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 083 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем