Боюсь вызывать мастера на час
Надо поменять кран в ванной, боюсь вызывать мастера на час, как обезопасить себя? Живу одна.
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас есть в городе, что можно вызвать женщину-мастера, можно так вот. "Сестра сестре" Вконтакте. Если есть "женское" такси с водителями-женщинами, то и женщина-сантехник существует.
Можно ещё по знакомым поспрашивать, кто вызывал, у женщин (не у заочниц).
Гость
Вызовите красавчика таджика ммм вы не устоите
Вызывайте через фирму.
Гость
Мастер на час - это полочку прибить, а с заменой крана он может и не справиться. Вызывать надо сантехника, а это обычно грубые и похотливые мужики, которые так и норовят на секс с одинокой хозяйкой. Я сама дома кран меняю, с интернета научилась.
Мммм
Вызывай! Не бойся! Будет весело и познавательно долбить тебя
Дэррил
Давай адрес, подскочу
Гость
А чего бояться? Сантехники - нормальные люди, не животные, на незнакомых женщин не кидаются. Или вы феминисика и верите, что каждый мужчина - насильник?
Выбирайте тех, на кого есть положительные отзывы: значит, давно с людьми работают.
Выбирайте тех, на кого есть положительные отзывы: значит, давно с людьми работают.
Гость
Если у вас есть в городе, что можно вызвать женщину-мастера, можно так вот. "Сестра сестре" Вконтакте. Если есть "женское" такси с водителями-женщинами, то и женщина-сантехник существует.
А вдруг лесба приедет? Тоже не вариант
Гость
Мастер на час - это полочку прибить, а с заменой крана он может и не справиться. Вызывать надо сантехника, а это обычно грубые и похотливые мужики, которые так и норовят на секс с одинокой хозяйкой. Я сама дома кран меняю, с интернета научилась.
У сантехника из жэка обычно работы выше крыши, так что свои изврещенные фантазии оставь при себе.
Гость
Вызовите месте из сервисной службы, которая обслуживает по гарантии на кран. Так надёжнее.
Ирина Муцуовна
А что бояться? Вдруг супер-мачо приедет
У низ там счас разнообразнейшие услуги, вплоть до - проводку провести или стены выровнять, есть и жена на час - погладить, приготовить. У нас так.
А чего бояться? Сантехники - нормальные люди, не животные, на незнакомых женщин не кидаются. Или вы феминисика и верите, что каждый мужчина - насильник?
Кидаются, совсем недавно пойман было сантехник- более десятка изнасилований в анамнезе..
Гость
Когда жила одна,заболела кошка,и я вызывала ветеринара на дом с авито,приехал мужик,кошку осмотрел,дал рекомендации.А сам все время похотливо смотрел на меня,и говорит давайте и вас осмотрю,послушаю сердечный ритм,вот тогда я испугалась..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Педофилы устраиваются работать с детьми, маньяки - с одинокими женщинами клиентками, вампиры- на станцию переливания крови.. такие дела..
Гость
какие тут все востребованные.сколько вызывала мастеров-ни один не пристал
Автор, еще совет) при возможности..раскидайте мужские вещи в прихожей и в ванной: ботинки 46 размера небрежно растопырьте в разные стороны носками- у порога , вторую зубную щетку, куртку на дядьку богатыря- бросьте на видном месте))
Гость
наверно я очень страшная
Гость
и еще мастера выбирают что они будут делать а что нет и не очень то идут
Ну что же, словам людским не верите может Библии поверите?! Пророка Иосифа жена фараоновского царедворца ложно обвинила в изнасиловании и его отправили в катакомбы на несколько лет. Пророк не хотел спать с этой женщиной, он правда не был водопроводчиком.
В том - то и отличие, что он не был водопроводчиком. Водопроводчикам положено жидкости ..проводить..
Автор
Я тоже боюсь их вызывать, но не потому что они насиловать будут или что-то еще. Просто эти сантехники ужасные безрукие мужики. Многие из них приходят даже без инструментов и спрашивают их у меня. Некоторые просто не приходят и не отвечают на звонки, потом вместо себя отправляют малолетних пацанов, которые вообще ничего не умеют делать. Нашла одного старого и с инструментами, но нет - после установки машинки вынуждена при использовании подставлять чашку, т.к. капает на месте прикрепления. Отвратительные! 😡
Я тоже боюсь их вызывать, но не потому что они насиловать будут или что-то еще. Просто эти сантехники ужасные безрукие мужики. Многие из них приходят даже без инструментов и спрашивают их у меня. Некоторые просто не приходят и не отвечают на звонки, потом вместо себя отправляют малолетних пацанов, которые вообще ничего не умеют делать. Нашла одного старого и с инструментами, но нет - после установки машинки вынуждена при использовании подставлять чашку, т.к. капает на месте прикрепления. Отвратительные! 😡
Факт.. по отзывам реальных людей попробуйте норм мастера найти.
гость
Вызови из ДЕЗа или Управляющей компании.
Гость
Маску наденьте и бесформенную одежду, от него заранее по телефону тоже потребуйте чтобы в маске пришел. Вряд ли безликое нечто кого/ то привлечет
купи гондонцики обязательно!
Гость
не знаю как в ванной,но в кухне кран можно открутить и прикрутить-ничего особенного.только ключ стоит от 4000.и непонятно он должен быть закрыт или открыт.наверно закрыт.хз
Форум: Дом
Всего: 36 749 тем
Новые темы за месяц: 307 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?3 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов