тоже за зека как-то попала. Искала мастера на авито, хороший рейтинг, отзывы, описано все четко в услугах, люблю такое. Пишу ему в авито, объем работы, дату в какую чтоб приехал, чтобы сразу сказал может - нет. Не отвечает по теме - говорит звоните. Звоню, обсуждает то, что спокойно можно было обсудить в смс, в смс тебе и договоренности и нюансы, ничего не забудешь. Договариваемся на время, он мне одно, я ему позже, говорю не доеду так рано, спрашивает где живете. Я балда возьми и скажи, не адрес, но место приблизительно. Смотрю на аватарку в мессенджре, ну точно зек.
У человека теперь мой номер (хотя можно было переписываться на авито), мое место жительства. Какого фейхоа. Потом поняла что он так меня подминал под себя, чтобы делала то, что ему надо. Заблочила везде от греха подальше.
Сделала до этого 6звонков.Найти мастера на завтра не возможно.
1.*я сам Вам позвоню в воскресенье и скажу день на следующей неделе*, сказал мне мастер при звонке, а потом написал сам в ватсап, что бы я его предупредила, если что изменится.
*
2.*Я свободен в пятницу, сам в пятницу позвоню и скажу когда*
3.*Я могу после завтра. После завтра у меня встреча на мол арена. Завтра весь день расписан. Завтра Вам позвоню в 19.00-19.30 уточню время.Ориентировочно после завтра в 13.00*
Не перезвонил. Видимо ждал, что звонить буду я и просить приехать.
Сам позвонил после завтра, за 5 часов до обозначенного времени. Почему не позвонил-сказал не смог. Я сказала, что *Я сама Вам позвоню*и заблокировала контакт
4.*Я зайчас занят, напишите мне*
Ответил на авито на следующий день в обед.кому он пишет?Я давно забыла про него!
5.*Я мог бы за 500,как в объявлении, дайте инструмент, а сушилки 2500.Напишите список в сообщениях*
2500 за одну сушилки или две не говорит.
Все цены берут с потолка. Жди их неделями, как Ждуна.
6.*Я не знаю как они выглядят, пришлите фото сушилки*Фото прислала.
На мое *сколько стоит 2 сушилки*написал*напомните адрес*.
Цену говорить не хочет
Надоели. Сама купила силовую дрель. Все сама буду делать.
На авито одни зэки остались. Сами с собой разговаривают и на себя работают. А ты их жди. Ни за что не отвечают