Зачем поднимать рождаемость?
Зачем нужно поднимать рождаемость если можно тупо завозить мигрантов?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Отвечу в теме, ответом за всех, кто против приезжих мусульман. Кто в этом виноват? Кто? Посмотрите вокруг! Это ваши директора! Ваши депутаты! Ваш президент!. По вашему ч ур ки сами сюда едут? Нет! Им тут уже места готовые! С самых низов, директору рогов и копыт, выгоднее платить мизер ильхому, чем васе. А чем выше, тем хуже... Руские тупые идиоты. Почему вы боритесь с чур ками а не с теми кто их сюда зовет?
Правильно, если я тупой иди от РАБочий, мне обидно если ильхому платят как мне. И я, тупой ид и от не в цене. А если я большой РАБотодатель? Правильно, мне РАБотники нужны, давай мне 10 вазгенов, чем эти Требующие Все Васьки. Мне, как директору, как хозяину, нужны деньги! Дача! Машина!. Дак вы, ид и о ты руские! Почему ильхомы виноваты! Пр дурки пл ять
Е(ба)нотий
из-за мигрантов идет РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ!!! Особенно сейчас, рождаемость надо поднимать, чтобы страна была экономически развитой, и не только, чтобы руки были в России, но и мозги!! Автор Вам сколько лет? Мне 18 и я ито понимаю для чего нужно поднимать рождаемость. Чтобы страна не вымерла, и нас не распродали как рабов
Отечественные бабы за развал страны.
Гость
Сообщение было удалено
Да от таких как вы,чурки ***,вся Россия уже данвно-давно стонет!!!!!!!!!!! Вас любить не за что!!!!!!!!!!!!!что вы хорошего делаете???????????Примотались со своим уставом в чужой монастырь,б..ть!!!!!!!!У вас там в Азии работы.что ли нету????Ни за что не поверю!!!!!😠😠😠😠😠😠😠😠
Гость
Правильно, если я тупой иди от РАБочий, мне обидно если ильхому платят как мне. И я, тупой ид и от не в цене. А если я большой РАБотодатель? Правильно, мне РАБотники нужны, давай мне 10 вазгенов, чем эти Требующие Все Васьки. Мне, как директору, как хозяину, нужны деньги! Дача! Машина!. Дак вы, ид и о ты руские! Почему ильхомы виноваты! Пр дурки пл ять
Именно! В точку! Но и д и оты в большинстве. Поэтому шоу маст гоу он
Гость
Чтобы увеличить население страны за счёт пролетариата. Они не двигают науку. Живут как насекомые. Толку от них ? Сейчас люди более открытые и более уверенные в себе, не стесняются жить как хочется, а не как диктует партия. Но, в провинции всё, как в 70е. Я из провинции, поголовно коллеги рожали в 22-23. Замотанные жизнью, пренебрежение к мужу, всё на ней. Зачем так ? И зубоскалят, что я ездила по миру, а она работала и в декрете сидела. А кто вам виноват, что вы дальше носа не видите ?!
Пролетариат тоже нужен как и наука
Рептилоид
Зачем делать и то, и другое, если можно увеличить срок жизни? Ах, да...
Ирина
МВД добьётся от госдуры ужесточения миграционного законодательства. Большинство не граждане и с ними что делать. А уровень образования у них какой. Только кайлом махать.
РФ паспорт раздавать скоро будет пингвинам. Представляю себе картинку. Империя ептить.
РФ паспорт раздавать скоро будет пингвинам. Представляю себе картинку. Империя ептить.
Рептилоид
Сообщение было удалено
Идите управлять кассой. У вас там уже очередь!
Гость
Сообщение было удалено
Ну,в общем ты страшнее войны,понятно.
Факты
Не рождаемость надо поднимать, а ввести жёсткую миграционную политику.
Факты
из-за мигрантов идет РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ!!! Особенно сейчас, рождаемость надо поднимать, чтобы страна была экономически развитой, и не только, чтобы руки были в России, но и мозги!! Автор Вам сколько лет? Мне 18 и я ито понимаю для чего нужно поднимать рождаемость. Чтобы страна не вымерла, и нас не распродали как рабов
Не рождаемость надо поднимать, а уровень жизни. А всех нелегалов из Азии и врагов России - отправлять на родину и не пускать в страну!
1234
Рождаемость нужно поднимать, хотя бы для того, чтобы тетки рожали, а не прохлаждались. А то совсем обленились уже. Вонючки.
Гость
Выродились похоже,раз так выражаетесь -тупо,тупой ещё тупее и т д. Чем больше народа,тем выше шанс среди серой массы на талантливых индивидумов. Не хватает России личностей,особенно в верхах.Возьмем для сравнения публичные сферы-кино,театр,сцену и сравним с СССР. За 30 лет новая страна никого не родила,поэтому старые фильмы,спектакли до сих пор смотрят,а новое -одноразовое. Певцы и певички -отстой визжащий.
Гость
дагомысская ул. сочи. мотоцикл. 19:23. #шумныйводитель
пс сдохни тварь, пусть в ментовке швабру засунут
пс сдохни тварь, пусть в ментовке швабру засунут
Гость
А в Японии уже так. Стали приглашать мигрантов, потому что население безнадежно постарело, пока власти было на все плевать.
Гость
Мигрантов надо адаптировать, это дополнительная трата бюджетных средств.
Гость
А в Японии уже так. Стали приглашать мигрантов, потому что население безнадежно постарело, пока власти было на все плевать.
1 есть роботизация 2 приглашать надо думать кого, например, можно индусов или китайцев. они в отличии от негров и муслимов, за исключением некоторых из средней азии , работают. но в сша приглашают именно негров и муслимов хотели. там кстати страны тоже разные в латинской америке. хотите рождаемость - интересы мужчин првыше женских. хотите сдохнуть - феминизм.
Гость
Есть такой слив Архив Пандоры, еще их много. Ну там прямо сказано, что пакт ООН о миграции идет вместе со Стамбульской конвенцией. Феминизм и мигранты связаны как бы. Отец не тот зачинал - а тот кто негра воспитал.
Гость
ну платите крокусами тогда. важ жизнь менее важна? нужно непросто адаптировать, а насильно асиммилировать тогда. имена русские, никакого ислама и т.д. а сейчас мигранты - это священная корова. смысл жизни белого в обеспечении цветного. да и мало примеров асимиляции нормальной в истории. уж совок старался и никак.
Гость
Так в Японии ещё лет 20 назад бразилианцы приезжали на заработки,только сидят они там незаметно тише воды,ниже травы и местным запрещено с ними общаться,короче изгои..сколько русских молодых девушек там осталось,так же приезжали румынки,словачки,даже англичанки,чего им волноваться,только свисни бабы со всего мира понаедут,понарожают,уровень жизни зашкаливает,а вот визу рабочую получить ой как сложно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 275 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов