Активные люди, кто они?
Активные люди, кто они? У меня соседи снизу, 65 лет, не работают, богатые дети у них, бизнесмены, так они целую ночь шумят, ходят по квартире, что-то двигают, кидают. А в 6 утра они уже поднимаются. Спят по несколько часов. Откуда у них силы? И весь день у них движуха, кто-то приходит, уходит, разговоры, что-то двигают, что-то падает. Как цыгане. Кто эти активные люди? У них богатырское здоровье? ПОчему они не хотят спать ночью и все время что-то двигают днем? Зачем каждую неделю переставлять мебель и делать ремонт каждое лето в квартире?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Под наркотой
Гость
Холерики в острой фазе.
Гость
Таблетки они пьют, типо антидепрессантов, моя тоже пьет наркоманка 72 летняя, летом бегает с утра по городу, зимой на лыжах на 5 часов уезжает. Потом с утра ломка и пьет пр новой.
Ебланесса
поняла, что люди которые живут свою лучшую жизнь, встают рано, видимо понимание что снаружи все офигительно круто, дает сигнал организму - нечего спать. И главное встаешь бодрячком.
А пожилые люди живут внешней жизнью тк внутреннее деградирует и рассеивается, поэтому рано встают, нечего во сне перемалывать и бежать от реальной жизни некуда.
А пожилые люди живут внешней жизнью тк внутреннее деградирует и рассеивается, поэтому рано встают, нечего во сне перемалывать и бежать от реальной жизни некуда.
Вумница
поняла, что люди которые живут свою лучшую жизнь, встают рано, видимо понимание что снаружи все офигительно круто, дает сигнал организму - нечего спать. И главное встаешь бодрячком.
Скорее у старых часики уже громко тикают, и они это ощущают..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 775 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как пережить переезд?3 ответа
- Аргентина-Канада-Албания7 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?32 ответа
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне13 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?7 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!226 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!226 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?133 ответа
- Необычное воспитание?54 ответа
- Вопрос атеистам46 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?45 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?32 ответа