Почему все боятся кремации?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страшнее лежать под землёй, а тебя жрут черви. Кремация лучше, на мой взгляд.
Гость
Значит родились Вы психически нормальной. Это радует. А потом что произошло, что Вы с ума сбрендили?
Не с ума сбрендила. А произошли не очень хорошие трагические события в моей семье и мне было о них предупреждение во сне. Я знала, что это произойдет. Но не знала когда и где. Да и доконца верить не хотелось. Но, пришлось поверить, когда это случилось. Сны меня предупреждают даже о внезапной смене работы. И о том, где я буду работать в дальнейшем мне тоже было показано. Вы можете не верить. Но это так. Это сейчас я уже ничему не удивляюсь.
Непсихолог
Бабушки-дедушки ничем не занимались. Прадед священник. То, что Ангел-хранитель хороший мне говорили. Это да.))
ну значит ваш прадед молился грамотно за родных вот Род и "купил" потомкам значит хорошего ангела))) за валюту = энергию молитв прадеда... шучу)
фильм смотрела хороший Наш дом называется
про бразильского экстрасенса
там эти опросы поднимаются
у меня у знакомого обратный случай - дед отмаливал грех пьянства
уж не знаю как и что вроде даже экзорцизмом занимался теперь внук мается с грехом пьянства причем запойно периодами, а еще у него в натальной карте еще и черная луна в доме денег... но он везучий. его спасают вечно.
уж не знаю как и что вроде даже экзорцизмом занимался теперь внук мается с грехом пьянства причем запойно периодами, а еще у него в натальной карте еще и черная луна в доме денег... но он везучий. его спасают вечно.
Гость
ну значит ваш прадед молился грамотно за родных вот Род и "купил" потомкам значит хорошего ангела))) за валюту = энергию молитв прадеда... шучу)
В доме денег - это во 2?
Гость
Надо посмотреть. Я понимаю о чем Вы говорите. Возможно. Ну, и грехов на мне не так уж много я думаю тяжких. Довольно тихую и спокойную не загульную жизнь веду. Ни абортов, ни измен, ни злобы, ни зависти, женатые соблазняли, не повелась, да и не гулящая я. Мужиков то было раз-два и обчелся. Этого хватило. Не доверяю, потому и не подпускала, хоть и водили хороводы вокруг меня.
Гость
Это просто совпадение, не более. Люди видят то, что хотят видеть, это просто игры разума, человеческий мозг очень хитрая машинка, иногда такое померещиться может...Вот Вам примечик: https://fizi4ka.ru/fizika-bez-formul/glava-9-sploshnye-volnenija.html
И вообще советую прочитать: https://fizi4ka.ru/fizika-bez-formul
И вообще советую прочитать: https://fizi4ka.ru/fizika-bez-formul
Хорошо.Как вам такое совпадение: мне снится сон про одного знакомого, который лежит в гробу.Но он шевелится в гробу и он жив.Через неделю его хватил инсульт.Было тяжело, оклемался.Стал двигать руками и ногами, восстановилась речь.Но! Он потерял разум.Он вообще не понимал, что он делает.Он забыл как звать своих родных, узнавал их через раз.Мог уйти из дома и пойти туда, где он жил много лет назад.Но забыл, что этого этого дома уже не существует. Мог заблудиться.Он говорил совершенно не в попад.Он забыл где находится в доме туалет и как им пользоваться, поэтому мог сходить в любой угол.
Он не живой и не мертвый.О чем мне и сообщено было во сне.Он не там.Но уже и не здесь.
Перед смертью моего отца приснился сон, что он куда-то идет со своим старым давним другом, который давно умер.В итоге он ушёл с покойником.Отец умер через недели две неожиданно.Смерть от несчастного случая. Дальше.Я продавала дачу через год, нужно было собрать документы.И одну бумагу я просто не знала где взять.Приснился отец и сказал, что это тебе надо к председателю СНТ за этим документом у меня в синем блокноте есть его телефон. Нашла, позвонила, получила. Дальше. Мне самой предстояла операция. Приснилась бабушка. Мы с ней куда-то идем. Она впереди, я за ней. Тут она останавливается и говорит, что забыло дома тапки и возвращается одна назад без меня. Я поняла, что операция пройдёт успешно. Хотя хирург предупредил, что может быть задет сосуд и тогда кровотечение и реанимация. Так и сказал: молись. Ничего такого не было. Ещё.На даче болел сосед диабетом. Довольно давно. Ампутировали пальцы на стопе. И дело у него было плохо. И вот снится сон, что он пришел ко мне домой в квартиру и сказал: я пришел к.. И называет имя моего отца. Я поняла, что он умер. Так и было. Дальше. Соседка по даче, старушка. Заболела, говорит ноги отказывают, совсем плохо себя чувствую, врачи помочь не могут. Снится:она на даче, прощается со мной и говорит, что сегодня улетает насовсем. Умерла в этот день.Мало? Это не всё.
Он не живой и не мертвый.О чем мне и сообщено было во сне.Он не там.Но уже и не здесь.
Перед смертью моего отца приснился сон, что он куда-то идет со своим старым давним другом, который давно умер.В итоге он ушёл с покойником.Отец умер через недели две неожиданно.Смерть от несчастного случая. Дальше.Я продавала дачу через год, нужно было собрать документы.И одну бумагу я просто не знала где взять.Приснился отец и сказал, что это тебе надо к председателю СНТ за этим документом у меня в синем блокноте есть его телефон. Нашла, позвонила, получила. Дальше. Мне самой предстояла операция. Приснилась бабушка. Мы с ней куда-то идем. Она впереди, я за ней. Тут она останавливается и говорит, что забыло дома тапки и возвращается одна назад без меня. Я поняла, что операция пройдёт успешно. Хотя хирург предупредил, что может быть задет сосуд и тогда кровотечение и реанимация. Так и сказал: молись. Ничего такого не было. Ещё.На даче болел сосед диабетом. Довольно давно. Ампутировали пальцы на стопе. И дело у него было плохо. И вот снится сон, что он пришел ко мне домой в квартиру и сказал: я пришел к.. И называет имя моего отца. Я поняла, что он умер. Так и было. Дальше. Соседка по даче, старушка. Заболела, говорит ноги отказывают, совсем плохо себя чувствую, врачи помочь не могут. Снится:она на даче, прощается со мной и говорит, что сегодня улетает насовсем. Умерла в этот день.Мало? Это не всё.
Гость
Хорошо.Как вам такое совпадение: мне снится сон про одного знакомого, который лежит в гробу.Но он шевелится в гробу и он жив.Через неделю его хватил инсульт.Было тяжело, оклемался.Стал двигать руками и ногами, восстановилась речь.Но! Он потерял разум.Он вообще не понимал, что он делает.Он забыл как звать своих родных, узнавал их через раз.Мог уйти из дома и пойти туда, где он жил много лет назад.Но забыл, что этого этого дома уже не существует. Мог заблудиться.Он говорил совершенно не в попад.Он забыл где находится в доме туалет и как им пользоваться, поэтому мог сходить в любой угол.
Вещие сны действительно бывают, и довольно точные, с мелкими деталями, на собственном опыте знаю. Но души тут ни при чём! Это всё работа нашего мозга, жизненный опыт, интуиция, особенности психики, умение анализировать в целом. Давно заметила, что мозг обладает способностью предвидеть что-то, что произойдет в ближайшее время. Никакой в этом мистики нет. Всё объяснимо на уровне нейрофизиологии, просто нужно расшифровывать работу мозга, и в будущем учёные обязательно научатся это делать.
Гость
Вещие сны действительно бывают, и довольно точные, с мелкими деталями, на собственном опыте знаю. Но души тут ни при чём! Это всё работа нашего мозга, жизненный опыт, интуиция, особенности психики, умение анализировать в целом. Давно заметила, что мозг обладает способностью предвидеть что-то, что произойдет в ближайшее время. Никакой в этом мистики нет. Всё объяснимо на уровне нейрофизиологии, просто нужно расшифровывать работу мозга, и в будущем учёные обязательно научатся это делать.
Согласна. Любое событие, как камешек, брошенный в воду, оставляет след и в прошлом, и в будущем. Поэтому по мере приближения событий мы интуитивно считываем из пространства информацию о нем.
Непсихолог
Надо посмотреть. Я понимаю о чем Вы говорите. Возможно. Ну, и грехов на мне не так уж много я думаю тяжких. Довольно тихую и спокойную не загульную жизнь веду. Ни абортов, ни измен, ни злобы, ни зависти, женатые соблазняли, не повелась, да и не гулящая я. Мужиков то было раз-два и обчелся. Этого хватило. Не доверяю, потому и не подпускала, хоть и водили хороводы вокруг меня.
есть еще такое если в прошлых жизнях давали обет безбрачия в рамках монашеских практик то в этой жизни строгие устои мешают...
обеты они как-то в тонких телах человека
прописываются как убеждения Души
но как это точно работает я не знаю
знаю что такое есть
например у целителей в прошлом есть запрет на деньги
ну и у тех у кого предки расстреляны были за кулачество тоже отпечаток установка что деньги это смерть и тп
обеты они как-то в тонких телах человека
прописываются как убеждения Души
но как это точно работает я не знаю
знаю что такое есть
например у целителей в прошлом есть запрет на деньги
ну и у тех у кого предки расстреляны были за кулачество тоже отпечаток установка что деньги это смерть и тп
Непсихолог
ой да слушала я лекцию проф Стенфорда по нейробиологии
фсякую поп чушь нес
наша Бехтерева честно сказала: Мы НЕ знаем как функционирует мозг!
мы дошли до такого предела, где дальше мистика или религия, но как ученый я все подвергаю сомнению... чесная была Ж могла себе Позволить высказывать честное профессиональное мнение, а не пыжиться и наводить тень на плетень.
Она предположила, что мозг это приемник
а Думаем мы чем-то другим
мозг только принимает сигнал
фсякую поп чушь нес
наша Бехтерева честно сказала: Мы НЕ знаем как функционирует мозг!
мы дошли до такого предела, где дальше мистика или религия, но как ученый я все подвергаю сомнению... чесная была Ж могла себе Позволить высказывать честное профессиональное мнение, а не пыжиться и наводить тень на плетень.
Она предположила, что мозг это приемник
а Думаем мы чем-то другим
мозг только принимает сигнал
Гость
Так а что при кремации вы не прилете попрощаться ? И не увидите лицо?
Гость
Полностью антинаучнный. Начать с того, что существование "души" никем так и не докащано. В отличие от существования, например, атомовв, из которых состоит физическое тело (я про тела в широком смысле).
Существование атомов, кстати, тоже никем не доказано, это всего лишь одна из многих гипотез. Сомневаетесь? Атом, по этой гипотезе, состоит из электронов и ядра. Найдите ответ - из чего состоят электроны, протоны и тд))) Ответ не найдете. Тоже самое и по электричеству, магнитному полю и пр. Мы много чем пользуемся не понимая как это и кем было устроено. Возможно существует и то, что мы называем "Душа"...
Гость
Ислам много чо запрещает, но упоротых мусульман это не останавливает. Вон сколько преступлений в сводках, совершенные мусульманами.
Мусульманская вера запрещает материться, неуважение к женщинам и много всего прочего, но многие из них соблюдают это только по отношению к своим родным и близким,очень много преступлений в России совершают именно мусульмане
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд21 ответ
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Грузия vs Европа: переезд21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И хотелось бы ваше мнение, какие есть плюсы кремации по сравнению с традиционными похоронами? Зачем показывать всем этот гроб с телом, если последняя воля человека - коробка с прахом. В разы эстетичнее, к тому же. Как представлю, что все глазеют на мёртвое лицо, как-то не очень. А при кремации всё норм.
А вы как считаете?