Потому что умное подсознание подсказывает, что кабинет гинеколога это самое грязное место на земле.
Гость
[222303150]
Потому что гинекология у нас карательная, как была с 1930-х, так и осталась.
Валентина!!!
[2854963156]
Гость
Потому что умное подсознание подсказывает, что кабинет гинеколога это самое грязное место на земле.
Почему вы так решили что это место грязное.🤔
Гость
[3272685165]
Главное хорошего врача найти
Гость
[1686728952]
Валентина!!!
Почему вы так решили что это место грязное.🤔
Вы гинеколог? Упс 😁 Ну как почему. Приходят женщины с плохой кармой и болячками, которых не любит муж, изменщицы, гонорейщицы, абортницы, или просто несчастные девочки, которых туда послало на обязательный медосмотр государство и сатана. От хорошей жизни к гинекологу не ходят. А ходят от такой, что и слов-то нет.
Гость
[3272685165]
Гость
Вы гинеколог? Упс 😁 Ну как почему. Приходят женщины с плохой кармой и болячками, которых не любит муж, изменщицы, гонорейщицы, абортницы, или просто несчастные девочки, которых туда послало на обязательный медосмотр государство и сатана. От хорошей жизни к гинекологу не ходят. А ходят от такой, что и слов-то нет.
Даже у девственниц есть болячки по гинекологии, сразу видно когда с женщиной человек не жил
Валентина!!!
[2854963156]
Гость
Я не гинеколог, я так в такой кабинет не люблю ходить.
Валентина!!!
[2854963156]
Гость
У меня вопрос причем тут сатана 🤔
Гость
[3272685165]
Валентина!!!
Я не гинеколог, я так в такой кабинет не люблю ходить.
В частных клиниках в среднем комфортнее, врачи гораздо более клиенто ориентированные
Валентина!!!
[2854963156]
Гость
Даже у девственниц есть болячки по гинекологии, сразу видно когда с женщиной человек не жил
Да ну нафиг, какие могут быть у девственности то болячки она чистая не скем не спала в ней не была члена
Валентина тебе тепла Котороо желаешь себе сама О тебе скучаю я Помни тоже меня🤗🌹
Гость
[3272685165]
Валентина!!!
Да ну нафиг, какие могут быть у девственности то болячки она чистая не скем не спала в ней не была члена
🙄 Кисты, молочница, вагинит, миома, эндометриоз, эррозия, рак шейки, рак сисек (гинекологи, к слову, сиськи тоже проверяют).
Валентина!!!
[2854963156]
Ниф Ниф
Валентина тебе тепла Котороо желаешь себе сама О тебе скучаю я Помни тоже меня🤗🌹
Вы вообще кто?🤔
Ниф Ниф
[2444767771]
Валентина!!!
Вы вообще кто?🤔
Просто твой обожатель🤗
Валентина!!!
[2854963156]
Ниф Ниф
Просто твой обожатель🤗
Вас как зовут?
Ниф Ниф
[2444767771]
Валентина!!!
Вас как зовут?
Ниф Ниф))
Ляля
[1611364818]
Гость
Да что Вы говорите . У любой женщины гинеколог должен быть лучший друг . Узи надо делать каждый год . Смотреть эпителий матки и яичники , особенно шейка матки . Любое отклонение надо купировать на дальних подступах . А тем кто в половых отношениях сдавать анализ на ЗППП. Муж может нечаянно изменить так разово и принести , например Вирус папилломы .А этот вирус через полгода даёт начальный толчок к раку шейки матки .
Валентина!!!
[2854963156]
Ниф Ниф
Ниф Ниф))
Какое попаспорту
Валентина!!!
[2854963156]
Ляля
Да что Вы говорите . У любой женщины гинеколог должен быть лучший друг . Узи надо делать каждый год . Смотреть эпителий матки и яичники , особенно шейка матки . Любое отклонение надо купировать на дальних подступах . А тем кто в половых отношениях сдавать анализ на ЗППП. Муж может нечаянно изменить так разово и принести , например Вирус папилломы .А этот вирус через полгода даёт начальный толчок к раку шейки матки .
Я очень боюсь этого врача, я год не была у гинеколога всё боюсь я очень боюсь когда гиниколог водит во влагалище зеркало.
Ниф Ниф
[2444767771]
Валентина!!!
Какое попаспорту
У меня нет другого имени🤗
Валентина!!!
[2854963156]
Я когда была у врача гинеколога она меня не посылала на УЗИ она меня посмотрела и всё, я ей может вы мне напишите на продление на УЗИ так она мне ответила не нужно вам не какое УЗИ.
Вот так номер вы что без именный? Только как вы вообще живёте?
Ниф Ниф
[2444767771]
Валентина!!!
Вот так номер вы что без именный? Только как вы вообще живёте?
🤗🌹
Гость
[3654159282]
Гость
🙄 Кисты, молочница, вагинит, миома, эндометриоз, эррозия, рак шейки, рак сисек (гинекологи, к слову, сиськи тоже проверяют).
и всё это они будут искать на ощупь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!