очень боюсь гинеколога
Всем привет! В общем, у меня начались некоторые проблемы (сильный зуд, обильные выделения), и надо идти к гинекологу. Но я панически боюсь туда идти даже не знаю толком почему!!! Я девственница и ни разу у гинеколога не была, я прекрасно понимаю, что ничего особо страшного в этом нет и по любому идти надо, но ужасно боюсь! И как будет проходить осмотр, может кто-нибудь поделится опытом? Заранее спасибо
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это один и тот же извращелло пишет, надеется все на подробности в комментах
Гость
Может с тобой сходить, помпонами помахать? да, детка, раздвинь ноги еще шире!
Гость
если выделения белые, без запаха и зуд, это скорее всего молочница, ничего страшного. девстванниц, вроде, не осматривают, ну точно без расширителя, а берут ли анализы не знаю. в любом случае, ничего страшного в осмотре гинеолога нет, он вас не съест
Гость
- Придешь, подмывшись и взяв с собой полотенце под попу и одев на ноги чистые носки.
- в кабинете будет сидеть врачиха и медсестра. Врачиха спросит тебя, на что ты жалуешься. Ты скажешь - зуд и выделения. Она заполнит карту на тебя, спросит, живешь ли половой жизнью, когда месячные начались и сколько дней менструальный цикл.
- Отправит тебя за штору или в другую комнату раздевать и садиться в кресло.
- она зайдет, быстро и не особо глядя, беспристрастно осмотрит, может мазки возьмет.
- выпишет тебе лекарства и скажет когда еще приходить.
- в кабинете будет сидеть врачиха и медсестра. Врачиха спросит тебя, на что ты жалуешься. Ты скажешь - зуд и выделения. Она заполнит карту на тебя, спросит, живешь ли половой жизнью, когда месячные начались и сколько дней менструальный цикл.
- Отправит тебя за штору или в другую комнату раздевать и садиться в кресло.
- она зайдет, быстро и не особо глядя, беспристрастно осмотрит, может мазки возьмет.
- выпишет тебе лекарства и скажет когда еще приходить.
гость
Ничего страшного в это нет. Тут главное хорошего врача найти. Я давно уже не посещаю бесплатных Г. по месту жительства ( их натации и укоры в свое время просто достали), нашла хорошего платного врача и с тех пор не парюсь по поводу осмотра)
Гость
Автор, если инфекция- конечно на кресле, осмотрит и возьмет анализы. Раз дев.- значит еще и пальцем в попу.
Гость
Ну мучайтесь дальше с зудящей пипкой ))
Гость
Пальцем в попу это круть)))
Гость
Засунет тебе палец в задницу и надавливая на живот будет прощупывать,главное не в бесплатной поликлинике обследуйся,там врачи работают в основном те,которые на тройки еле-еле в мединституте учились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, зачем пальцем в попу инфекцию заносить) так поглядит. А через попу в другой раз)
Но если что, автор, то тогда надо прокакаться и клизмой промыть кишку) Но через попу щупают опухоли внтурях так что вряд ли это срочно)
Но если что, автор, то тогда надо прокакаться и клизмой промыть кишку) Но через попу щупают опухоли внтурях так что вряд ли это срочно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы ерунду пишете, нормальные врачи в государственных. сейчас не совок.
Гость
Не всегда надо бодмываться,не все продукты можно есть.У меня было подозрение на хламидиоз(МЧ сказал,что у него нашли,потом оказалось простое воспаление)(в крутой клинике обследовался).Я пошла в другу среднего статуса,предварительно позвонив и уточнив,что с собой брать,мне сказали "Ничего,у нас все есть"(бахилы,одноразовые пеленки,перчатки,одноразовые штучки для мазков),сказали за 7 часов не подмываться,за 3 часа н ходить по маленькому,не пить пиво,не есть рыбу.Я пришла,заполнила медсестра карту,врач меня асматрел с расширителем,взял мазок из матки и из мочеиспускательного канала.Все оделась,сказали когда приходить за результатами.Но у вас просто молочница,ничего страшного нет,вас даже возможно и осматривать не будут.Я при молочнице к врачу не ходила никогда,просто пила "Дифлюкан"
Вероника
автор, бояться нечего не приятно и не очень удобно, но само ничего бесследно не проходит так что идите ведь хотите спокойную жизнь) да и зуб как то не айс наверное))
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
зуБ в том месте,канеш не айс))))))
А что неудобного???
А что неудобного???
Гость
купите свечи да и лечитесь сами
гинеколог
ну и вонища у вас оттуда...
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
зуд* ))) да ладно, а вам комфортно в кресле?)
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Да мне пофиг,у меня проблема,она пусть решает.
Гость
гинеколог
Сообщение было удалено
это от зубов нечищеных
Гость
Девки,давай поржом,такой тухляк везде,грузняк.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как свечами лечиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зажигаешь и молишься
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мира
вот все смеются, а я себя вспомнила в 17 лет. никогда не была у гениколога, началась молочница. вроде ерунда, но это я сейчас понимаю. И что делать знаю. А тогда...страааашно было - жуть!!!
автор, бери себя в руки и к врачу. один раз сходишь и больше бояться не будшь.
автор, бери себя в руки и к врачу. один раз сходишь и больше бояться не будшь.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
А у мамы спросить нельзя?!
Гость
ВОТ ПОЧЕМУ ВСЯКОЕ ГУАМНО ТЕМЫ ПРОПУСКАЮТ, А МОЮ ТЕМУ ПРО АРШАВИНА НЕТ!??? ДАВАЙТЕ ОБЛОМАЕМ АДМИНОВ И ОБСУДИМ ЭТО В ЭТОЙ ТУПОРЫЛОЙ ТЕМЕ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мы думаем,Слава Богу тебя не пропустили.
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Стыыыдно! Что спросить то? Мама у меня шо-то там чешиться и льется! Как сказать то? Тем более не понимаешь, что это ерунда и у всех бывает. Это сейчас с мамой можно многое обсудить. Обе взрослые щенщины. А тогда... Мама это МАМА.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
У меня таких проблем с мамой не было,я могу всегда все сказать-спросить
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не всем интересна чужая личная жизнь. Какой вам кайф обсуждать кто и с кем?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А может, она про футбол собиралась поговорить? Ну там - в какой клуб его продали и почем ))
А может не она а ОН
автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
очень остроумный совет...
Рыба
и я боюсь до ужаса!
Нина
Как врач, скажу, перед посещением гинеколога необходимо хорошо промыть прямую кишку клизмой, если вы девственница, т.к. возможно вас будут обследовать путем введения пальца в анус
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня таже проблема ((( Да плюс еще шмон нереальный! У гениколого была(совсем не страшно, не беспокойся, автор. Все делают безболезненно ). Стала замечать, что влагалище сильно ослабилось. Что могло произойти?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 430 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Болит бедро после позы Наездница2 ответа
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Посоветуйте дерматовенеролога-косметолога в ЦАО1 ответ
- Мучает жуткая сухость во влагалище5 ответов
- Акнекутан и КОК3 ответа