Гость
Статьи
В кондиционере нужен …

В кондиционере нужен wi-fi?

Выбираю кондиционер, пишут что лучше с удалённым управлением. А почитала на другому форуме, пишут что бесполезная функция. Цены прилично разливаются, не хотелось бы переплачивать за бесполезные функции. Что думаете по этому поводу?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
лишний излучатель коротких волн в квартире. Грубо говоря микроволновка рабатающая 24/7 рядом с вами на минимальной мощности. Здоровья вам он точно не добавит. А если 5G то скоро вас будут заботить уже более серьезные вещи
Гость
ну типа если хочешь включать кондей, сидя на работе, чтобы приехать в прохладную хатку - доплачивай.
Гость
Зачем там вайфай?)хороший кондиционер быстро охлаждает комнату,заранее смысл тратить энергию?я не думаю,что у вас настолько жарко,что с улицы необходимо попадать в морозилку,пока руки моете итд,вполне успеет охладить.я на 16 ставлю и минут через 5-7 уже заметно свежо в комнате 🤷‍♂️
Гость
думаю что пульт дистанционного управления на инфракрасных лучах отлично справляется со своей задачей.
Купили облачный, Alpha 2, так у нас без вариантов, всё через смартфон, потому что в комплекте даже пульта не было. Удобно, да и переплаты особо нет, стоит как обычный кондиционер
zoya.simanskaya
Сообщение было удалено
У нас приложение Daichi Comfort, удобное, кондиционер всегда на связи. Как один раз добавили, так больше и не было с этим проблем
Камилла Любимова
Сообщение было удалено
Когда у вас в последний раз интернета не было? Я вот и не помню. Но и на такой случай в Alpha 2 Bluetooth есть, можно через него
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем