Реинкарнация
Верите ли вы в реинкарнацию, помните ли свои прошлые жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 404 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
верю...
Гость
Прошлые жизни не помню но в реинкарнацию верю не знаю почему . Может чтобы легче встретить смерть когда он наступит ?
spokoyni
Это все заблуждение. Прошлых жизней не было у твоей души. Для одного тела только одна душа. Однако опыт других жизней есть. Система сложна для понимания и потому придумали прошлые жизни. В тонком мире нет времени. Оно есть только здесь., лента времени. А все души твоего Я отделяются от одного сгустка энергии существа Высшего Я. Ты часть этого Я как и другие души этого Я воплощенные на ленте времени. И причем для высшего я все происходит одновремено. На всей ленте времени. Проще частицы Я находятся и впрошлом и в будущем и в настоящем. Типа так. Анлогия. Высшеея это улей. А души пчелы таскающие мед из физического мира. Мед сливается в одну емкость, это все энергия жизни, информация , опыт. И через канал с высшим Я , если он у тебя хоть немного работает ты можешь получить опыт и воспоминания другой жизни, в другом времени. Такая вот заморочка.
Гость
Нет, ни во что такое я не верю, опрос был и про сглазы итд. теперь вот это, не верю! Если бы это всё существовало, представляете, что бы творилось?? Вы даже это не можете себе представить. В мире нет ничего, кроме движущейся материи. В. Ленин.
Гость
Верю, что до до воспоминаний, я себя в детском саду даже не помню, но это не значит что я не был в детском саду, самые ранние мои воспоминания это школьные годы.
Гость
"я не верю в существование загробного мира, верю, что тело будет лежать и гнить в земле,"- Ален Делон. Это при том, что он романский католик и носит крест на груди.
Гость
Свои прошлые воплощения помнят только святые (просветленные люди), а единственным, кто помнил все свои прошлые "жизни", включая животных, был Будда Гаутама. Обычные люди не помнят ничего. Я просто хочу напомнить автору, что реанкарнация - бесконечная череда перерождений во всякое г..но - это плохо. Это типа наказание и это не то, к чему человек должен стремиться, перерождаться и помнить всякую чушь. Стремиться он должен к достижению нирваны, а нирвана по сути ничто нигде.
Ну, скорее верю чем нет
Нет, свои прошлые жизни не помню
Нет, свои прошлые жизни не помню
Гость
Есть много исследований, где описаны невероятные реальные истории и никто не может найти этим историям научное объяснение. Например, мальчик родился в бедной арабской деревушке, родители никогда не были за границей, а мальчик начал говорить по английски с британским акцентом. В доме все говорят только на арабском, но мальчик не понимает ни слова, только на английском. Кто только его не проверял - и учёные, и доктора, проводили исследования, все снималось на видео, никто не может объяснить этот феномен. Когда мальчик чуть подрос, в пять лет, он стал рассказывать на английском, что в Лондоне у него родители и сестра, а он погиб в автокатастрофе на своей машине. Вот как после таких историй не верить, тем более, после просмотра видео, где этот мальчик говорит на британском английском о своей прошлой жизни? Его родители, бабушка и дедушка тоже участвовали в видео, рассказывали о мальчике. Опрашивали соседей, медсестру в деревне, привозили учёных, делали мальчику специальные тесты, изучили его вдоль и поперек. Самый ярый скептик поверит.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 785 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Такси1 ответ
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?7 ответов
- Уникальность русских женщин55 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа
- Мысли о смерти7 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?7 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов