Знаю, что на компе без впн бесполезно смотреть, так как не грузит. Но на телефонах обегали оставить. В итоге неделю как на телефоне тормозит. А у меня мало места, впн не вмещается. У вас так же?
да плевать на тот ютюб ! начерта он мне сдался вообще ?изредка заходил в ноуте посмотреть фильм там но как увидел что суют туда рекламу то вообще плюнул на эту шарагу !люди дел по горло ! а бездельники что по суткам тусуются на этом ютюбе----пусть ноют что у них отбирают любимую игрушку !!
да плевать на тот ютюб ! начерта он мне сдался вообще ?изредка заходил в ноуте посмотреть фильм там но как увидел что суют туда рекламу то вообще плюнул на эту шарагу !люди дел по горло ! а бездельники что по суткам тусуются на этом ютюбе----пусть ноют что у них отбирают любимую игрушку !!
Не только бездельники смотрят ютуб . Там куча образовательных роликов. Для школьников , садоводов . Для тех , кто делает ремонт , водит машину , чинит машину. Книги , фильмы . Не ори.
Гость
[2298877504]
Тормозит удалила его
Гость
[2811822354]
С телефона не работает. А я скачала музыку, клипы на всякий пожарный. Фильмы тоже накачала. Если что телевизор смотрим и пофиг. Надеюсь что тв не заблокируют. Тогда пойдем в лес😥
Гость
[2811822354]
Гость
У меня на вайфай не работает не только ютуб, но даже сам вайфай то и дело пропадает, практически нет интернета вообще.
Такая же фигня. Провайдера бы вздрючить хорошенько.
Такая же фигня. Провайдера бы вздрючить хорошенько.
Звонила несколько раз в техподдержку, толку ноль.
Эльза
[3673699835]
Гость
С телефона не работает. А я скачала музыку, клипы на всякий пожарный. Фильмы тоже накачала. Если что телевизор смотрим и пофиг. Надеюсь что тв не заблокируют. Тогда пойдем в лес😥
И нафига такая жизнь? Качать фильмы и клипы, как в старину. Кпц
Лена
[3337790602]
на впн-е только смотрю, без него невозможно, то грузит то нет. GepardConnect_bot в телеграмме впн
Да, такая же проблема. Я в телеграме нашла MQVPN - все как рукой сняло. Места не занимает и скорость как на обычном интернете, в общем однозначно советую