***.......без комментариев...правда нет комментариев твою тупость объяснить...какой-то ад....
никогда не было такого, я кроткая, мне плевать, если у человека что-то не получается, и к себе такого же отношения добивалась семь лет, до этого я просто терпела тупости других, так как у меня была надежда вырваться из этого круга, я имею ввиду, круга общения...имею ввиду родных, сестер и братьев, самого близкого круга, который мне абсолютно не подходил по характеру, друзья норм и с ними ты перезаряжаешь свой инструмент, ты с ними выговариваешься, вы не живете под одной крышей и так далее...с чего ты взяла, что я стараюсь раз? вот уж СТАРАНИЯ у меня на другое уходят...это какой-то кошмар, ну что ты за тупица еще и невоспитанная? .... наоборот, мои глупые сестры, родная и двоюродная младшая, всегда не запирали свои эмоции, и обязательно вслух говорили то, что им надо подумать было бы, никакой паузы, расстановки, тонкостей бытия, и сами приблизительно не умели ни думать долго, ни соображать, что хорошо или плохо, т.д.... мне некому было пожаловаться, кроме подруги, и то, мне было так пофиг, когда мы не вместе с двоюродной, как-то я ее жалела, ну убогая, глупая бабищка, какое мне дело? че я буду сплетничать с подругой? узнает, будет атомная война просто. Я видела,как она относилась к конфликтам своим с другими, даже когда сама была виновата, нах надо мне? буду заниматься приятными вещами и про глупых не думать, пока сильно не окружают. Но блин счас мое молчание и терпение против меня же так причудливо и абсурдно оборачиваются) я стеснялась как-то в прошлом нравоучать эту овцу, кто я такая, у нее мама есть, жизнь ее научит, т.д., а она же не стесняется ничего, говорить, что давно итак без нее мне понятно и уже неинтересно, я новые для себя просторы осваиваю, как-то навязали, я типа подыгрываю, но это ужас какой-то... они меня с ее мамой так в детстве обожгли своим навязыванием, голову мне готовы были откусить в моем же доме, со своим уставом в чужой монастырь...
Ну, например: не получается петь, тяжело дается - начинаю хейтить других певиц, которым это легко дается. Пытаюсь докопаться до чего угодно в плане вокала: если по голосу все ок, начинаю внешность цеплять. Если с внешностью тоже все ок, начинаю характер обсуждать, типа «стерvа». Если и с характером норм, то родителей, родственников цепляю. И тд. То есть, всегда найду, за что похейтить.
Причина? Способ хоть как-то себе самооценку поднять, хотя бы в своих глазах.
И вообще у меня такое во многих сферах. Когда я чем-то начинаю заниматься, а у меня это не получается, даже при усиленных стараниях и полном отсутствии лени, то я начинаю цеплять других людей. Порой до мелочей докапываюсь, на которые другие люди бы и внимание не обратили. Делаю это с целью хоть как-то уязвленную самооценку поднять. Ведь тяжело же жить с осознание, что стараешься-стараешься, а нифига не получается.
А у вас есть такая привычка, критиковать и хейтить других, когда вы что-то очень сильно стараетесь сделать, а не получается? Если нет, то как тогда себе самооценку повышаете? Ведь от того, что если постоянно ничего не получается, то самооценка рано или поздно упадет. А там и до апатии и эндогенной депрессии недалеко.
Что вы делаете, чтобы не впасть в депрессию, когда ничего не получается? Я обычно хейтить других начинаю, это отвлекает.