Здравствуйте. Ситуация произошла с моим хорошим знакомым. Дело было так: приехал человек в город после выходных, поставил авто на парковку у дома и всю неделю ее не брал. В пятницу, рано утром ему позвонил «инспектор» и попросил выйти на улицу. Авто был поврежден, а именно заднее крыло, будто терли наждачкой и вмятина. Стояла между газелями вроде, на них небольшие потертости.Там знакомый не сообразил включить видеофиксацию, это ошибка была. Инспектор начал быковать «признавайся, авто в розыске было, что натворил». После этого забрали машину на штрафстоянку, что я думаю незаконно? Потом один сосед подошел и посоветовал авто юриста. Юрист взял бабосы, но делать особо ничего не хочет. Думаю, что это какой-то новый схематоз автоподставы. Пару дней назад позвонил водитель газели и сказал договоримся. Хз, что значит. Итак, друзья, что можете посоветовать? Можно ли запросить у инспектора запись с видеокамеры (они запрашивали), потому что нам записи не дают, либо говорят стерли. Сколько есть времени на обжалование незаконной эвакуации?
Удачи. Вы же понимаете, что раз все тупят, значит вы сами беритесь за это. А можете и отпустить. Вам интересно разобраться в этой хрени, разбирайтесь. Добра вам и удачи, так же!)
Виктория
[884461363]
Виктория
Удачи. Вы же понимаете, что раз все тупят, значит вы сами беритесь за это. А можете и отпустить. Вам интересно разобраться в этой хрени, разбирайтесь. Добра вам и удачи, так же!)
Извините удачи 2 раза написала. Но исправить ответ уже не могу, можете думать про позитива вам и т.п.) чтобы не тафталогия
Виктория
[884461363]
Вообще, название темы меня впечатлило, а содержание так себе...
Ну а в рамках чего авто забрали. Материала проверки, уголовного дела? Или Ваш знакомый не поинтересовался? Человек в форме пришел, что-то наговорил, забрал авто...
Спасибо всем заранее, всем добра и позитива)