Не идет Гугл плэй
Девочки,Ютуб умер,но у меня еще и на обоих телефонах перестал скачивать приложения Гугл плэй.У кого тоже не скачивает,что делать,откуда скачивать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скачайте GBox от туда все остальное
Гудронас Лайма Томасовна
Если смартфон на базе "Android"'a, можно скачать APK-приложения со сторонних сайтов. Загружаете файл, обязательно проверяете любым антивирусом и запускаете как обычный установочный пакет.
Гость
Нет, враньё, ничто не умерло, ютуб проверил не далее, как только что, Гугл Плэй не проверял, нечего устанавливать, но, несомненно, он тоже работает. Правда, не все приложения в нём есть для россиян, включая российские приложения - пишет "недоступно в вашей стране".
А что ты установить хочешь? Напиши, проверю.
Гость
Нет, враньё, ничто не умерло, ютуб проверил не далее, как только что, Гугл Плэй не проверял, нечего устанавливать, но, несомненно, он тоже работает. Правда, не все приложения в нём есть для россиян, включая российские приложения - пишет "недоступно в вашей стране".
Ютуб у половины страны не работает уже неделю. Хотели мужу скачать приложение Радио фм или Ретро фм-ни черта. Крутит колесико и пишет -Подождите -,загрузка не идет вообще.
Гость
Разве вы не знали? гугл плей санкции ввёл, теперь он с глупым видом отказывается от прибыли.
Гость
Ютуб у половины страны не работает уже неделю. Хотели мужу скачать приложение Радио фм или Ретро фм-ни черта. Крутит колесико и пишет -Подождите -,загрузка не идет вообще.
Только у той половины, кто интернет по проводу получает (вай фай тоже по проводу на роутер), а на мобильном интернете работает без нареканий.
Посмотрел эти ваши "радио" (спасибо, блеванул) - всё есть, всё можно установить. Вы отключите на смартфоне вай фай, оставьте только мобильный интернет - будет тебе и ютуб и эти, прости гсоподи, ра... ради.... нет, не могу произнести вслух, тошнить начинает.
Посмотрел эти ваши "радио" (спасибо, блеванул) - всё есть, всё можно установить. Вы отключите на смартфоне вай фай, оставьте только мобильный интернет - будет тебе и ютуб и эти, прости гсоподи, ра... ради.... нет, не могу произнести вслух, тошнить начинает.
Гость
Только у той половины, кто интернет по проводу получает (вай фай тоже по проводу на роутер), а на мобильном интернете работает без нареканий.
а хамить обязательно? Отключала вай фай,по Билану тоже не закачивает. Так противно вас читать,как в *** вступила. Не отвечайте,а то блевану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одноклеточное,смени таблетки-уже не помогают тебе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Возле подъезда чужие коляску поставили8 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?50 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?8 ответов
- Про будущееНет ответов
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?263 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Почему в нашей стране грубые люди?50 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема