С Алиэкспресса иногда быстро приходит. Самый быстрый заказ с Али получил через восемь дней. Смотря что заказываешь и из какого города в Китае. А зачем тебе торопиться ? Всё равно получишь заказ. Сейчас китайцы стараются быстрее всё доставлять. Молодцы.
Гость
[4248970893]
Паспортные данные там нужны
Ага Мечтаю их указать там,где нет 100% гарантии сохранности
И еще там"забавные", условия возврата Изучите
Гость
[2150619786]
Да, недовольны и качеством и сроком и возвратом
Гость
[2150619786]
А самое прикольное, что при заказе из озона пункт самовывоза может быть, сдек или почта.
Ну смотрите, продавцы все разные и сроки доставки тоже. Что-то идет за 10 дней, что-то за месяц, но в среднем сейчас это 2-3 недели. В любом случае, сроки видно сразу при оформлении заказа, дольше них мне не приходило.
Гость
[1912234715]
Несколько раз заказывала. Все ок, один товар шёл 10дней, другой почти 3 недели. Эти сроки видны при оформлении, поэтому сюрпризом не было
Гость
[2811929596]
да, также. но зато на почте топтаться не надо.
Гость
[323548526]
заказывала электрич зубную щетку. Недели 2 с момента оформления. Быстро, я считаю.
Ага Мечтаю их указать там,где нет 100% гарантии сохранности
И еще там"забавные", условия возврата Изучите
хотела заказать кое-что, теперь передумала, прочитав тебя
Гость
[1920468052]
не заказывала, но читала отзывы дозвониться по возникшим вопросам о полученном некачественном товаре невозможно, возврат за свой счет международным отправлением с таможенном сбором оно вам надо ?
Гость
[1994953965]
Это не на озоне. Озон посредник и торговая площадка. Никаких соблюдений прав потребителей не дождетесь. И хорошо, если через год дождетесь свою посылку...
Оригинальные шмотки беру только в этом разделе, выбор отличный, акции часто бывают. По срокам доставки, сейчас логистику доработали, мне заказы начали приходить побыстрее
Мне нравится раздел, потому что здесь не только понтовые брендовые вещи есть, а и без бренда та же одежда приходит отличного качества. Детский комбез в прошлом году брала, относился на ура!
Не попробуете, не узнаете)) я конкретно ikea не заказывала, но много покупаю на Озоне из-за рубежа вещей по необходимости, вроде всё ок. В последнее время даже как-то оперативнее приходят заказы.