Заказ одежды с Озон Глобал
Девочки, кто заказывал с Озона из-за рубежа хоть что-то, колитесь. Интересует одежда Зара, Эйчик и все-все что от нас ушло. Как там по размерам? По качеству?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Ой да постоянно заказываю! Вещи как и в магазинах были, размеры совпадают, так что на них и ориентируюсь. Я поправилась за время их отсутсвия на нашем рынке, так что беру на +1 размерчик больше, и сидит шикарно, и я чувствую я себя комфортно) Качество тоже нормальное, различий не заметила.
Гость
По качеству обычный контрафакт, размеры, соответственно, тоже гуляют в обе стороны.
Ой да постоянно заказываю! Вещи как и в магазинах были, размеры совпадают, так что на них и ориентируюсь. Я поправилась за время их отсутсвия на нашем рынке, так что беру на +1 размерчик больше, и сидит шикарно, и я чувствую я себя комфортно) Качество тоже нормальное, различий не заметила.
А откуда они вообще их высылают? Сколько ждать?
Гость
Очень много пали там. И нет никакого смысла заказывать зару и HM, учитывая, что цена выходит в 2-3 раза дороже, а качество у них премиумом не стало. Они были хороши доступными ценами, а теперь проще пойти в лайм или что-то подобное.
Гость
Никогда не заказывайте никаких озон глобал, озон казахстан, и прочей ереси.
Первое и главное - они не соблюдают законы рф, права потребителя, ничего. Хорошо если доставят.
Второе вытекает из первого. Что доставят, то у вас и останется. Что бы там ни было.
Первое и главное - они не соблюдают законы рф, права потребителя, ничего. Хорошо если доставят.
Второе вытекает из первого. Что доставят, то у вас и останется. Что бы там ни было.
По размерам как у обычной зары и эйчика))) Это же оригинальные товары. Заказываю на постоянной основе и себе и дочери, еще и юникло тоже) Советую. Доставка ну мааааксимум у меня была 20 дней
Уже 3 заказа было через этот раздел из-за рубежа) Зару заказывала джинсы, платье, пиджак. Размер как обычный заровский. Качество бесподобное. Едет товар с Турции.
Я пищала от восторга, когда увидела, что можно зару заказать) И пришла именно зара оригинал. Размерная сетка стандартная) Но вы можете и у продавца уточнить и по отзывам пробежаться)
Что я там только не заказывала. От контейнеров домой, до планшета. Зару, юникло, массимо, эйч само собой. Шикарная экономия, шикарное качество вещей и техники. Но нужно подождать понятное дело
Я технику пока не заказывала, только Зару и Юникло заказывала на сезоны себе. С размерами всегда угадываю, ориентируйтесь на размерную сетку как я
Я вот ни разу в такой ситуации не была, все товары, что заказывала из-за границы были именно то что и ждала. Но я рейтинги продавцов смотрю обязательно, читаю отзывы
Просто не забирайте, в этом плане озон ловко придумал. Мне не приходилось пока ничего ни возвращать, ни отказываться. У меня каждая покупка из-за границы просто 10 из 10))
Алиса
Обожаю раздел озон из-за рубежа за возможность купить зару и эйчик в свой гардероб) Выбор размеров и тд это уже моя ответственность, а вот вопрос доставки и самой такой возможности вообще, это озону спасибо)
Я заказывала и заказываю, размер тот же, что и брала в Zare до их закрытия, качество даже лучше стало, как по мне
У меня размеры вещей совпадают с теми, что покупали в Заре у нас, а вот мужу футболка чуть великовата, но ничего, ему нравится
Я из этого раздела вещи и детям заказываю) выгодно же и качество норм.
С размерами у брендов все ок, у вещей китайских брендов беру все на +1 размер больше, чтоб наверняка) А вобще сверяйтесь с сеткой в приложении или на сайте, не знаю где смотрите, обычно все хорошо совпадает
Мы плотно подсели на покупки с озона из-за рубежа. Та же зара которую у нас не достать по цене устраивает, а про качество и говорить наверное не стоит, просто шик и блеск. И себе, и мужу, и дочке беру. Без нареканий уже как полгода
и с качеством и с размерами нет проблем. все как в магазине было
Мне нравится отдел с иностранными товарами и раньше как вы боялась, что может что-то пойти не так, потому что уже были разочарования с Алиэкспрессом. Теперь почти с каждой зарплатой корзина полная зарубежных вещей. По срокам от 10 до 21 дня примерно. Все видно, даже если вы еще не положили товар в корзину. Если что-то нужно не срочно, вообще не проблема заказать. Ну лично я так и делаю.
А в чем собственно проблема? Попробуйте и узнаете. Вам уже много народу тут пишет, все все ок. Я уже полгода точно заказываю шмотки в этом разделе и все норм. Только если покупаете бренд, советую смотреть, оригинальная вещь или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как оно: нормально) Все как и с обычными товарами. Заказ делается точно также, только паспорт приготовьте, данные нужны будут. Кто говорит, что боится вводить, на алике они тоже нужны, если что. Чего ждать: свою сумку) Придет в любом случае и опять же быстрее, чем с алика и скорее всего не на почту, а в ваш пвз, увидете варианты при оформлении заказа.
Всё норм, оригинальная размерная сетка, плюс, есть возможность задать вопрос продавцу, если что смущает
На 1 сентября пошла в заровской рубашке с Озона из-за рубежа, всё хорошо, размер в размер, я учитель, если что
Я заказываю регулярно, но только с плашками "оригинал". размер в размер, с палью не сталкивалась
Анастасия
Когда там акции - грех не заказывать))))
Ксеня
В последний раз из этого раздела заказывала пальто Зара, пришло как надо, по размеру подошло, ношу
Я заказываю регулярно. Оригиналы. Размерная сетка оригинальная
Чисто Зару заказываю на Озон Глобал, так как это единственный магазин об уходе которого я искренне жалею... Приходят оригинальные заровские вещи. Пакуют практически всегда надёжно.
Я покупаю тут не только себе зару и эйчик, но и детям)) стильные вещи, размерная сетка брендовая стандартная, если сомневаюсь, то всегда беру чуть больше)
Марго
Раньше заказывала здесь только Зару с эйчиком, а в последнее время всё чаще беру одежду без бренда. И знаете, очень крутые вещи по адекватной цене
СтешкаСтежка
Огромное количество раз покупала на Глобале и взрослую, и детскую Зару - порядок
Ильясова
Присмотритесь к одежде без бренда, классные вещи
Заровские джинсы - ван лов!!! Спасибо Глобалу!
Вещи, которые с плашками "оригинал" - полностью оригинальные, то есть размерный ряд оригинальной Зары и H&M
Если заказывать прям оригинальные вещи, отмеченные зеленой галочкой, то качество соответствующее. Постоянно зару беру, мне все нравится. И размеры совпадают.
Да на Озоне глобал хоть бренды, хоть не бренды – все хорошее. И обычных вещей очень много. Много чего тут заказываю, качеством всегда довольна. А если размер не подходит можно запросто вернуть товар.
Инга
Я заказываю, меня все устраивает. И мужа подсадила, он в разделе с иностранными товарами инструменты оригинальных брендов заказывает. Дешевле, чем в наших магазинах.
Везде в описании товара есть размерная сетка. Если вы себя правильно измерите, то и размер подойдет. Лично у меня проблем с этим нет.
Валерия
Качество обычное, магазинное. Сравнивала с вещами, которые еще в обычном магазине Зара брала, точно такое же. Все вещи приходят с бирками, лейблами, видно что это оригинал. Но я беру все с зелеными плашками.
Мария Гостева
Я больше ориентируюсь на отзывы других покупателей,прежде чем что-то из одежды заказывать. Где рейтинг и отзывов больше, у того продавца и беру. Пока ни разу не пожалела, вещи приходят качесвтенные. И по виду оригинальные.
Igor'
Как говорится, не попробуешь, не узнаешь. Тут вон сколько людей, столько и мнений. Кто-то берет дешманские вещи и думает, что придет ему оригинал. По факту же сами понимаете что. Вот сидит и хает. Ни один бренд, даже из-за рубежа не будет стоить копейки, даже по распродаже. Футболка Зара за 2 тысячи это еще норм. А за 500 рублей...ну... я бы не риснул.
Таня
Одеваю в этом разделе и себя, и детей. Раньше да, покупала только бренды, которые из РФ ушли. Сейчас нравятся и вещи без бренда. Плюс, у них цены выгоднее, а качество не сильно отличается от брендовых
Анна
Я только там сейчас и покупаю) мне выбор на глобале нравится)) ассортимент нормально обновляется
Валерия
Брала в прошлом году пальто Зара на осень, а в этом году взяла жилетку H&M на весну, оригиналы, размер в размер, можете заказывать)))
Скоро по-ходу все бренды к нам обратно вернутся 😂 А так да, уже 2 года покупаю любимую Зару из-за рубежа) И если по ее возвращении в наши магазины цены будут высокие, то продолжу покупать одежду на озон глобал. Ну а смысл переплачивать?) А подолжать 2 недели вообще не проблема.
Качество отличное, если вы оригинальные вещи брать будете (подтвержденные зеленой галочкой), размеры мерить надо (размерная сетка) везде есть. Ну уж если не подойдет, то вернуть можно без проблем и новую вещь заказать, я лично так делаю.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 546 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?18 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?2 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что я буду делать без бензина?51 ответ
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?36 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?18 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема