Как проще продать квартиру?
Всем привет! Такой вопрос - мы с семьёй скоро уезжаем в другой город на ПМЖ. Встал вопрос о продаже квартиры. Посоветуйте как проще и быстрее её продать. Желательно прямо под ключ, чтобы меня дёргали по минимуму #жилье
Евгения
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?786 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас рынок стоит,мы свою квартиру продаем и всё оставляем в ней в плоть до посуды,цена рыночная,центр города,но люди по просто не могут позволить себе жилье(( сами знаете какие сейчас ставки по ипотеке. А если быстро продать хотите ставьте цену ниже рыночной
Гость
если хотите чтоб вас не дергали - через риэлтора. но это доп расходы
Гость
А чем твоя квартира уникальна, что есть желающие ее купить, когда на рынке тысячи в продаже?
«⁂»
Если быстро, то ниже рынка продавать придётся.
Ну или переехать, оставить ключи соседке, чтобы показывала квартиру желающим, соседку отблагодарить за хлопоты.
Ещё вариант - оповестить всех знакомых и соседей о продаже, может, кому-нибудь надо. Бывает, ищут в том же доме, чтобы, например, пожилых родителей поселить поближе. Или в соседнем доме.
Ну или переехать, оставить ключи соседке, чтобы показывала квартиру желающим, соседку отблагодарить за хлопоты.
Ещё вариант - оповестить всех знакомых и соседей о продаже, может, кому-нибудь надо. Бывает, ищут в том же доме, чтобы, например, пожилых родителей поселить поближе. Или в соседнем доме.
Данюша
Я через авито продавала. Там новая фишка у них есть. Если не ошибаюсь, комфортная сделка называется. Вот там всем занимался риелтор. Даже обявление оформил так, что я сама бы такой домик купила бы за любые деньги)))
Анжела
Я через авито продавала. Там новая фишка у них есть. Если не ошибаюсь, комфортная сделка называется. Вот там всем занимался риелтор. Даже обявление оформил так, что я сама бы такой домик купила бы за любые деньги)))
Хах, прикольно) Там же реально подбирают риелторов из агенств по всей россии вроде, читала про них.
Гость
Сообщение было удалено
Ставьте адекватную цену.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 335 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Один совет себе из прошлого1 ответ
- Астрология3 ответа
- Делаете гадости людям ?8 ответов
- Подарили брендовую сумку, а я не могу понять, оригинал это или подделка10 ответов
- Во сколько лет вы полюбили ?11 ответов
- Как называется арбуз без косточек?3 ответа
- Знаете ли вы мемуары о Осаму Дадзае, Танаке Хидемицу?1 ответ
- Вопрос про мусульман- мужчин важно!4 ответа
- Что привлекает мужчин на самом деле?33 ответа
- На меня постоянно смотрит незнакомец5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?83 ответа
- Почему жены завидуют любовницам ?50 ответов
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?49 ответов
- Что привлекает мужчин на самом деле?33 ответа
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Назвали уродиной25 ответов
- Что делали Великие после расставания ?24 ответа
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Автомобиль признак чего ?19 ответов
- Как отблагодарить за помощь?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема