Социальные танцы и знакомства
Опрос
Есть ли знакомые/друзья которые образовали пару в результате знакомства на уроках танцев / социальных танцах
tekstant11
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"просто не тот я человек, что бы бросаться на первую попавшуюся бабу"
Чтобы строить отношения нужно научиться уважать женщин. Употребление слова "баба" - это метка неудачника в отношениях.
Чтобы строить отношения нужно научиться уважать женщин. Употребление слова "баба" - это метка неудачника в отношениях.
Гость
"просто не тот я человек, что бы бросаться на первую попавшуюся бабу"
Возможно да, выразился грубо в данном контексте. Но я же просил ответить на поставленный вопрос, а не искать изъяны в словах
Гость
Танцы - плохое место для знакомства.
То что ты там получишь - отвращение к женскому полу, к потным телам незнакомок которые тебе безразличны.
Там нет душевного контакта, это спортивные упражнения, и как любые спортивные упражнения они асексуальны.
То что ты там получишь - отвращение к женскому полу, к потным телам незнакомок которые тебе безразличны.
Там нет душевного контакта, это спортивные упражнения, и как любые спортивные упражнения они асексуальны.
Гость
Танцы - плохое место для знакомства.
Откуда такое мнение? Мне всегда казалось что потное тело жто вполне естественное явление. Во время секса тоже получаете отвращение ко всему женскому полу?
Гость
Откуда такое мнение? Мне всегда казалось что потное тело жто вполне естественное явление. Во время секса тоже получаете отвращение ко всему женскому полу?
секс с незнакомкой, ты поверь, тоже мерзок донельзя.
без душевного контакта бессмысленно и мерзко им заниматься.
но откуда девственникам об этом знать?
без душевного контакта бессмысленно и мерзко им заниматься.
но откуда девственникам об этом знать?
Гость
Развивать количество контактов конечно надо. Но количество людей на этих танцах все равно небольшое. И вероятность встретить именно там подходящую невелика. Надо ещё и на квизы, конференции и прочие
Гость
Развивать количество контактов конечно надо. Но количество людей на этих танцах все равно небольшое. И вероятность встретить именно там подходящую невелика. Надо ещё и на квизы, конференции и прочие
специально нигде нельзя встретить.
это как-то так работает. хоть весь мир обшарь - не найдешь.
а вернешься в родную деревню - и вот она, или он - единственный и неповторимый.
это как-то так работает. хоть весь мир обшарь - не найдешь.
а вернешься в родную деревню - и вот она, или он - единственный и неповторимый.
Гость
Так смысыл квизы и тд, если мне это не по душе. Я хочу заниматься тем, что мне нравится, а не ходить по местам через силу и пытаться найти кого то
Гость
Так смысыл квизы и тд, если мне это не по душе. Я хочу заниматься тем, что мне нравится, а не ходить по местам через силу и пытаться найти кого то
Танцы - отличное место для знакомства в том смысле, что там мальчики и девочки всегда вместе и друг без друга не могут. Можно оценить друг на друга вблизи, как нигде ещё.
Но. Специально ради знакомства идти не стоит. Это как устраиввться на работу ради знакомст, там ведь тоже иногда знакомятся. Стоит идти, если действительно нравится этим заниматься, или попробовать - вдруг зацепит. Тогда и получаться станет хорошо и отбоя от партнёрш не будет, и вообще весело-приятно.
Но. Специально ради знакомства идти не стоит. Это как устраиввться на работу ради знакомст, там ведь тоже иногда знакомятся. Стоит идти, если действительно нравится этим заниматься, или попробовать - вдруг зацепит. Тогда и получаться станет хорошо и отбоя от партнёрш не будет, и вообще весело-приятно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 117 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Почему в выходные вечером транспорт ходит реже, чем в будни?2 ответа
- Близка ли вам концепция гражданского общества?1 ответ
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому1 ответ
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?3 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?2 ответа
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?4 ответа
- Откровения mynameisinfinityandilovetitsНет ответов
- А на вас когда-нибудь нападали на улицах?5 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Только меня бесят зоозощитники?148 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Вы тоже перестали покупать на маркетплейсах11 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Покупка квартиры в ПГТ9 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
- Леди в белом костюме вломилась на урок, рухнула в лужу и притворилась статуей!8 ответов
- Коллега из параллельного класса раздавила мой Samsung S24 Ultra за 150к8 ответов
Предыдущая тема
Работаю на опережение, тролли и прочие *** можете не писать свои коменты про *** вагоны и маменькиного сынка, работа, машина есть. Квартира в планах ближайшего будущего, но в данный момент снимаю кв. Инцелом себя не считаю, в форме себя поддерживаю внимания от девушек получаю, просто не тот я человек, что бы бросаться на первую попавшуюся бабу, хочется все таки что то особенное.