Социальные танцы и знакомства
Опрос
Есть ли знакомые/друзья которые образовали пару в результате знакомства на уроках танцев / социальных танцах
tekstant11
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"просто не тот я человек, что бы бросаться на первую попавшуюся бабу"
Чтобы строить отношения нужно научиться уважать женщин. Употребление слова "баба" - это метка неудачника в отношениях.
Чтобы строить отношения нужно научиться уважать женщин. Употребление слова "баба" - это метка неудачника в отношениях.
Гость
"просто не тот я человек, что бы бросаться на первую попавшуюся бабу"
Возможно да, выразился грубо в данном контексте. Но я же просил ответить на поставленный вопрос, а не искать изъяны в словах
Гость
Танцы - плохое место для знакомства.
То что ты там получишь - отвращение к женскому полу, к потным телам незнакомок которые тебе безразличны.
Там нет душевного контакта, это спортивные упражнения, и как любые спортивные упражнения они асексуальны.
То что ты там получишь - отвращение к женскому полу, к потным телам незнакомок которые тебе безразличны.
Там нет душевного контакта, это спортивные упражнения, и как любые спортивные упражнения они асексуальны.
Гость
Танцы - плохое место для знакомства.
Откуда такое мнение? Мне всегда казалось что потное тело жто вполне естественное явление. Во время секса тоже получаете отвращение ко всему женскому полу?
Гость
Откуда такое мнение? Мне всегда казалось что потное тело жто вполне естественное явление. Во время секса тоже получаете отвращение ко всему женскому полу?
секс с незнакомкой, ты поверь, тоже мерзок донельзя.
без душевного контакта бессмысленно и мерзко им заниматься.
но откуда девственникам об этом знать?
без душевного контакта бессмысленно и мерзко им заниматься.
но откуда девственникам об этом знать?
Гость
Развивать количество контактов конечно надо. Но количество людей на этих танцах все равно небольшое. И вероятность встретить именно там подходящую невелика. Надо ещё и на квизы, конференции и прочие
Гость
Развивать количество контактов конечно надо. Но количество людей на этих танцах все равно небольшое. И вероятность встретить именно там подходящую невелика. Надо ещё и на квизы, конференции и прочие
специально нигде нельзя встретить.
это как-то так работает. хоть весь мир обшарь - не найдешь.
а вернешься в родную деревню - и вот она, или он - единственный и неповторимый.
это как-то так работает. хоть весь мир обшарь - не найдешь.
а вернешься в родную деревню - и вот она, или он - единственный и неповторимый.
Гость
Так смысыл квизы и тд, если мне это не по душе. Я хочу заниматься тем, что мне нравится, а не ходить по местам через силу и пытаться найти кого то
Гость
Так смысыл квизы и тд, если мне это не по душе. Я хочу заниматься тем, что мне нравится, а не ходить по местам через силу и пытаться найти кого то
Танцы - отличное место для знакомства в том смысле, что там мальчики и девочки всегда вместе и друг без друга не могут. Можно оценить друг на друга вблизи, как нигде ещё.
Но. Специально ради знакомства идти не стоит. Это как устраиввться на работу ради знакомст, там ведь тоже иногда знакомятся. Стоит идти, если действительно нравится этим заниматься, или попробовать - вдруг зацепит. Тогда и получаться станет хорошо и отбоя от партнёрш не будет, и вообще весело-приятно.
Но. Специально ради знакомства идти не стоит. Это как устраиввться на работу ради знакомст, там ведь тоже иногда знакомятся. Стоит идти, если действительно нравится этим заниматься, или попробовать - вдруг зацепит. Тогда и получаться станет хорошо и отбоя от партнёрш не будет, и вообще весело-приятно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?9 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи17 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?4 ответа
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Бог-есть35 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи17 ответов
Предыдущая тема
Работаю на опережение, тролли и прочие *** можете не писать свои коменты про *** вагоны и маменькиного сынка, работа, машина есть. Квартира в планах ближайшего будущего, но в данный момент снимаю кв. Инцелом себя не считаю, в форме себя поддерживаю внимания от девушек получаю, просто не тот я человек, что бы бросаться на первую попавшуюся бабу, хочется все таки что то особенное.