Знакомая попросила заказать ей товар на вб. ( не умеет она пользоваться этим приложением в силу возраста) Сказала, деньги снимет с карты и отдаст. В итоге забыла...потом, типа перекинет вечером на карту. И опять тишина Заказ завтра приходит, надо оплачивать.. Как поступить? Сумма не очень большая, но неприятно как то
говоришь ей об этом и все, или переводи деньги или ты откажешься от товара
Захария
[4247045841]
можно не оплачивать же Отказаться А ей так и напишите в последний раз " я не возьму заказ, без денег не отдают"
Гость
[180660809]
Сделай добро через силу. Получи товар, заплати, потом сама принеси и вручи. От денег откажись.
Aнтон Силуанов
[756954722]
*** проблемы взрослых людей. Говорите, что за её заказ нужны деньги, у вас лишних нет. Даже 10 рублей. Такой принцип.
Гость
[1326654240]
Товар на вас придет? Скажите знакомой, что пора оплачивать. Вы платить не готовы своими деньгами. Пусть дает деньги. Запросто может получиться, что ей товар не понравится, и она не захочет вам деньги отдавать.
Гость
[1326654240]
Гость
Сделай добро через силу. Получи товар, заплати, потом сама принеси и вручи. От денег откажись.
Хороший сарказм.
Гость
[3389877141]
заберите товар себе.... или откажитесь... в чем проблема то???
Гость
[145800080]
Позвонить и сказать, что если прямо сейчас Вам переведет деньги, заберите, если нет, откажетесь и больше ничего ей заказывать не станете. Создайте ей ее собственный профиль там и привяжите к нему ЕЕ БК, в последствии заказывайте только через него.
Так и скажи ей что нужно забирать товар и либо она дает деньги, либо ты отказываешься от него
Я
[3448789741]
Игорь её ,и все 😂
Я
[3448789741]
Игнорь*
Гость
[1280534283]
Она же не разбирается в этих технологиях, скажите ей, что заказ оформили на неё и каждый день задержки оплаты с неё ежедневна будет списываться сумма товара.
Заказ завтра приходит, надо оплачивать..
Как поступить?
Сумма не очень большая, но неприятно как то