мы шли по улице и тут какая-то бабка подошла и сказала вот тебе две конфеты а мы даже её не знаем мы не стали есть эти конфеты а выбросили зачем незнакомая бабка дала нам конфеты?
Мне мама всегда говорила, что нельзя брать у бабок, потому что они колдуют и этим забирают годы у детей, чтобы самим подольше прожить😂 В это я не верю, но, возможно, в конфете отрава или игла, есть реально не стоит
Непсихолог
[62837114]
что угодно может стоять за этим...
от подлизывания к дитенку до сброса бяки-болезни на незнакомого человека
Гость
[16988084]
Нафиг эти конфеты ты деньги давай
Гость
[45859791]
Гость
Нафиг эти конфеты ты деньги давай
это ещё хуже. Бабка потом скажет, что у нее деньги украли
Гость
[3264855333]
Не знаю, нам с другом один раз на площадке дала, не помни съели мы или нет, нам по гола 4 было..
СмехоПролетарий
[2079667649]
Мне рассказывали, что при СССР на работе пироги приносили. Сейчас такого нет. Нам странно это.
Своего ребенка буду учить - нельзя доверять людям и брать еду. В поезде нельзя брать угощение.
Гость
[16988084]
СмехоПролетарий
Мне рассказывали, что при СССР на работе пироги приносили. Сейчас такого нет. Нам странно это.
Своего ребенка буду учить - нельзя доверять людям и брать еду. В поезде нельзя брать угощение.
Всмысле? простава была за отпуск и др?
Непсихолог
[62837114]
Трёхцветная кошечка🐱
Мне мама всегда говорила, что нельзя брать у бабок, потому что они колдуют и этим забирают годы у детей, чтобы самим подольше прожить😂 В это я не верю, но, возможно, в конфете отрава или игла, есть реально не стоит
иглы нет, просто наговор можно на еду делать
Непсихолог
[62837114]
СмехоПролетарий
ну в поезде вполне норм) и на работе тоже... люди просто делятся едой тем что сами едят это Нормально и вежливо