Интересно, с чего бы я обязана думать о благополучии чужого ребенка, вместо моего собственного питомца
Нет, мой пёс его не укусил, дело было так. Мы просто гуляли, когда подошла мать с ребёнком и он изъявил желание погладить зверушку. Собака у нас детей не воспринимает совсем и даже мои это знают, поэтому она сразу убежала, а мать мальчика попросила меня насильно подержать собаку, пока её сын не наиграется. Я сказала ей, что не буду этого делать, ребёнок стал реветь, а мать перешла на личности, потому, что я довела её ребёнка до истерики. Неужели они считали, что мне не плевать на их хотелки.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
да. именно так маман и считает. а ребенок маленький. он просто ребенок. к чему этот опус написали? может вы еще там с этой ду рой в спор вступили? тогда вы друг дружку стоите.
Гость
Да, для вас ваше животное дороже и ближе чужого ребёнка. Для чего мучить свою животину ради чужих детей. Пошла бы эта мамаша куда подальше.
Dashkaaa
Эти яжмамки уже по самое горло!!! раньше думала что это все байки, пока сама на таких не наткнулась 🤮🤮🤮
Гость
У меня кот люто ненавидит маленьких детей, он как только их видит, его начинает трясти, и он кидается и кусается, рвет прям, злющий кот.
Так вот, ни одного ребёнка своих друзей я близко не подпущу к моему животному. Когда приходят гости я кота запираю в спальне и всех предупреждаю чтоб не ходили и дверь не открывали. Ибо переживаю не за деток, а за кота, чтоб его не били потом за укусы. Свое животное беречь надо. А о детях пусть их родители пекутся.
Так вот, ни одного ребёнка своих друзей я близко не подпущу к моему животному. Когда приходят гости я кота запираю в спальне и всех предупреждаю чтоб не ходили и дверь не открывали. Ибо переживаю не за деток, а за кота, чтоб его не били потом за укусы. Свое животное беречь надо. А о детях пусть их родители пекутся.
Гость
они могут ей в попу наночипами нейролинк залезть и она укусит ребенка а тебя посадят, потому что ты должна контролировать опасность, поэтому надо намордник там где на тебя маньяк не может напасть, могут и на тебя насыпать эти наночипы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Летающие фонарики2 ответа
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема