Интересно, с чего бы я обязана думать о благополучии чужого ребенка, вместо моего собственного питомца
Нет, мой пёс его не укусил, дело было так. Мы просто гуляли, когда подошла мать с ребёнком и он изъявил желание погладить зверушку. Собака у нас детей не воспринимает совсем и даже мои это знают, поэтому она сразу убежала, а мать мальчика попросила меня насильно подержать собаку, пока её сын не наиграется. Я сказала ей, что не буду этого делать, ребёнок стал реветь, а мать перешла на личности, потому, что я довела её ребёнка до истерики. Неужели они считали, что мне не плевать на их хотелки.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
да. именно так маман и считает. а ребенок маленький. он просто ребенок. к чему этот опус написали? может вы еще там с этой ду рой в спор вступили? тогда вы друг дружку стоите.
Гость
Да, для вас ваше животное дороже и ближе чужого ребёнка. Для чего мучить свою животину ради чужих детей. Пошла бы эта мамаша куда подальше.
Dashkaaa
Эти яжмамки уже по самое горло!!! раньше думала что это все байки, пока сама на таких не наткнулась 🤮🤮🤮
Гость
У меня кот люто ненавидит маленьких детей, он как только их видит, его начинает трясти, и он кидается и кусается, рвет прям, злющий кот.
Так вот, ни одного ребёнка своих друзей я близко не подпущу к моему животному. Когда приходят гости я кота запираю в спальне и всех предупреждаю чтоб не ходили и дверь не открывали. Ибо переживаю не за деток, а за кота, чтоб его не били потом за укусы. Свое животное беречь надо. А о детях пусть их родители пекутся.
Так вот, ни одного ребёнка своих друзей я близко не подпущу к моему животному. Когда приходят гости я кота запираю в спальне и всех предупреждаю чтоб не ходили и дверь не открывали. Ибо переживаю не за деток, а за кота, чтоб его не били потом за укусы. Свое животное беречь надо. А о детях пусть их родители пекутся.
Гость
они могут ей в попу наночипами нейролинк залезть и она укусит ребенка а тебя посадят, потому что ты должна контролировать опасность, поэтому надо намордник там где на тебя маньяк не может напасть, могут и на тебя насыпать эти наночипы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 596 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Безжалостная судьба10 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год8 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать13 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что29 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!20 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?34 ответа
- Если бы вам внезапно сообщили, что29 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней26 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!20 ответов
- Как избавиться бывшей знакомой ?18 ответов
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать13 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема