Писали гадости в интернете и проклинали
Я на одной платформе задала вопрос, мне ответили грубо, я написала, что человек неуважительно относится ко мне, на что получила сообщение "я маг, занимаюсь магией 25 лет, я тебя прокляну" После этого сообщения последовало еще несколько по типу такого и после удалили сообщения. Я верю в бога, хожу в церковь, ношу крестик и кольца. Как думаете, что делать и насколько это все правда. Я человек, воспринимающий все близко к сердцу, немного не по себе от таких слов. Писал какой-то мужчина, судя по его "я думал, я сказал"
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 708 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
марсианин
...Я верю в бога, хожу в церковь, ношу крестик и кольца...
похвально, но этого мало. чтобы вам было "по себе" нужно еще кое что.
похвально, но этого мало. чтобы вам было "по себе" нужно еще кое что.
Передай тому магу от меня, чтобы шёл он на xy й и ничего не боялся !
Не бойся этого клоуна ! Его проклятья - бред сивой кобылы, абсолютно ни на что не влияющий.
Успокойся, красотка ! Всё норм. Клоуны смешат, а не портят жизнь. Так всегда было и будет. ☝️😂
Не бойся этого клоуна ! Его проклятья - бред сивой кобылы, абсолютно ни на что не влияющий.
Успокойся, красотка ! Всё норм. Клоуны смешат, а не портят жизнь. Так всегда было и будет. ☝️😂
L
Не берите в голову)На такие фразы отвечайте - «твои речи тебе на плечи». Чтобы сделать порчу или проклясть нужно иметь как минимум миллион ₽,либо иметь сильный дар
Автор
Передай тому магу от меня, чтобы шёл он на xy й и ничего не боялся !
Спасибо большое, правда успокоила меня😚
Гость
Маги так не делают, у них мозгов гораздо больше чем у того гоблина которого вы встретили.
Гость
Так вы плчувствали уже его проклятие млм нет....я ты написала ну как еще покаолуй кароик нос..😁😁😁Кстате только на русских форумаз любят особо осцддаиь,высмеивать,унидать...серьезно...например вьлругой стране ливя...вам максимум напишут гадости пол фото...вуу урод-ка..зубы кривые м была ьла была...и то что будет какой нибуиь левый ник...и все леоа..а вот в россии прям спюмчно прощоляца пртоичности...чтотудасает
СмехоПролетарий
Кто ходит в церковь не должен бояться магии. Вы должны это знать.
Забейте, мало ли кто че говорит там
Гость
Развлекается так глупый человек. Помолитесь. Бог вас поддержит. Я вообще-то не верю в проклятия через монитор. Я считаю, что надо привыкать к бреду в интернете. Вырабатывать равнодушие к тем, кто материт и сыплет проклятия. Этот навык нарабатывается со временем.
Гость
Сходите в церковь , поставьте ему свечку за здравие, раз уж так боязно.
И.. больше не заходите на всякие гадкие сайты с сумасшедшими.
И.. больше не заходите на всякие гадкие сайты с сумасшедшими.
Гость
Пс. Как только свечку ему за здравие поставите - все пройдет . Абсолютно точно.
Никакое «проклятие» к Вам не пристанет.
Никакое «проклятие» к Вам не пристанет.
Лариса Пепсикольная
ещё раз сюда напишешь жди проклятия, я тебе устрою
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 543 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сожаление о ускользающей жизни31 ответ
- Тайны6 ответов
- Женщины из России уезжают66 ответов
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать?5 ответов
- Призывники58 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?31 ответ
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид32 ответа
- Как живут люди которые снимаются в секс-видео?7 ответов
- Коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Женщины из России уезжают69 ответов
- Призывники58 ответов
- Военкомат, медосмотр37 ответов
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид33 ответа
- Что делать, если я слишком крутая?31 ответ
- Сожаление о ускользающей жизни31 ответ
- Какое из имен вам нравится больше Ксения, Кристина, Кира, Алина или Алиса?21 ответ
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Правда ли убеждение про жизнь?11 ответов
- Интернет погубил бы Пушкина11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема