Вот в темах про обеспечунов заходят бедные мужики и начинают вещать бред про то,что надо богатому от женщины,какие у него запросы. Им же это неизвестно ,они судят со своей колокольни. Зачем они портят темы?
Именно они судят со своей колокольни, показывая свое истиное лицо, как бы жестоко они себя вели с женщинами, будь у них деньги. Но денег у них не будет никогда 👌😀 Мой муж достаточно обеспечен, очень добрый, без запросов, любит и балует меня)))
Вот в точку! Мой муж обеспеченный и заботится обо мне, так без запросов особо. А больше всего выеживался и пытался оскорбить самый нищий из моих мужчин. Я его послала, конечно, но сам факт.
Гость
[2762140106]
Гость
Именно они судят со своей колокольни, показывая свое истиное лицо, как бы жестоко они себя вели с женщинами, будь у них деньги. Но денег у них не будет никогда 👌😀 Мой муж достаточно обеспечен, очень добрый, без запросов, любит и балует меня)))
Именно. Нищеброды очень любят писать, что все богатые женщин дубасят и постоянно меняют) а вот они, нищеброды- кристальной чистоты люди😎