Я не умею общаться и разонравилась себе
В целом все написано в теме , но если подробнее то так вышло , что за последние два года я разучилась общаться.Я не шучу и не преувеличиваю , буквально пару лет назад было все хорошо .У меня вообще никогда не было проблем с общением , даже можно сказать я относилась к людям , которые нравятся всем .И здесь еще следующая проблема (из-за этого я не умею с нуля выстраивать отношения ибо ко мне всегда все подходили сами) .Но так вот , после перехода в новый класс и смены в целом окружения на какой-то период мне не особо хотелось общаться и это очень растянулось .И вот в последние пол года я с ужасом осознала , что я не умею общаться .Мне хочется плакать , из-за этого у меня появилась социофобия .Я даже не могла подумать , что у социофобов такая сложная жизнь .Я очень хочу все изменить , но у меня не получается (к слову к психологу я ходила , но поняла, что она меня не научит разговаривать )Так вот ради этого я даже устроилась на работу оператором удаленно в пиццерию ( мне 18 лет я никогда не работала и не собиралась тк из обеспеченной семьи ,но у меня появилась фобия даже звонков по телефону и по совету родителей я решила попробовать так с ней справиться) .Но что делать в реальной жизни, где можно найти новых друзей/ парня ? Даже сейчас я думаю , что проще парня ибо они сами проявляют инициативу обычно и если есть проблемы легче так .(Еще поясню , что парням я нравлюсь , последний год я с ними близко не общаюсь по выше понятным причинам, за исключением одноклассников и то их я тоже иногда избегала )Короче я не понимаю как найти новое окружение если ты социофоб , но я очень этого хочу .Еще я думала пойти в компьютерный клуб хахаха .Там ведь не такие огромные компании и есть повод познакомиться по сути
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
займись спортом, там много общаться не надо, но ты всегда в компании
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Правда, что национальность передается по генам?3 ответа
- Правда, что австрийки намного красивее?8 ответов
- Были быНет ответов
- Что со мной не так2 ответа
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни14 ответов
- Давайте жить дружно3 ответа
- Ню, ты чего, тебе еще жить да жить3 ответа
- Яж мать во дворе8 ответов
- Покупать двушку 34кв или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники114 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?92 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- Что делаете если..?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема