Колледж, не влилась в группу
такая ситуация: сейчас я перехожу в последний курс колледжа (шараги), остался всего год, но мои нервы исчерпаны, даже не знаю как я справлюсь, и вообще справлюсь ли я. Всё из-за моих одногруппниц, в 1 курсе, я не смогла найти с ними общий язык, так как они любили оскорблять или осуждать девочек, я была с ними не согласна (и когда все разделились на компашки, меня выкинули с одной, и дальше меня никто не принял) из за того что я ходила одна был буллинг, но я не обращала внимание, потому что была полной пофигисткой, 2 курсе думала что все нормально, ходила училась, всё так же без друзей, но оказалось что они все обсуждали и смеялись за моей спиной, называли изгоем (фоткали из подтишка и скидывали в беседу, где меня нет), еще они заходили на мои соц сети и обсуждали всей группой, когда узнала об этом то закрыла все свои аккаунта, и закрылась в себе, я стала очень неуверенной, думала действительно выкладываю кринж, и что я страшная, стала как будто другим человеком, не такой как я пришла в колледж. Я действительно незнаю почему они так обозлились на меня, и вот скоро сентябрь, мне нужно будет снова с ними сидеть в одном кабинете, слышать насмешки, в групповые работы меня никто не возьмет, незнаю что делать? мне очень плохо, не хочется терпеть все насмешки :(, и сидеть одной как изгой…
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами сделали всё, чтобы быть изгоем. Выбрали быть спасателем, а те, кого Вы защищали не помогли. Поэтому расслабтесь. Во-первых, мысли Ваших одногруппников не заняты Вами 24 часа в сутки. Во-вторых, групповую работу координирует преподаватель. В-третьих, попросите кого-нибудь помочь в мелочи. В группе наверняка есть нейтралы, которые поддержат разговор и составят компанию.
Гость
да забей, не твой уровень, в универ если пойдешь там совсем другая компания, другой уровень. я тоже в шараге ни с кем не общалась, в универе со всеми общалась (правда на заочке).
если не хватает общения запишись на какой-нибудь кружок где люди более интересные тебе
если не хватает общения запишись на какой-нибудь кружок где люди более интересные тебе
Гость
Могу лишь посоветовать вести себя максимально уверенно и по-возможности не обращать внимания. На крайний случай продумать пару твердых ответный реплик (из разряда: "хм.. какое наглое ***", затем развернуться и высокомерно уйти). Можно, при очередной траве, просто смотреть на них свысока и слегка улыбаться (тоже уверенно и слегка надменно), это вводит в ступор
Гость
Главное сама не вбей себе в голову, что ты изгой, иначе они все это почувствуют и тогда будет совсем грустно. Делай вид, что тебе на них по.рен
Гость
вот автор представьте курятник с курицами.
и теперь представьте какого находится лебедю в курятнике.
лебедь это вы.
и теперь представьте какого находится лебедю в курятнике.
лебедь это вы.
Гость
Не обращайте внимания,они Вам завидуют. Все крысы всегда обсуждают за спиной,а в лицо смелости не хватает сказать,сбились в кучку как стая шакалов против одной девочки,и свалятся все вместе,а в одиночку кишка тонка высказать свое недовольство. У меня была такая же группа ,я училась лучше их всех ,а они мне завидовали,потерпи девочка тебе остался последний год,доучись не бросай,это нужно тебе самой в первую очередь,образование сейчас просто необходимо,даже если не будешь работать по специальности,сам факт среднеспециального образования играет огромную роль в дальнейшем трудоустройстве. У нас и куратор баба пришибленная была,вместе с ними ржала,физручка тоже не далёкого ума женщина.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Реально ли жить без одной цели?8 ответов