Гость
Статьи
Ужас в общаге

Ужас в общаге

Здравствуйте. Пишу это, рыдая без передышки.
Сегодня я "заселилась" в общагу. Универ довольно приличный, думала, будут нормальные условия в комнатах для студентов. Какой же мой был шок, когда я открыла дверь, и увидела помещение, похожее на каморку а заброшенном доме!!!! Просто ужас... На стенах нет обоев, какая-то страшная штукатурка, стены покрашены как в подъезде, покрытие откалывается и отваливается, на полу валяются куски. Самого пола, считай, нету : доски, были покрашены в рыжую краску, но она уже вытопталась и лежит кусками, в полу есть дырки, всё скрипит. Воняет сыростью, уксусом и затхлым запахом дыма, как будто тут годами курили!!! В комнате сыро, есть кое-где чёрная плесень, очень холодно даже сейчас, окна старенькие. Подоконники тоже засрыны, валяются дохлые насекомые, слой пыли.

На кухню даже не зашла. Разрыдалась на пороге, оставила вещи в комнате и в истерике убежала на улицу!!! Не знаю, что мне делать????!! Денег на съём квартиры пока нет, в этом городе никого не знаю, подружек нет, не с кем договориться снять пополам. Помогите советом!! Пожалуйста, без троллей и ехидства, мне очень плохо!!!!
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вообще толь этом должно заботиться государство
Об уборке в комнатах студентов?
И вообще то не государство, а ВУЗ, вуз сам распоряжается своим бюджетом.
Гость
Гость
вы сами давали просто?
Да естественно, чем там еще было заниматься? Ахались только на право и налево, кто сам давал, кого насиловали, какие еще то интересы у людей 18+...... учеба? Игры? Тьфу..... ахаться наше все
Гость
Гость
Вы описали тюрягу, б.л.е.а.т.ь! А не кампус для успешных студентов бюджетников. Позор.
Ну так деканы воруют, а студент живет как крыса. Вот вам и отношение государства к людям.
Гость
Гость
+ вообще это обычная тема для общаги - кто хочет делает ремонт сам и я бы вам посоветовала это сделать, так как 4 года жить в этом г.. идиотизм. Кровать тоже можно на авито купить дёшево
Ага, и через полгода ее переселят в другую комнату
Гость
Фу, даже в якутии нет такой общаги. Там где русские всегда срач и разруха. Даже такую каморку можно было в нормальный вид привести. Как так можно?
Гость
Гость
я не понимаю к чему вобще все это? Зачем проходить какую-то школу жизни быть зад-роткой всю жизнь и ещё 5 лет в вони обитать, ради чего вобще? Потом пробиваться на зп 30 тыс в лучшем случае
Чтобы стать специалистом и рявкать на всех, как тут пишут
Гость
Пешы ишо. Сюда.
Гость
я жила в похожей студенческой общаге да еще и в 90-ые, столько лет прошло, а я иногда эти кошмары во сне вижу, просыпаюсь от собственного крика, это реально было выживание, никакой учебы там не было, как я диплом той шараги получила даже не знаю, (а самое главное зачем он мне был нужен ) учебы толком вообще не помню, поскольку мысли были только выжить. помню только нищету , грязь, холод, голод, про общие кухни, умывальники в ряд, общие душевые, больше похожие на разрушенный подвал, на всю общагу 3 кабинки, туалет единственный с 3 унитазами на 3 этажа, остальные были закрыты поскольку все старое, было часто забито, и часто даже тот единственный туалет был закрыт, мочу выливали в окна, пакеты с г..ом . во всем этом ужасе мы были злые, друг друга ненавидели, в малюсеньких комнатенках было по 4 человека, железные кровати продавленные панцирные сетки, больше ставить в комнате не было места, маленький стол на котором ели, использовали иногда как письменый, где там уроки было делать или что-то учить, мы на головах друг у друга сидели, вечный шум, крики, разборки, скандалы, драки, ненависть друг на друга из за такой житухи. под окнами часто стояли ананисты. свят -свят. Те у кого были хоть какие-то фин.возможности, снимали комнаты у бабок, так те учились более-менее и с нервамами у них было в порядке.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 773 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова