Почему в Европе и США 30-40 лет это молодость?
Почему в Европе и в США 30-40 лет это еще молодость, а в СНГ после 30 это старость?
Ольга
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что смертность там позже наступает и люди молодо выглядят.
Гость
Там и женщины рожают одного в 40 или вообще не рожают и поэтому выглядят очень хорошо.
гость
в сша и европе молодость определяется финансовым благополучием. обычно там как раз таки оно и наступает ближе к 40. наступает пора для отношений. самообман такой, что ещё молоды и детей пора заводить. но это не связано с биологическими часами. в снг на этот счет всё честно
Гость
Почему ты задаешь идиотский вопросы?
Гость
Нам по барабану нас и в России неплохо кормят.
Гость
в сша и европе молодость определяется финансовым благополучием. обычно там как раз таки оно и наступает ближе к 40. наступает пора для отношений. самообман такой, что ещё молоды и детей пора заводить. но это не связано с биологическими часами. в снг на этот счет всё честно
У наших наоборот, в 20+ все успешные *** кручи, одни путешествия в жизни
Гость
ХЗ, наверное по той же причине, почему в Африке голод.
Гость
Шутишь? Негры реперы не доживают до такого возраста.
С чего это 30+ старость? В России правда до хрена стало геймеров, айтишников и прочих жиртрестов, они да, стареют быстро т.к.жиреют
Ебланесса
это выбор.
Гость
У них нет такой зае-бы на возрасте, как у нас. У нас чуть ли не в 20 уже бабка. Видимо кому то это выгодно, что продвигают эту историю
Гость
Может потому, что им пенсия светит только в 67 лет😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуешь ты сам и такие же опарыши, как ты 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
числа ничего не значат
щас твои братья по гумну накидают тебе лайков
ничтожеств всегда больше
щас твои братья по гумну накидают тебе лайков
ничтожеств всегда больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты же вроде "гость" был 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блаблабла?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится, когда ты истеришь😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя забрызгал.
И свой комп.
Но тебе ведь не привыкать, опарыш :-)
И свой комп.
Но тебе ведь не привыкать, опарыш :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блаблабла?
Гость
сейчас новая классификация раньше молодой был 18-30 теперь по воз 18-44 продолжительность жизни выше, технологии и инновации там раньше появились поэтому больше актива позже вступление в брак. сейчас уже и унас в больших городах 40 активные и современные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блаблабла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блаблабла?😂
Гость
сейчас новая классификация раньше молодой был 18-30 теперь по воз 18-44 продолжительность жизни выше, технологии и инновации там раньше появились поэтому больше актива позже вступление в брак. сейчас уже и унас в больших городах 40 активные и современные.
Чтоб сохранить подольше молодость нужно развивать свои митохондрии. Это микроэлектростанции наших клеток. Человек прежде всего стареет от того,что,стареют и погибают его митохондрии.
Гость
Хз для кого в снг 30 дет это старость. Для таборов цыганских мб
Гость
Моей подруге в 22 года мужчина( врач) заявил, что она уже старая. Она мне рассказывала подробности. Серьезно говорил. Она выглядела лет на 15, не более. Это делалось нарочно.
Старость после 30 для тех, у кого совковое воспитание "взамуж в 20, к 25 чтоб парочку уже родила, в 30 учись вязать, в сорокет няньчи внуков, в 50 ползи на кладбище"😂!
Гость
Старость после 30 для тех, у кого совковое воспитание "взамуж в 20, к 25 чтоб парочку уже родила, в 30 учись вязать, в сорокет няньчи внуков, в 50 ползи на кладбище"😂!
Может, в дерёвне так оно и было. Там вообще взамуж следовало в 18. Но в городах ни в 40 внуков не нянчили, ни в 50 на кладбище не ползли.
Гость
У нас 30-40 лет тоже никак не старость. Большинство не пьющих людей в этом возрасте отлично выглядят и неплохо себя чувствуют, это время расцвета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто пустил олигофрена к клавиатуре?
Гость
Кто плодится? 1-2 ребёнка сейчас родят и все.
Уход за ребёнком- это само по себе работа. А с ленивыми русскими мужьями, которые пальцем дома не пошевелят, свои 3 копейки принесут и обслуживания требуют - неудивительно, что жена стареет рано😎💁
Уход за ребёнком- это само по себе работа. А с ленивыми русскими мужьями, которые пальцем дома не пошевелят, свои 3 копейки принесут и обслуживания требуют - неудивительно, что жена стареет рано😎💁
Гость
Вот именно. Нарожавшим кучу не помогает даже то, что они не работают. Про мужиков вообще молчу. Я не узнала своего знакомого через 15 лет. В 25 он был очень хорош собой, через 15 лет когда случайно встретила его, я сначала подумала, что пенсионер какой-то . Потом офигела. Я была реально в шоке. Неудивительно, работа на заводе, дети, ипотека , наверное еще вредные привычки итд итп. В общем , щасливая семья его порядком потрепала
Гость
Женщины в Европе принимают гормоны. А в России к ним средневековое отношение. Поэтому после климакса все превращаются в старух.
Не все принимают там гормоны. Так же как и у нас. Кто-то принимает, кто-то нет. А вообще вся прожитая жизнь до климакса, определяет во многом внешний вид, а не гормоны. Если женщина жила, не напрягаясь, с нормальным мужем и в благополучных условиях, более менее следила за здоровьем, то и выглядит она прекрасно даже в менопаузе и без гормонов . А если тянула на себе всё как лошадь , угробив здоровье , то вы реально думаете ей гормоны помогут?
Факты
30-40 лет это везде молодость. Кто вам говорит обратное? Мужики - неликвиды? Да они просто так манипулируют, пытаются внушить комплексы и занизить самооценку чтобы на такого чм0шника как он была согласна.
Гость
Не все принимают там гормоны. Так же как и у нас. Кто-то принимает, кто-то нет. А вообще вся прожитая жизнь до климакса, определяет во многом внешний вид, а не гормоны. Если женщина жила, не напрягаясь, с нормальным мужем и в благополучных условиях, более менее следила за здоровьем, то и выглядит она прекрасно даже в менопаузе и без гормонов . А если тянула на себе всё как лошадь , угробив здоровье , то вы реально думаете ей гормоны помогут?
Если она жила, не напрягаясь , без мужа, но с финансами-тоже ок
Гость
Я не думаю, я знаю! Как женщины выглядят, которые принимают гормоны, включая мою мама и себя и как выглядят те, которые не принимают. Конечно те, кто работал на тяжёлых физических работах или вредном производстве и там, и там исключаются. Это все старит!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Бог-есть18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема