В Афганистане женщинам запрещено
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?348 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое те дело до женщин Афганистана?
Традиционные ценности.
Гость
а типа женщинам очень хочется публичные выступления в афганистане устраивать.
Гость
Вы женщина Афганистана? Вчера вроде про них писали.
Настя
Ну и? Не повезло женщинам Афганистана.
Гость
Феминизм этого не допустит!
Везде свои правила. Удивительно, что вам это в диковинку.
Гость
Что-то у тебя какой-то бзик на женщинах Афганистана, каждый день про них пишешь.
Гость
Да вот кстати нет.
Афганистан традиционно, если смотреть на его историю, не мусульманская страна. Просто там пришли к власти фанатики религиозные все пошло по кизде.
Урок и нам так же, нельзя религиозников допукать до власти
Афганистан традиционно, если смотреть на его историю, не мусульманская страна. Просто там пришли к власти фанатики религиозные все пошло по кизде.
Урок и нам так же, нельзя религиозников допукать до власти
Таки Афганистан традиционно мусульманская страна, другое дело, что там не было религиозного фанатизма, как и в большинстве стран региона, включая Иран. Но всё сильно изменилось как раз таки с революцией в Иране - медленно, но верно радикалы стали определять как политическую, так и бытовую повестку во всём этом регионе. Уже и в других тоже, конечно.
Гость
Как определить, что она смотрит на мужчин, если вся закрыта?
Она ещё должна рассказать об этом?
Она ещё должна рассказать об этом?
1234
Спасибо, автор. Хорошие новости, очень рад за афганских женщин и мужчин.
Жаль что у них такая сложная ситуация в стране после стольких лет войны, но я вижу, что с такими законами оно скоро смогут вырваться из этого положения.
Жаль что у них такая сложная ситуация в стране после стольких лет войны, но я вижу, что с такими законами оно скоро смогут вырваться из этого положения.
Гость
Не согласна с темой
Гость
Не всегда там были запреты, коллега по работе, в Швейцарии, говорил, что до каких-то захватов власти, женщины ходили красивые, в шиньонах и начесанных париках, в остроносых туфельках, в коктельных платьях, курили и заливались смехом. А потом к власти пришли (ой, я все уже позабыла, это было лет 25 назад) какие-то темные и косные, и многие богатые люди скорей уехали оттуда. И женщина стала дешевле мебели.
У нас запрещено пристально или же украдкой рассматривать женщин. Все нормальные стараются не встречаться взглядом со случайными женщинами, на остановке, к примеру, где находятся вблизи некоторое время, это уже наверно автоматически. Даже время спрашивать запрещено. Это оценивается как сексуальное домогательство. Подавать руку на выходе из буса тоже нельзя. Впрочем, я видела, но оч редко. старые плейбои, застрявшие в роли...Бусы удобные, при остановке сами наклоняются к тротуару для колясок или там...помощь других не требуется.
У нас запрещено пристально или же украдкой рассматривать женщин. Все нормальные стараются не встречаться взглядом со случайными женщинами, на остановке, к примеру, где находятся вблизи некоторое время, это уже наверно автоматически. Даже время спрашивать запрещено. Это оценивается как сексуальное домогательство. Подавать руку на выходе из буса тоже нельзя. Впрочем, я видела, но оч редко. старые плейбои, застрявшие в роли...Бусы удобные, при остановке сами наклоняются к тротуару для колясок или там...помощь других не требуется.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 043 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Мой цветотип - "тёплая глубокая осень"2 ответа
- Мне тяжело в последнее времени1 ответ
- Хозяйка квартиры приходит в мое отсутствие2 ответа
- Как управлять Вселенной5 ответов
- Как понравится медийному человеку?37 ответов
- План жизни Богини Мнемосины2 ответа
- Как правильно напасть на женщину ?20 ответов
- Можно - ли мусульманам носить крест?6 ответов
- Как найти девушку?2 ответа
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?35 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Зачем нужны современные мужички334 ответа
- Жизнь бездетных мужчин бессмыслена161 ответ
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей125 ответов
- Я кажется нашел страну с идеальными девушками81 ответ
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих62 ответа
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"59 ответов
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?48 ответов
- Как понравится медийному человеку?37 ответов
- Кто чего добился к 35 годам?36 ответов
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Когда взрослая женщина покидает свой дом по необходимости, она обязана скрывать свой голос, лицо и тело".
Также там женщинам на публике запрещено смотреть на мужчин с которыми они не связаны кровью или брачными узами, а также показывать лицо и носить одежду из тонкой ткани.