Меня ненавидят женщины 50+. Особенно разведенные, особенно малообразованные, которые в одиночку воспитывают детей. Вопрос: что я им сделала? Ничего, просто видимо классовая ненависть помноженная на синдром вахтера! Что мне делать? У меня зависимая профессия, я журналист) Даже если буду работать на себя, они найдут способ мне напакостить. Они чуют мои болевые точки и часто из-за них теряю работу, из-за уборщиц, гардеробщиц и вахтерш !!! У кого было нечто похожее, как вы нашли выход?
так журноГлист - самая презренная профессия те кто_срет людям в мозг уборщицы гораздо полезней
телевизор не включал лет как 15 уже
Гость
[1468144531]
Как из-за уборщицы или вахтёра журналист теряет работу? Уточните.
чАРМИн
[1061780070]
Журналист не будет писа́ть такую хэроту.
чАРМИн
[1061780070]
Гость
Как как . Шваброй по башке. А кому нужна на работе шваброй ударенная? А вахтёрша её дверью прищемила.
Гость
[2275351576]
Гость
так журноГлист - самая презренная профессия те кто_срет людям в мозг уборщицы гораздо полезней
телевизор не включал лет как 15 уже
Ну молодец 👏 Только журналисты по-твоему работают исключительно на гос каналах? Нет, они везде. Даже этот сайт наполняют инфой именно они, любые сайты от автомобильных до цветочных кто-то наполняет текстом
Гость
[2275351576]
Гость
Очень просто. Говорю же, женщины 50+ меня выводят на конфликт, видимо чуют, что я с мамой не в ладах, а ей как раз 58 лет.
Гость
[1468144531]
Гость
Очень просто. Говорю же, женщины 50+ меня выводят на конфликт, видимо чуют, что я с мамой не в ладах, а ей как раз 58 лет.
И? Чем заканчивается конфликт? Чем-то таким за что увольняют. Ясно-понятно. Дракой.
Особенно разведенные, особенно малообразованные, которые в одиночку воспитывают детей.
Вопрос: что я им сделала? Ничего, просто видимо классовая ненависть помноженная на синдром вахтера!
Что мне делать? У меня зависимая профессия, я журналист)
Даже если буду работать на себя, они найдут способ мне напакостить.
Они чуют мои болевые точки и часто из-за них теряю работу, из-за уборщиц, гардеробщиц и вахтерш !!!
У кого было нечто похожее, как вы нашли выход?