Скандал. Зачем лезут в чужие подъезды?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор вы же не знаете истинной причины зачем она пришла . Может там родственница живет глуховатая , может уснула . У меня тоже так бывало . Договорились , а она уснула . С соседями зашла в подъезд, они не такие дознаватели как ты. Если она пришла , значит не просто так. Это у тебя спросить нужно , че докапываешься до всех . И маты , драка . Целый квест . Неужели непонятно, человеку со злым умыслом совершенно не нужно ждать когда ему откроют , он сам себе магнитный ключ приобретет и будет им пользоваться где она. А ты просто dura упертая .
Гость
Говори, что сейчас вызовешь полицию.
Скажи, что сейчас дашь ей по лбу, пусть заходит со своим ключом или ждет подругу.
Скажи, что сейчас дашь ей по лбу, пусть заходит со своим ключом или ждет подругу.
Гость
Что за бред. Почему ты просто вежливо не пропустила её? Она была грязная или пьяная? Зачем конфликтовать? Человек человеку брат. Или ты в дет доме воспитывалась и доброту и уважение не прививали?
Гость
Согласна с автором. Тоже недавно так один подросток в черной байке и капюшоне прошмыгнул, когда я выходила. Звонила потом своим, чтобы не открывали никому,тк чужак в подьезде. Еще часто доставщики просят пороль, чтобы до квартиры принести. Я всегда говорю, что сама спущусь и открою. Как подумаю сколько доставщиков(бывших зеков и тому подобных) знают коды от соседей, страшновато становится
Гость
Что за бред. Почему ты просто вежливо не пропустила её? Она была грязная или пьяная? Зачем конфликтовать? Человек человеку брат. Или ты в дет доме воспитывалась и доброту и уважение не прививали?
А что ей делать в нашем подъезде если никто из жильцов дома ее не ждет? И по вашей логике если нужно всех подряд пускать, то зачем вообще устанавливать двери с магнитными замками? Ответьте. И не тыкайте мне, вас кто воспитывал?
Гость
А что ей делать в нашем подъезде если никто из жильцов дома ее не ждет? И по вашей логике если нужно всех подряд пускать, то зачем вообще устанавливать двери с магнитными замками? Ответьте. И не тыкайте мне, вас кто воспитывал?
К мелочам придираешься, а по крупному сама хамка и морду набьешь. Двуличная деревенская матрена. Они любят все указывать на вежливость, подсыпая яд в чашечку
Гость
Ты дерешься со всеми , с матами перематами . Тебя саму в зоопарке растили.
Гость
Я так весной тетку не пустила в подъезд. Шла, издалека видела, что метрах в пяти женщина стоит. Подошла, ее не знаю, открыла дверь, зашла и сразу начала за собой закрывать принудительно. Я всегда так делаю, потому что в подъезд может кто угодно забежать за тобой. Писали весной про случай, когда вот так за женщиной зашел насильник и пытался изнасиловать.
Так вот я дверь тяну и краем глаза вижу, как она на всех парах бежит, хватает ручку, что-то орет(я в наушниках), но я сильнее видимо, успела прижать к магниту))). Вообще не стыдно и не жалко.
Так вот я дверь тяну и краем глаза вижу, как она на всех парах бежит, хватает ручку, что-то орет(я в наушниках), но я сильнее видимо, успела прижать к магниту))). Вообще не стыдно и не жалко.
Гость
Здесь совершенно другая и иная ситуация и никто в подъезд здесь не лез а вот кто куда и к кому идет это не твое дело не задавай лишних вопросов и не нарывайся на грубость своею сверх любознательностью
Гость
Согласна с автором. Тоже недавно так один подросток в черной байке и капюшоне прошмыгнул, когда я выходила. Звонила потом своим, чтобы не открывали никому,тк чужак в подьезде. Еще часто доставщики просят пороль, чтобы до квартиры принести. Я всегда говорю, что сама спущусь и открою. Как подумаю сколько доставщиков(бывших зеков и тому подобных) знают коды от соседей, страшновато становится
Ну подросток, может, кладмен, таких ясное дело лучше не пускать. Но обычная взрослая тетка - она-то какую угрозу представляет? Думаете, она тоже в подъезде закладки с героином делает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, ничтожество, угу. Что этой тетке мешало подойти и попросить по-человечески? Почему надо издалека бежать за человеком и пытаться ухватиться за ручку? Она не крыса пытающаяся прошмыгнуть? При том, что я мимо нее прошла. Почему тебе не открывают? Почему тот, к кому ты идешь не сказал код от входа? Нечего посторонним шмыгать за жильцами. Магнитная дверь для того и существует, чтобы посторонних отсекать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и еще, много лет назад, когда снимали. Днем зашла за мной тетка, доехала со мной на 15, вышла за мной, а я соседей всех знала, она чужачка. И начала ко мне с каким-то опросом приставать. Я молодая была, глупая, не послала сразу. Ответила витиевато, а она мне за это рулет в упаковке, мол, благодарность. Я не взяла, хотя она оооочень настаивала. На том и разошлись. Так что на х..е..р посторонних, даже теток. Где гарантия, что это не уголовница или наводчица?
Гость
У меня такое было. Какая то ненормальная пошла за мной в лифт и начала: "Какой вам этаж, этаж". Я ей сказала чтобы ехала. Она начала огрызаться и пока она пререкалась, я поставила ее словесно на место. Выпейте успокотельного. Или крепкого.
Гость
Тоже терпеть не могу, когда лезут в чужой подьезд. Я бы подождал, забавно наблюдать за тщетными попытками наглых людей. Если свой сосед забыл ключ от подьезда или что-то наподобие - всегда можно по-человечески попросить. Это уже другое дело.
Гость
«Серж!... Танцуй!... а то я начну раздеваться… деньги где, нах…» — новый скандал во ФТС после громких разбирательств с Иваном Козловым. Не успела Федеральная таможенная служба оправиться после громкого скандала с Иваном Козловым, как на горизонте появился новый — на этот раз связанный с Брянской таможней. По данным источников, внутри ФТС, официальные отчёты и бумажные дела не отражают реальное положение дел — там царит профессиональная деградация и моральное разложение. На днях руководитель ФТС России Валерий Пикалёв побывал с рабочим визитом в Брянской таможне, провел ряд совещаний с руководством, отделом по борьбе с коррупцией и службой таможенного контроля. Однако после отъезда Пикалёва сотрудники «начали отмечать» — не сдерживая себя, демонстрируя фактическое отсутствие контроля и понимания процессов со стороны руководства. В центре скандала — замначальника Брянской таможни ЦТУ ФТС России Сергей Викторович Шульгин и уполномоченный ОАР Брянской таможни Елена Николаевна Козлова — именно они попали в неоднозначное видео, ставшее поводом для нового расследования. «Если руководитель не контролирует процессы, а подчинённые устраивают подобные «веселья», то говорить о борьбе с коррупцией и эффективной работе — бессмысленно», — отметил источник в ФТС.
Гость
Упадок Федеральной таможенной службы — пляски, мат и полное разгильдяйство. Пока руководство ФТС России строит фасад благополучия и «борется с коррупцией» на бумаге, реальность внутри ведомства выглядит катастрофично. Скандальное видео из Брянской таможни — яркое тому подтверждение. На нем заместитель начальника Брянской таможни Шульгин Сергей Викторович и уполномоченный ОАР Козлова Елена Николаевна устраивают пляски с матом, не стесняясь в выражениях и демонстрируя полное пренебрежение к должностному этикету и нормам поведения. Это не просто аморальное поведение отдельных чиновников — это симптом глубинного кризиса всей Федеральной таможенной службы. После недавнего скандала с Иваном Козловым казалось, что служба начнет чистку, но на деле ничего не изменилось. Руководство ФТС, включая Валерия Пикалёва, который недавно посещал Брянскую таможню с рабочим визитом, не контролирует ситуацию и не понимает процессов, что еще больше деморализует персонал. Таможня превратилась в место разгульного празднества вместо строгой службы, призванной обеспечивать законность и порядок. Мат, нецензурные призывы и откровенные танцы — такой уровень профессиональной деградации не просто позор для ведомства, но и угроза безопасности страны. ФТС России продолжает терять доверие общества, пока внутри процветает безответственность и моральное разложение. Неужели руководству ведомства не стыдно за то, что происходит в их структурах?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?10 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?7 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?385 ответов
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"206 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?74 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
У нас в подъезде есть вторая дверь. Консьержки сейчас нет. Тетка опять звонит в домофон, ей не отвечают. Я жду минуту, две, три. Своим ключом не открываю, но домой возвращаться то надо, я открыла дверь прошла и начала закрывать за собой дверь, тетка меня отпихнула и начала орать как сумасшедшая, что я ненормальная. И что она к подруге пришла и что я неадекватная. И что делать в таких сттуациях? Драться что ли? Или что? Как мне в свой же дом пройти??? Я открываю дверь своим ключом в свой дом. Это вообще же кошмар, что я не могу пройти в свой дом и за собой закрыть дверь. И что мне надо было час стоять и ждать? Да это вообще унизительно так себя вести как эти люди, это просто себя не уважать, их не пускают, а они лезут силой, тетка прям отпихивала меня. Если у человека нет ключа и им не открывают в домофон то значит им нечего делать в подъезде.
Кто скажет "вам жалко что ли?" А для чего вообщедвери с магнитными ключами устанавливать чтобы пускать всех подряд? Для чего вообще переться в подъезд если их не пускают???
С теткой связываться я не стала, она явно неадекватная, не драться же мне с ней надо было. И я когда села в лифт и дверь закрылась и лифт поехал онна начала материть меня и желать... всего самого плохого.
Меня эта ситуация не отпускает... как себя внсти чтобы отстоять свои права, но не опускаться до уровня драк и мата?
Заранеее говорить "я сейчас себе открою, но вы за мной не ходите" но можно обидеть человека который и не собирался так делать, а собирался ждать пока ему ответят в домофон. И не факт, что неадекватная тетка даже после того как я бы сказала это не стала меня потом всн равно отпихивать.