Скоро из каждого утюга будут вещать про рождаемость
В последние годы прямо пошла истерия насчет повышения рождаемости, все политики об этом только и говорят, пропаганда просто захлебывается. Вот недавно на каком то очередном форуме снова сказали, мол, надо больше рожать. Только вот они не говорят, что дети сейчас это очень дорого и хлопотно, траты на них пойдут бешеные.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
гость
Много женщин молодых хотят семью , но мужчины не хотят вступать в брак. С них надо начинать, а не с женщин
кто не хочет, мужчины? это женщины бегут из брака роняя тапки. таких более 80%. да и в молодости женщины гуляют или делают карьеру. на кой им брак? а выбор мужчины? насмотревшись тик-токов, что муж должен быть для неё молодым принцем-миллионером. там не то что отношений, но и секса обычному парню не перепадает. какое там начинать с мужчин? очнитесь. женщина дает допуск к ней с неё и спрос
Джафар
Я учусь на международных отношениях. На одной из дисциплин мы изучали статистику: к 2050 году 50% населения будут составлять китайцы и индусы, россиян будет всего 1%. Поэтому не зря вещают из каждого утюга, но у нас не совсем благополучная страна для больших семей с детьми. Политикам нужно заниматься улучшением качества жизни, а у нас всё наоборот
Ну и что? Вам не похрен? Мне лично поф, хоть все азиаты будут, хоть потоп.
Гость
кто не хочет, мужчины? это женщины бегут из брака роняя тапки. таких более 80%. да и в молодости женщины гуляют или делают карьеру. на кой им брак? а выбор мужчины? насмотревшись тик-токов, что муж должен быть для неё молодым принцем-миллионером. там не то что отношений, но и секса обычному парню не перепадает. какое там начинать с мужчин? очнитесь. женщина дает допуск к ней с неё и спрос
Многие женщины сами работают и зарабатывают прилично. Женщины бегут из брака, потому что мужчины ведут себя безобразно
женщина мечта
за рождение детей от участников СВО станут выплачивать деньги 128 тысяч р. теперь они выгодные женихи
Гостья
Мне плевать, я не буду рожать, хотя у меня есть квартира, машина и стабильный доход. Никакая пропаганда не заставит меня выйти замуж и рожать.
Гость
А кто их избрал? Кто этот путь выбрал? Рожать же самое время, жилье с ипотекой как никогда дешёвые при мудром царе, автомобиль доступен- китайский и за 2-3 млн может любой выпускник вуза может купить. А если захочет строиться, то сейчас самые дешёвые строительные материалы, несмотря, что у нас самая богатая страна на них. Все доступно, а мы падла размножаться не хотим, даже уронили уровень рождаемости до 90х. Позорите президента перед Узбекистаном!
Гость
Вот именно что говорят. Пусть дальше говорят. Женщине чтобы пособие выбить нужно быть одиноким бомжом. А чтобы выбить алименты - пройти семь кругов ада. От семейного насилия защищены слабо. Мужчины - сплошь мамины диванные ленивцы. И работай, и рожай, и воспитывай, и денег не проси. Рожа не треснет? Сами-сами.
Гость
всё проще. славянки бабы нынче все испорченные и непригодны для отношений и брака впринципе.
здоровье славянских баб - нет его.
способность рожать - нет ее.
желание создать семью - нет его.
уважение к мужчинам - нет его.
больная голова и психика - есть.
промытые мозги - есть.
желание потратить жизнь вникуда и для себя - есть.
и так далее.
Славянские бабы это дно. Они уже никого не родят. Их испортили. Портили последние 30-40 лет и окончательно превратили в существ, непригодных быть женщиной, и неспособных на это.
Это основная причина. Негодность славянских баб.
промытые мозги - есть.
и так далее.
Славянские бабы это дно. Они уже никого не родят. Их испортили. Портили последние 30-40 лет и окончательно превратили в существ, непригодных быть женщиной, и неспособных на это.
Это кто у нас тут так жалобно визжит? Жена пинчища выписала за непригодность, а мамка поумнела и даже на миску супа не приглашает? Правильно сделали! Нищему бездельнику в женском доме делать нечего.
Гость
Обществу нужны новые объекты для издевательств. Люди со своей головой на плечах не слушают и думают в первую очередь о себе и своих детях, каково тут жить будет.
Гость
Я знаю способ повысить рождаемость - давать за детей хаты, как раньше.
Гость
А что политики, они сами создали страну, где иметь детей - дорого.
А бесплатного сейчас только дырка от бублика.
А бесплатного сейчас только дырка от бублика.
Гость
Вообще интересная тенденция.
У нас страна, где все очень дорого, а зарплаты - мизерные.
Начали войну и по минимальным подсчетам спустили столько денег, что на каждого жителя можно было раздать по миллиону долларов.
Сделали войну опять же единственным социальным лифтом - там и зарплаты высокие, и детей на бюджет берут, и льготы и все.
А обычный люд расплачивается инфляцией.
То есть логика в том, чтобы в постоянно дорожающей стране поднять на свои деньги детей, чтоб они потом тоже пошли на войну или оплатили войну.
Классно, давайте два.
У нас страна, где все очень дорого, а зарплаты - мизерные.
Начали войну и по минимальным подсчетам спустили столько денег, что на каждого жителя можно было раздать по миллиону долларов.
Сделали войну опять же единственным социальным лифтом - там и зарплаты высокие, и детей на бюджет берут, и льготы и все.
А обычный люд расплачивается инфляцией.
То есть логика в том, чтобы в постоянно дорожающей стране поднять на свои деньги детей, чтоб они потом тоже пошли на войну или оплатили войну.
Классно, давайте два.
Гость
всё проще. славянки бабы нынче все испорченные и непригодны для отношений и брака впринципе.
промытые мозги - есть.
и так далее.
промытые мозги - есть.
и так далее.
Ну не все такие. У меня двое детей, хотя я - русская.
Причём всегда очень хотела семью именно с детьми. А вот славянские парни в 90% случаев детей не хотели, хотели только путешествовать...
Причём всегда очень хотела семью именно с детьми. А вот славянские парни в 90% случаев детей не хотели, хотели только путешествовать...
Гость
Вот именно что говорят. Пусть дальше говорят. Женщине чтобы пособие выбить нужно быть одиноким бомжом. А чтобы выбить алименты - пройти семь кругов ада. От семейного насилия защищены слабо. Мужчины - сплошь мамины диванные ленивцы. И работай, и рожай, и воспитывай, и денег не проси. Рожа не треснет? Сами-сами.
Я не бомжиха, но нам пособия одобрили.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?10 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?7 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?393 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"206 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?74 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Предыдущая тема