Гость
Статьи
Кто делал днк тест на …

Кто делал днк тест на происхождение?

На национальность. Что у вас получилось?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я инопланетянка ,хотя в роду все земляне,но янитакая.
Гость
Ерунда) 80% восточная европа и 20 фин, а я татарка
Гость
Гость
Так-то Приволжье у них тоже восточной Европой считается. А там и Татарстан и Башкортостан и тд
Гость
это ж от 50 тыщ. удовольствие. нафих оно надо...
Гость
Никогда не делала...... думаю стоит сделать
Гость
Гость
это ж от 50 тыщ. удовольствие. нафих оно надо...
Я делала за 9тыс. Российский
Гость
Знаю про этот тест, знакомые делали. Там девочка на четверть немка, тест это определил, значит, не обманывают.
Но я считаю, что гораздо полезнее сделать скрининг на носительство наследственных заболеваний. Мы с мужем такой сдавали перед планированием беременности, 16 тысяч на одного всё удовольствие. Ищут носительство более 500 заболеваний, которые передаются детям, если оба родителя носители (фенилкетонурия, муковисцидоз и прочие нарушения метаболизма, и даже СМА). Спокойная беременность того стоит однозначно.
Гость
Гость
Приложение что ли использовали?😂
В тесте пишут гаплогруппу
Гость
Гость
Я делала за 9тыс. Российский
Что сдавали? По волосу можно?
Гость
Гость
Знаю про этот тест, знакомые делали. Там девочка на четверть немка, тест это определил, значит, не обманывают.
Но я считаю, что гораздо полезнее сделать скрининг на носительство наследственных заболеваний. Мы с мужем такой сдавали перед планированием беременности, 16 тысяч на одного всё удовольствие. Ищут носительство более 500 заболеваний, которые передаются детям, если оба родителя носители (фенилкетонурия, муковисцидоз и прочие нарушения метаболизма, и даже СМА). Спокойная беременность того стоит однозначно.
Лучше следить за своим питанием и здоровьем
Гость
Лучше не засвечивать свои генетические данные.
Гость
Гость
Лучше следить за своим питанием и здоровьем
И каким же образом питание поможет узнать о плохой наследственности?
Гость
Гость
Что сдавали? По волосу можно?
Слюну
Гость
Добрый день,отвечаю поздно,но так бывает,что не совпали по времени!Чуть менее месяца назад дочь мне подарила ДНК-тест.Тоже результаты очень удивили.Папа по документам чистокровный украинец из Полтавской области,мама русская с Орловщины.Тестов они,конечно ,не сдавали.Так вот,я русская только на 29%,полька на 14.еврейка на 9%,финка на 8% а украинка на 4%(такие проценты считаются"шумом" и такого "шума" в виде различных национальностей Северной,Западной и Южной Европы у меня аж 36%!)Но все проценты проставлены аккуратно и при сложении составляют 100% .Начала расследование,очень любопытно разобраться в такой тяге моих дорогих предков к переездам.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 855 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова