Я инопланетянка ,хотя в роду все земляне,но янитакая.
Гость
[1019461251]
Ерунда) 80% восточная европа и 20 фин, а я татарка
Гость
[2545688383]
Гость
Так-то Приволжье у них тоже восточной Европой считается. А там и Татарстан и Башкортостан и тд
Гость
[2811929596]
это ж от 50 тыщ. удовольствие. нафих оно надо...
Гость
[2458839735]
Никогда не делала...... думаю стоит сделать
Гость
[2545688383]
Гость
это ж от 50 тыщ. удовольствие. нафих оно надо...
Я делала за 9тыс. Российский
Гость
[1502926253]
Знаю про этот тест, знакомые делали. Там девочка на четверть немка, тест это определил, значит, не обманывают. Но я считаю, что гораздо полезнее сделать скрининг на носительство наследственных заболеваний. Мы с мужем такой сдавали перед планированием беременности, 16 тысяч на одного всё удовольствие. Ищут носительство более 500 заболеваний, которые передаются детям, если оба родителя носители (фенилкетонурия, муковисцидоз и прочие нарушения метаболизма, и даже СМА). Спокойная беременность того стоит однозначно.
Приложение что ли использовали?😂 В тесте пишут гаплогруппу
Гость
[2055944027]
Гость
Я делала за 9тыс. Российский
Что сдавали? По волосу можно?
Гость
[2055944027]
Гость
Знаю про этот тест, знакомые делали. Там девочка на четверть немка, тест это определил, значит, не обманывают. Но я считаю, что гораздо полезнее сделать скрининг на носительство наследственных заболеваний. Мы с мужем такой сдавали перед планированием беременности, 16 тысяч на одного всё удовольствие. Ищут носительство более 500 заболеваний, которые передаются детям, если оба родителя носители (фенилкетонурия, муковисцидоз и прочие нарушения метаболизма, и даже СМА). Спокойная беременность того стоит однозначно.
И каким же образом питание поможет узнать о плохой наследственности?
Гость
[2947465709]
Гость
Что сдавали? По волосу можно?
Слюну
Гость
[504760611]
Добрый день,отвечаю поздно,но так бывает,что не совпали по времени!Чуть менее месяца назад дочь мне подарила ДНК-тест.Тоже результаты очень удивили.Папа по документам чистокровный украинец из Полтавской области,мама русская с Орловщины.Тестов они,конечно ,не сдавали.Так вот,я русская только на 29%,полька на 14.еврейка на 9%,финка на 8% а украинка на 4%(такие проценты считаются"шумом" и такого "шума" в виде различных национальностей Северной,Западной и Южной Европы у меня аж 36%!)Но все проценты проставлены аккуратно и при сложении составляют 100% .Начала расследование,очень любопытно разобраться в такой тяге моих дорогих предков к переездам.