Каких людей вы не боитесь унизить, обидеть, потерять?
Допустим у вас есть знакомый человек (коллега/сосед/родственник/бывший одноклассник или однокурсник и т.д.) с которым(ой) вы не церемонитесь, то есть можете сорвать злость на этом человеке, наговорить гадостей, унизить, обидеть, в общем не цените этого человека и совсем не боитесь его потерять. Что это за человек, можете описать его внешность, характер, поведение, образ жизни? Хочу понять, почему меня совсем не ценят люди.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
хладнопалыч
никогда не стремился никого унизить
Гость
Не церемонюсь только с теми,кто хочет или пытается меня использовать, а к остальным людям спокойное и чаще уважительное отношение.
Гость
у меня нет таких людей
я стараюсь никого не обижать и не унижать
я стараюсь никого не обижать и не унижать
Гость
Женщин очень даже люблю унижать. Особенно если чувствую, что секс не светит - просто пропадаю, она начинает сообщения в мессенджере строчить...я по настроению пишу что она очень навязчивая и у меня нет на нее времени или пишу слова невпопад...
Антон
Тех кто всё стерпит и простит. А если ещё и потом сам(а) назад придёт после порции такого обращения, так это вообще красота.
Гость
никого не обижаю и не унижаю, я же не садистка
никого не держу насильно, кто хочет может уходить, у меня нет пограничного расстройства личности
никого не держу насильно, кто хочет может уходить, у меня нет пограничного расстройства личности
Гость
"Хочу понять, почему меня совсем не ценят люди." - потому что вы живете в России, где никто никого не ценит, и человеческая жизнь гроша ломанного не стоит ...
Гость
Зачем мне кого-то унижать) нет такого желания) и списка тех, кого могу/не боюсь унизить) обидеть)
Гость
Я думаю не боятся унизить бедного человека. Типа что с него возьмешь?
А вот богачей бояться трогать
А вот богачей бояться трогать
СмехоПролетарий
Я леди. А леди так себя не ведут. Ненавижу хабалок. Вот те не боятся обидеть или унизить. В России нет репутации. А в Европе эмпатия развита. Унижение это насилие. А в России слово "насилие" ни о чём.
Прохожий
Каких людей вы не боитесь унизить, обидеть?
Вы, автор, бойтесь всегда тех, у кого суровый взгляд, потому как очень легко получить по "таблу".
Вы, автор, бойтесь всегда тех, у кого суровый взгляд, потому как очень легко получить по "таблу".
Гость
Нет ни желания ни обходимости кого либо унижать 🤍
Мануэла ♥
Тyпыx, которые думают, что они хитрые. Естественно ещё не стану церемониться с людьми явно в наркотическом или алкогольном опьянении, агрессивно-настроенными, наглыми попрошайками.
С остальными иду на диалог, ни на кого не ору - не имею такой привычки.
С остальными иду на диалог, ни на кого не ору - не имею такой привычки.
Гость
Я унижаю и обижаю только тех кто делает это с более слабыми людьми, или я вообще этим не занимаюсь (Зависит от настроения). А насчёт того чтобы потерять, я могу сделать это хоть сейчас с любым человеком, независимо от его внешности, характера или чего-то ещё. Я могу бросить человека с которым знаком долгое время, и я не буду чувствовать вины или подобное, возможно у меня такой характер или завышенная самооценка. Я без понятия)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 620 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор2 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни24 ответа
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)85 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?71 ответ
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения27 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема