Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы тоже перестала с вами общаться после того как вы специально отзеркалили ситуацию с подругой. У меня есть такой знакомый, который всегда в ответ мстит. Но он так не считает, он говорит, что это он так обращает внимание на то, как с ним поступили - вот посмотри - теперь я так поступаю. На мой взгляд это так мерзко. Я думаю, что у него обостренное самолюбие и он боится вдруг показаться униженным и слабым и поэтому ведет себя - типая такой вот самодостаточный и гордый... И, кстати, у него в его 50 лет нет ни одного друга и близких приятелей. Но он вот это объясняет тем, что он такой хороший, а все остальные порочные.... Может быть и у вас такая же ситуация.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сама я так себя не веду, но и никому не навязываюсь. Ведь логично, если бы я сама навязывалась, а меня хотели отшить, то понятно почему поступают плохо. А так люди сами лезут ко мне якобы с дружбой. Но как только я им в чем-то отказываю или пресекаю их плохое поведение они сливаются. А если я с ними поведу в ответ, так же как они, то они ооочень сильно обижаются и ждут, что я извинятся буду. Но я не извиняюсь, на том общение и прерывается. Иногда, после этого, они типа перестают обижаться сами по себе и снова пытаются со мной общаться, но все повторяется. Иногда я сама перестаю с такими общаться (не поднимаю трубку, удаляю в соц.сетях, кидаю в чс), если они сами не хотят исчезнуть. Почему так происходит?