Мужчина-неудачник
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
"всё равно, находится где-то, какая-то тётка, которая готова трахаться ни за что" стандартное мышление современных женщин. Плати мне за то, что я существую. Плати мне за то, что я раздвигаю ноги. Плати мне за то, что я с тобой встречаюсь. Плати мне за все. ВИДЬЯЖИЖИНЩИНО.
Но давайте вернемся к вашей теме. "Вот с этим не спи." "Вот этому не давай." "А у него заработок маленький" "А этот подарки не дарит".
Автор. Скажите, а вы соответствуете уровню мужчин у которых есть статус и деньги? Вы сами что-то из себя представляете, чтобы такой мужчина вами заинтересовался? И если вы думаете, что показать все свои филейные части достаточно и больше ничего не надо, то вы правы. Этого достаточно. Чтобы переспать с мужчиной. На этом всё. Больше ничего. Точка.
А те, кто женятся\выходят замуж, клепают детишек, они просто смотрят на мир БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ И ВЕРЫ В СКАЗКУ.
Потому, что принц на белом коне не придет. Миллиардер на Бентли не приедет и успешный успех с "бизнес мышлением" не помогут обогатиться. Просто люди живут в реальном мире. (Возможно, в отличии от вас)
С каким ни в коем случае ни при каких обстоятельствах? Тут можно было бы сказать, что без вредных привычек или зависимостей, но опять-же, и на тех кто курит, пьет по черному и употребляет что потяжелее женщины находятся. Так что тут единого ответа для всех нет.
Но давайте вернемся к вашей теме. "Вот с этим не спи." "Вот этому не давай." "А у него заработок маленький" "А этот подарки не дарит".
Автор. Скажите, а вы соответствуете уровню мужчин у которых есть статус и деньги? Вы сами что-то из себя представляете, чтобы такой мужчина вами заинтересовался? И если вы думаете, что показать все свои филейные части достаточно и больше ничего не надо, то вы правы. Этого достаточно. Чтобы переспать с мужчиной. На этом всё. Больше ничего. Точка.
А те, кто женятся\выходят замуж, клепают детишек, они просто смотрят на мир БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ И ВЕРЫ В СКАЗКУ.
Потому, что принц на белом коне не придет. Миллиардер на Бентли не приедет и успешный успех с "бизнес мышлением" не помогут обогатиться. Просто люди живут в реальном мире. (Возможно, в отличии от вас)
С каким ни в коем случае ни при каких обстоятельствах? Тут можно было бы сказать, что без вредных привычек или зависимостей, но опять-же, и на тех кто курит, пьет по черному и употребляет что потяжелее женщины находятся. Так что тут единого ответа для всех нет.
Гость
Автор, ты не проецируй форумные страдания невостребованок на реальную жизнь.
Гость
женщины очень любят нянчится
Гость
Бомжи с бомжихами тусят.
Нищие с нищенками.
Неудачники с неудачницами.
Подобное к подобному...
Нищие с нищенками.
Неудачники с неудачницами.
Подобное к подобному...
Гость
Неудачники - у матриархатной пропаганды - все мужчины... Это такая программа: виноватить каждого. Системе удобно и выгодно - обирать и угнетать мужское население... и ничего не платить.
А тот факт, что неудачницы - абсолютно все женщины - пропаганда умалчивает. Без поддержки Системы, раскрутки Культа Женщины (+ АнтиКульта Мужчины) - женщины "превратятся" в никому не нужных побирушек... за исключением тех, у кого есть более чем достаточное приданое. Да даже с приданым типа полцарства - мужчина получит только вред. Прислуживать неадекваткам - "так себе" удовольствие.
Да что тут рассуждать? - переберите в реале хотя бы несколько десятков женщин - и у каждой одна и та же программа: обирать и виноватить.
А тот факт, что неудачницы - абсолютно все женщины - пропаганда умалчивает. Без поддержки Системы, раскрутки Культа Женщины (+ АнтиКульта Мужчины) - женщины "превратятся" в никому не нужных побирушек... за исключением тех, у кого есть более чем достаточное приданое. Да даже с приданым типа полцарства - мужчина получит только вред. Прислуживать неадекваткам - "так себе" удовольствие.
Да что тут рассуждать? - переберите в реале хотя бы несколько десятков женщин - и у каждой одна и та же программа: обирать и виноватить.
Гость
Автор,на каждый горшк своя крышка. У неудачников и девушки такие, у которых нет других претендентов,не красивые,не ухоженные, стоят продавцами на рынке, с облезлыми ногтями,курящие, матерящиеся, в потных джинсах.
У солидных мужчин другие дамы: с высшим образованием, умные ,красивые,ухоженные, красиво одетые, умеющие себя подать в обществе, из отличных семей.
У солидных мужчин другие дамы: с высшим образованием, умные ,красивые,ухоженные, красиво одетые, умеющие себя подать в обществе, из отличных семей.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?304 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кричим, мол со жмотами, бедняками, алкашами и уродами никогда в жизни, а в итоге... В итоге ничего подобного.
Так кто всё таки для вас тот самый мужчина-неудачник, с которым вот реально никто и ни при каких обстоятельствах?