Знакомая переехала в другой город и вернулась через 2 дня?
Одна знакомая добавляла в сторис что она по воле Бога переехала в другой город. Пару дней сторис были в том городе. Было это в начале сентября. И вот уже как неделю она добавляет сторис с прогулок в нашем старом городе. Получается переехала и тут же вернулась?пхах
я то тоже уже в том старом городе не живу. просто я уже обрадовалась что в том городе ее больше не увижу. но как видите она там приелась и будет там ну очень часто
Уха
[907234381]
Не понравился город. Вернулась в старый родной. Что вас так веселит?
Гость
[4205207288]
Уха
Не понравился город. Вернулась в старый родной. Что вас так веселит?
я то тоже уже в том старом городе не живу. просто я уже обрадовалась что в том городе ее больше не увижу. но как видите она там приелась и будет там ну очень часто
Уха
[907234381]
Гость
Да и бог с ней. Пересечетесь пару раз и забудете о ней.
Захария
[4247045841]
Гость
Э... Так вы в каком городе? В том, где она побыла два дня? Или в том, куда опять вернулась?
Гость
[4205207288]
Захария
Э... Так вы в каком городе? В том, где она побыла два дня? Или в том, куда опять вернулась?
а столько шума. и коллеги ее уже проводили и цветы подарили. а она все там же..))) смешно так) хотя может она и правда купила квартиру там учится ее ребенок скорее всего. а сама вернулась и живет с матерью. работа у нее там. в новом городе не смогла найти наверное
Захария
[4247045841]
Гость
а столько шума. и коллеги ее уже проводили и цветы подарили. а она все там же..))) смешно так) хотя может она и правда купила квартиру там учится ее ребенок скорее всего. а сама вернулась и живет с матерью. работа у нее там. в новом городе не смогла найти наверное
Где у нее работа? Она же уволилась? Или коллеги ее просто провожали на вокзал?
Гость
[4205207288]
Захария
Где у нее работа? Она же уволилась? Или коллеги ее просто провожали на вокзал?
у нее свой отдел сумок. ну и она добавляла что ее провожают и цветы подарили и чуть ли не плачет она там. а сама все там же и работает судя по сторис😂)))
у нее свой отдел сумок. ну и она добавляла что ее провожают и цветы подарили и чуть ли не плачет она там. а сама все там же и работает судя по сторис😂)))
Ну и отлично Съездила, вернулась, работа никуда не делась Все хорошо
Гость
[1221783318]
Гость