Не могу общаться со сверстниками
Здравствуйте! Пишу вам а такой наболевшей проблеме: Мне 23 года, парень, но абсолютно не могу общаться с моими сверстниками, а уж тем более с теми кто младше... Дело в том, что у многих из них нет вкуса в одежде, музыке, изобразительном искусстве!!! Все слушают однообразные треки по максимум 1 минуте, ужасно матерятся, что раньше вообще такого практически не было, у них ужасный вкус в одежде, особенно бесят всякие оверсайз-мешки и бесформенные ботинки утиной формы... Да и к тому же многие из них даже мысли на нормальном русском языке не могут выразить! Я же увлекаюсь историей рок/металл музыки, читаю английскую классическую литературу 19-20 веков, изучаю скандинавскую мифологию + играю на бас-гитаре и барабанах, но увы таких среди моих сверстников очень и очень мало людей с подобными увлечениями как у меня. Я честно пытался посещать все что можно и искать друзей по интересам моего возраста а то и младше, но все безрезультатно... Нет, все либо басы записать на драм-машине, либо все побегут на концерт какого-нибудь Макана или Славы Марлоу... Именно по этому сейчас большинство моих знакомых на 5-10 лет старше меня... Мне очень трудно уживаться с моим поколением, даже и не знаю что делать...
Мистер Исключение
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
А теперь сформулируй в трёх выражениях.
Гость
ну 5 лет разницы не проблема, да и 10 тоже
Гость
Пикми бой прям😂 Только знай, что девушки таких как ты не любят, душнил. Так что даже не вздумай пересказывать им литературу 18 века. Вообще пойми, что ты не можешь в общение, юмор и отношения. Такое бывает. Большинство людей легки на подъём, могут пошутить, не воспринимать слова в серьёз и поэтому легко общаются. У вас есть страх перед людьми и нету опыта в общении. Менять что-то поздно, да и не нужно. Вы таким сложились ( я такая же). Единственное ваше спасение для приобретения душевного покоя - принять себя и принять других. Да вы скромный - такое бывает, другие нет. И вы можете уважительно относится друг к другу, если вы оба адекватные. А если нет и вы ищите конфликта, то обязательно его найдёте, но только итог этого - просто очередное недопонимание и расшатанные нервы.
Общайтесь только с теми людьми, с которыми вам интересно
Гость
Vodka - connecting people! (старая реклама)
Гость
Артем, разлогинься
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 576 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Психушка или тюрьма?5 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что20 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!1 ответ
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?29 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???217 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?29 ответов
- Этот мир только для мужчин?27 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Его порвало21 ответ
- Если бы вам внезапно сообщили, что20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема