Уважаемые форумчане,кто как считает,-есть возможность купить квартиру,может студию даже,вторичку,на будущее,просто чтобы деньги не обесценились.Рассматривала Каспийск или Барнаул.Как Вы считаете,где в будущем будет более перспективно и безопасно?К работе не привязана,работаю онлайн.Сейчас живу не в России.Заранее всем спасибо.
Большая часть Москвы в Туле, это вам просто на заметку. Россию бы не рассматривала.
Гость
[2654372037]
В Иране. Прекрасная, процветающая высокодуховная, скрепная, соборная страна.
Гость
[2654372037]
Гость
Не пидаасов, нет разврата, нет лесбух, а есть высокий дух, мораль, единение с аятоллами.
Гость
[4192272339]
А нонче вкладывать в российские квартиры невыгодно, ибо бейбибума не ожидается, численность российцев уменьшается, а если людей меньше стало, то нам и жилья надо меньше. Если российцев стало меньше, то и спрос на аренду жилья стал меньше. >> где в будущем будет более перспективно и безопасно? В Австралии, думаю её водородными бомбами никто бомбить не будет. >> Сейчас живу не в России. Если вы в Евроюнионе живёте, там рождаемость плохая, меньше полутора детей на мать, там тоже спрос на аренду жилья снижается.
Гость
[1172694625]
Гость
А нонче вкладывать в российские квартиры невыгодно, ибо бейбибума не ожидается, численность российцев уменьшается, а если людей меньше стало, то нам и жилья надо меньше. Если российцев стало меньше, то и спрос на аренду жилья стал меньше. >> где в будущем будет более перспективно и безопасно? В Австралии, думаю её водородными бомбами никто бомбить не будет. >> Сейчас живу не в России. Если вы в Евроюнионе живёте, там рождаемость плохая, меньше полутора детей на мать, там тоже спрос на аренду жилья снижается.
Спасибо большое.Тоже думаю про зарубежье.
Гость
[1172694625]
Гость
Большая часть Москвы в Туле, это вам просто на заметку. Россию бы не рассматривала.
Спасибо,не знала об этом.Почитаю обязательно про Тулу
Гость
[1172694625]
Гость
Как-то страшновато в тех краях.Возможно,просто мои предрассудки.
Гость
[1780277887]
Вот так выбор, русский Барнаул либо чеченский Каспийск! Вы уверены в своём выборе?
Гость
[1172694625]
Гость
Спасибо,да.Читала вот ещё про западную Сибирь,но что-то там совсем грустно с климатом.
Гость
[672300724]
Гость
Не пидаасов, нет разврата, нет лесбух, а есть высокий дух, мораль, единение с аятоллами.
А мне очень интересна связь с этими, с толями) Можете развернуть, пожалуйста, а то у меня сегодня вечер свободен)
Гость
[1172694625]
Гость
Вот так выбор, русский Барнаул либо чеченский Каспийск! Вы уверены в своём выборе?
Нет,не уверена.Просто хочется ближе к морю,либо в горах,ну и безопасность важна