Незнание освобождает от ответственности?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 425 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?920 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Уважение к беременным1 299 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Это очень большое заблуждение. Все девушки когда-то были девственницами. Но не все, выйдя замуж девственницами, обладают хорошим характером: умные, выдержанные, трудолюбивые, не склонные к изменам.
Увы.
Выбирать нужно за характер, а не за плевру.
Увы.
Гость
Не понимаю, в чем проблема конкретно у вас.
Вы женились на девственнице и живете счастливо? Тогда в чем дело? Или счастье давит?
Или вы просто оправдываете свое негативное отношение к женщинам тем, что у них до вас кто-то был? Тогда проблема в вас, а не в женщинах.
Да и по поводу ваших рассуждений, вы очень слабо эрудированы.
Например, ваше "татуированные особы не получают государственных должностей" - Рузвельт, Эйзенхауэр, Джеймс Полк и Джексон имели тату. И это только в США. В Российской империи многие императоры имели тату, например, Петр 1 и Николай 2 имели татушки. Поговаривают, что и Екатерина 2 тоже имела тату.
Ну и рассуждения, что в ком ценится, тоже посредственные. Каждый ценит в партнере свое, а не под гребенку "ум, силу, не писать мимо стульчака".
Вы женились на девственнице и живете счастливо? Тогда в чем дело? Или счастье давит?
Или вы просто оправдываете свое негативное отношение к женщинам тем, что у них до вас кто-то был? Тогда проблема в вас, а не в женщинах.
Например, ваше "татуированные особы не получают государственных должностей" - Рузвельт, Эйзенхауэр, Джеймс Полк и Джексон имели тату. И это только в США. В Российской империи многие императоры имели тату, например, Петр 1 и Николай 2 имели татушки. Поговаривают, что и Екатерина 2 тоже имела тату.
Ну и рассуждения, что в ком ценится, тоже посредственные. Каждый ценит в партнере свое, а не под гребенку "ум, силу, не писать мимо стульчака".
Гость
Это очень большое заблуждение. Все девушки когда-то были девственницами. Но не все, выйдя замуж девственницами, обладают хорошим характером: умные, выдержанные, трудолюбивые, не склонные к изменам.
Увы.
Увы.
О том и речь. Некоторые хотят назвать женою порядочную, ответственную, не пошлую и не похотливую женщину.
Очевидно, девственница является таковой, она по крайней мере, разбирается в людях и имеет силу воли послать хама.
Ну, а то, что может и с девственницей не сложиться жизнь, так это очевидно. Но она, по крайней мере, сделала всё, чтобы быть хорошей женой и матерью.
Очевидно, девственница является таковой, она по крайней мере, разбирается в людях и имеет силу воли послать хама.
Ну, а то, что может и с девственницей не сложиться жизнь, так это очевидно. Но она, по крайней мере, сделала всё, чтобы быть хорошей женой и матерью.
Гость
Не понимаю, в чем проблема конкретно у вас.
Не хочу с вами общаться. Только без обид. Вы, похоже, скандалистка, и не развили в себе абстрактное мышление.
Хрена ли я буду с вами свою персону обсуждать?
Хрена ли я буду с вами свою персону обсуждать?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 421 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Драма из книг переносится в жизньНет ответов
- Что не так с менталитетом в Краснодаре?11 ответов
- Почему-то тянет в то время9 ответов
- Почему меня не комментируют в соц сетях?6 ответов
- Расцените ситуацию17 ответов
- Не понимаю, как можно бояться кладбищ?5 ответов
- Сияйте. Даже если вокруг темнота3 ответа
- Как жить одному?11 ответов
- Девочки, давайте делиться промокодами на покупки1 ответ
- Вы успешный человек?6 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- После жизни за границей вам стало легче жить в России?119 ответов
- Как объяснить странное поведение мужиков?34 ответа
- Казахстан или Россия на ПМЖ?32 ответа
- Жизнь в Европе31 ответ
- Она красивая, но внутри абсолютно пустая27 ответов
- Лучшая страна для мужчин25 ответов
- Жизнь в сша и тоска по родине24 ответа
- Вопрос к русским: а что вы думаете о казахах и Казахстане?22 ответа
- Вы рады, что одиноки?20 ответов
- Почему в России не запретят одиночество?20 ответов
Предыдущая тема
Закон суров, но справедлив. А я спрашиваю, законы жизни ведь тоже суровый? Да.
А бывает ли такое, что самые решающие законы человек не знает? Нет, не бывает.
Мы существа прежде всего социальные.
Еще в деддомах мы знаем, что трамвай давит, дождь мочит, пьянство разлагает, а татуированные особы не получают государственных должностей.
Прежде чем достичь половой зрелости, все мы уже знаем, что мужчина ценится за ум, силу, способность быть бойцом, а женщина за честь, верность, отзывчивость и трудолюбие. Каждая девочка знает про отношения раньше мальчиков.
Тогда почему мы видим, как обычное распутство оправдывают "ошибками"?
Какая такая ошибка? Милая моя, ты знала со школы, что потеряв честь, ты ограничиваешь свой выбор самыми худшими парнями. Парнями, не ценящими душевные качества.
Женщины, вы всё знали и понимали. Вы сделали выбор, это ваше право. Живите, как хотите, и прекращайте ругаться на мужчин, которые хотят создать семьи с просто чистыми девушками, не с вами.