Соседи с шумным ребёнком
В общем проблема пришла откуда не ждали. Мне 20 лет и я живу пока что с мамой. У нас тихий подъезд, в основном живут одни пенсионеры, годами была в доме тишина и покой. Недавно к соседке снизу переехала дочь и после родила ребёнка и начался АД! Это исчадие ада орёт по нескольку раз в день и делает это очень громко. Как назло его и его мать соседка поселила в меньшей комнате. Прямо под моей комнатой. У меня и так сильные мигрени(у меня аномально сильный слух, слышу с закрытой дверью, с нормальными стенами, не картонными, как люди шёпотом разговаривают), раньше они были довольно редкими, а сейчас я страдаю от этого всё время пока нахожусь дома. Из-за рёва внука соседки у меня начинает болеть голова или начинается мигрень, когда он замолкает ещё больше двух часов нужно на то, чтобы мигрень прошла и он снова начинает орать, а чаще всего и этого времени тишины у меня нет. Я катострофически не высыпаюсь, просыпаюсь несколько раз за ночь, заснуть снова из-за головной боли тяжело, так что чаще всего я не сплю всю ночь. Мама моя с ними разговаривать по этому поводу отказывается, говорит что это глупости и я должна терпеть, мол, это всего лишь ребенок, ничего страшного. Ей самой не слышно этих воплей, она же в другой комнате живёт и в её комнате действительно этих оров не слышно. Со мной поменяться комнатами не хочет, только говорит что я должна терпеть. Дома ссоры из-за этого больше месяца. Для ясности:собственница-соседка живёт одна в большой комнате, которая под комнатой моей мамы, дочь соседки с ребёнком живёт в маленькой комнате, которая под моей комнатой. Переехать я в ближайшие два года не смогу никак. Мне ещё год доучиваться, а потом ещё год надо будет поработать, чтобы денег отложить на переезд и съём, сейчас вообще никак никуда не устроиться. Посоветуйте, пожалуйста, как на них можно повлиять. Может быть был у вас опыт с шумными соседями? Как вы их заставили исправиться? Может у кого-то есть идеи как можно заставить соседей перевезти ребёнка в другую комнату?
Крис
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"Мама моя с ними разговаривать по этому поводу отказывается.."
А что она могла бы сказать то??
Им
Вот то, что с вами не хочет меняться, так это к ней, не к соседям вопрос
Не знаю, что это решит, но к ней..
Ну спите на кухне на матрасе...
Если дело в комнатах
Им
Если дело в комнатах
Крис
"Мама моя с ними разговаривать по этому поводу отказывается.."
Им
Если дело в комнатах
Им
Если дело в комнатах
Мама как собственник хотя бы может с ними поговорить. Со мной то кто говорить будет?Спать на кухне, когда есть своя комната. И когда есть другие варианты. 🗿
Захария
Мама как собственник хотя бы может с ними поговорить. Со мной то кто говорить будет?Спать на кухне, когда есть своя комната. И когда есть другие варианты. 🗿
Как собственник чего??
Кто имеет влияние на распределение комнат, кроме собственника этих комнат??
Какие другие варианты?
У вас две комнаты. Распределяет их мама. Вот и все варианты
Какие другие варианты?
Крис
Как собственник чего??
Какие другие варианты?
Какие другие варианты?
Как собственник своей квартиры мама может пойти и поговорить с собственником той квартиры что внизу и поговорить с ней, чтобы соседка поменяла распредеоение комнат. Либо же поменяться со мной комнатами. Проблема в том что ни того, ни другого она не хочет делать. Поэтому я и спрашиваю здесь свой вопрос. Мой вопрос не в том как убедить маму поговорить с соседями или поменяться комнатами со мной. Она очень упрямая и если чего-то не хочет не будет делать это. Мой вопрос другой. Как заставить соседку переехать в ту комнату что подо мной, а её дочь и внука переехать в большую комнату, ту что под комнатой моей мамы. Для неё это не проблема, раз мама такая "понимающая"(за чужой счёт) и считает что вопли ребенка не что-то что может доставлять такой дскомфорт, а для меня очень важно наконец нормально поспать, начать снова нормально функционировать и находиться дома без головной боли. Всё что я хочу узнать-так это как заставить соседей сделать так, как я хочу чтобы у меня наконец была возможность находиться дома без головной боли от которой хочется рыдать.
Как собственник своей квартиры мама может пойти и поговорить с собственником той квартиры что внизу и поговорить с ней, чтобы соседка поменяла распредеоение комнат. Либо же поменяться со мной комнатами. Проблема в том что ни того, ни другого она не хочет делать. Поэтому я и спрашиваю здесь свой вопрос. Мой вопрос не в том как убедить маму поговорить с соседями или поменяться комнатами со мной. Она очень упрямая и если чего-то не хочет не будет делать это. Мой вопрос другой. Как заставить соседку переехать в ту комнату что подо мной, а её дочь и внука переехать в большую комнату, ту что под комнатой моей мамы. Для неё это не проблема, раз мама такая "понимающая"(за чужой счёт) и считает что вопли ребенка не что-то что может доставлять такой дскомфорт, а для меня очень важно наконец нормально поспать, начать снова нормально функционировать и находиться дома без головной боли. Всё что я хочу узнать-так это как заставить соседей сделать так, как я хочу чтобы у меня наконец была возможность находиться дома без головной боли от которой хочется рыдать.
Не как. Не ты не твоя мама не как не заставят соседей с другой квартиры жить так как хочешь ты
Захария
Не., разговор с соседкой никак не связан с тем, что ваша мама собственник
Соседи могут разговаривать
Но тема разговора, которую вы предлагаете, дичь дикая.
Спите на кухне
Отличный вариант
Спите на кухне
Отличный вариант
Гость
Девушка, вы уже взрослая, пора думать головой, подумайте, для таких случаев существуют бируши: аптека-> 20рублей -> и проблема исчерпана
Гость
Если вы сверху, то вам и карты в руки. Купите виброколонку, швыряйте ночью или рано утром мебель, стучите. На все вопросы отвечайте, что это не у вас и вы ничего не знаете, наверное, это из какой-то другой квартиры. Они быстро вылечатся.
Гость
Не., разговор с соседкой никак не связан с тем, что ваша мама собственник
Спите на кухне
Отличный вариант
Спите на кухне
Отличный вариант
А в чём же тут дичь дикая? Чудо-соседи живут в многоквартирном доме, вот пусть и соблюдают правила общежития. Если им не нравятся справедливые замечания, пусть покупают себе дом и там наслаждаются воплями своей плодячки. Остальные терпеть не обязаны.
Гость
Не как. Не ты не твоя мама не как не заставят соседей с другой квартиры жить так как хочешь ты
НЕ КАК)) В школе вообще не училась? Это таким, как вы, никто не даст жить так, как вам хочется. А хочется вам всегда за счет спокойствия других. Жизнь научит наглых и самоуверенных, потому как всегда найдётся кто-то, кто ещё наглее, не обольщайтесь))
Как только их выродок засыпает часто роняйтеина пол чтото тяжелое и будите его. Включайте музыку в колонках и ложити их на пол что бы им басы шли и будили это исчадие ада. А будут прибегать так и говлриье а что вы хотели я тут живу и нетранять что то на пол не получается. Еще как только он засыпает случайно задевайте по батарее и прямо соседку говлрите, не нравится чтото меняйтесь с жочерью комнатами что бы он не по под мною спал иначе так будет все время. Бейти их им же оружием. Доведите их до ручки и тогда они научатся себя вести. А если ваша мать будет чтото трындеть, делайте вид дурачки и говлрите Я же случайно
Гость
Как только их выродок засыпает часто роняйтеина пол чтото тяжелое и будите его. Включайте музыку в колонках и ложити их на пол что бы им басы шли и будили это исчадие ада. А будут прибегать так и говлриье а что вы хотели я тут живу и нетранять что то на пол не получается. Еще как только он засыпает случайно задевайте по батарее и прямо соседку говлрите, не нравится чтото меняйтесь с жочерью комнатами что бы он не по под мною спал иначе так будет все время. Бейти их им же оружием. Доведите их до ручки и тогда они научатся себя вести. А если ваша мать будет чтото трындеть, делайте вид дурачки и говлрите Я же случайно
Дурная совсем? Вот автор, допустим, будет лишать ребёнка дневного сна, потом ребенок будет постоянно орать ещё громче т.к не выспался. И? Автор от этого не победит в этой бесполезной войне соседей.🤡
Автор, выходов куча. Ребенок не виноват, что у тебя уши как локаторы и улавливают каждый звук. При тебе видимо и дышать нельзя.😂
Правильно посоветовали беруши, либо задумайтесь о том, как изолировать звук.
А мигрень можно купировать специальными препаратами. Терпите и даже обезболивающие не
пьёте? Ну так и чья эта проблема?
Явно не ребёнка который может плакать, потому что хочет есть, либо болеет. В отличии от вас, здоровой кобылы, он ещё не умеет общаться и принимать какие-то решения. Вам 20 лет. При учёбе нет общежития, если совсем нет выхода?
Ну и потом, поговорить с соседкой можно даже не будучи собственником жилья. Даже если бы ты снимала, всегда можно с соседями обсудить сей момент.
В твоём посте одни жалобы и отговорки за твоё бездействие.
Совет от мадам которой посвящён мой первый ответ, это административка. Поверь, легко вычисляется систематичность шума, и потом придётся штраф платить за нарушение часа тишины (например днём, с 13:00-15:00).
В общем, ерундой не страдайте, а решайте вопрос.
Ваша мама правильно говорит, ребёнок не орёт потому что ему по кайфу, а потому что ему что-то нужно. Только понять, простить и отпустить.
Ну, и к врачу желательно, чтобы мигрени лечить. Это вроде не та хроничка от которой можно умирать, и вряд ли это связано с плачущим ребёнком. Выпишут тебе таблеточки, будешь и спать хорошо, и успокоишься.
Автор, выходов куча. Ребенок не виноват, что у тебя уши как локаторы и улавливают каждый звук. При тебе видимо и дышать нельзя.😂
Правильно посоветовали беруши, либо задумайтесь о том, как изолировать звук.
А мигрень можно купировать специальными препаратами. Терпите и даже обезболивающие не
пьёте? Ну так и чья эта проблема?
Явно не ребёнка который может плакать, потому что хочет есть, либо болеет. В отличии от вас, здоровой кобылы, он ещё не умеет общаться и принимать какие-то решения. Вам 20 лет. При учёбе нет общежития, если совсем нет выхода?
Ну и потом, поговорить с соседкой можно даже не будучи собственником жилья. Даже если бы ты снимала, всегда можно с соседями обсудить сей момент.
В твоём посте одни жалобы и отговорки за твоё бездействие.
Совет от мадам которой посвящён мой первый ответ, это административка. Поверь, легко вычисляется систематичность шума, и потом придётся штраф платить за нарушение часа тишины (например днём, с 13:00-15:00).
В общем, ерундой не страдайте, а решайте вопрос.
Ваша мама правильно говорит, ребёнок не орёт потому что ему по кайфу, а потому что ему что-то нужно. Только понять, простить и отпустить.
Ну, и к врачу желательно, чтобы мигрени лечить. Это вроде не та хроничка от которой можно умирать, и вряд ли это связано с плачущим ребёнком. Выпишут тебе таблеточки, будешь и спать хорошо, и успокоишься.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 639 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как переехать в Болгарию?7 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?9 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....5 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?4 ответа
- Ведение блога2 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Главная цель человека - размножиться?246 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?69 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)52 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят45 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
Следующая тема