Можно ли верить алкоголику, что он реально завязал?
Типа завязал с бухлом и больше вообще не пьёт.
Креветка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Фея
Нет, тот же самый как наркоман, говорит что в завязке
Гость
вообще не пить нельзя, пить это естественная потребность человека. В сутки человек должен выпивать не менее двух литров воды, а спиртное можно не пить вообще.
Гость
Если пил сильно запоями, то нельзя верить, алкоголиков бывших не бывает. Как и наркоманов.
Бывают исключения, но очень редко.
В целом они до смерти уже на ниточке, как марионетки, и когда дернет за эту ниточку алкогольный бес никто не знает.
В целом они до смерти уже на ниточке, как марионетки, и когда дернет за эту ниточку алкогольный бес никто не знает.
Гость
Если пил сильно запоями, то нельзя верить, алкоголиков бывших не бывает. Как и наркоманов.
Да,у нас в семье тоже есть глубокий алкоголик,так его организм уже без водки не может.
Пивоман
Такие, которые больше вообще не пьют, встречаются. Они действительно не пьют, ведь кружка пива или рюмка водки обернется запоем. Бывших алкоголиков не бывает, как и бывших наркоманов. Их воздержание - лишь ремиссия, но вовсе не излечение.
Среди тех, кто в завязке, полно агрессивных неадекватных фанатиков. Когда мужчина с ненавистью обличает "алкоголиков", выпивших бокал шампанского на праздник - это именно такой торпедированный алкаш, которого сжигает зависть к тем, кто может спокойно пить и при этом не спиваться. Ведь он сам так не может.
Подумайте, нужно ли вам такое счастье?
Среди тех, кто в завязке, полно агрессивных неадекватных фанатиков. Когда мужчина с ненавистью обличает "алкоголиков", выпивших бокал шампанского на праздник - это именно такой торпедированный алкаш, которого сжигает зависть к тем, кто может спокойно пить и при этом не спиваться. Ведь он сам так не может.
Гость
Такие, которые больше вообще не пьют, встречаются. Они действительно не пьют, ведь кружка пива или рюмка водки обернется запоем. Бывших алкоголиков не бывает, как и бывших наркоманов. Их воздержание - лишь ремиссия, но вовсе не излечение.
Вы рассуждает как алкоголик, оправдывающий себя. Я не пью более 10 лет, но в знак протеста, потому что близкие люди страдали и умирали от этого, естественно, это оставило негативный психологический отпечаток и на мне. Алкоголь это наркотик рабов, который навязывает система.
Пивоман
Вы рассуждает как алкоголик, оправдывающий себя. Я не пью более 10 лет, но в знак протеста, потому что близкие люди страдали и умирали от этого, естественно, это оставило негативный психологический отпечаток и на мне. Алкоголь это наркотик рабов, который навязывает система.
Вот, собственно, и подтверждение того, о чем я написал выше.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 591 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Зачем человеку телохранитель?2 ответа
- Девушка из моего города скопировала мой каналНет ответов
- Лабрадор и лабрадорит - в чем отличие?3 ответа
- Почему я ушла из рпц12 ответов
- Не люблю пить чай4 ответа
- Каково это, жить на Патриках?10 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов