Вы благодарите врачей материально?
Речь идет не о частных клиниках,понятно что там вы деньги и так платите,а допустим вы легли в больницу на операцию по омс и вам врач ее успешно сделал,или в поликлинике вас врач удачно вылечил,в данном случае благодарите материально или считаете,что они и так обязаны делать хорошо свою работу?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Уже писала - каждый прием отдаю по 1000 рублей врачу и медсестре со словами "Вот мой
Cвета
Уже писала - каждый прием отдаю по 1000 рублей врачу и медсестре со словами "Вот мой талон".
К этим врачам хожу много лет, поэтому, если я вручу им талон из регистратуры, они сильно удивятся...
К этим врачам хожу много лет, поэтому, если я вручу им талон из регистратуры, они сильно удивятся...
Гость
вообще-то они зарплату получают...
Гость
Нет. Не даю им деньги. За что им платят?
Гость
А вы благодарите водителя автобуса или продавца или воспитательницу вашего ребенка за их работу?
Лена
Даю?)) Ну скажем так, врачи сами предлагают схемы. Допустим надо попасть быстро на операцию, платишь врачу и через неделю ты в больнице по ОМС. Это сплошь и рядом, я из Москвы. Да дело это очень деликатное. И решать вопрос надо не с мелкой сявкой, а с врачем у которого уже авторитет.
Знаю еще такие случаи, нужно было очень дорогое лечение, очереди, квот на всех не хватает. Благодаришь врача и он быстро тебя допускает до этого лечения,сумма этого лечения (лекарств) была 300тыс руб, если самому покупать.
Знаю еще такие случаи, нужно было очень дорогое лечение, очереди, квот на всех не хватает. Благодаришь врача и он быстро тебя допускает до этого лечения,сумма этого лечения (лекарств) была 300тыс руб, если самому покупать.
Гость
Я руководствуюсь словами Жванецкого: "Медикам можно не платить... если Вас не интересует конечный результат!"
А поскольку меня как раз-таки интересует конечный результат, то я отношусь как к мафии - если вопрос моего выживания или здоровья равняется вопросу денег, я их даю. Это как если бы с ножом грабитель требовал бы денег, я же заплатила бы, ну и здесь также.
А поскольку меня как раз-таки интересует конечный результат, то я отношусь как к мафии - если вопрос моего выживания или здоровья равняется вопросу денег, я их даю. Это как если бы с ножом грабитель требовал бы денег, я же заплатила бы, ну и здесь также.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Как в вашем городе с бензином?18 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?40 ответов
- У вас воровали что то?5 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?40 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?18 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?5 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема