Как вы отреагируете если вас не поблагодарили за подарок?
Передала невестке подарки, не такие большие, но все же: что-то из косметики, кремы для тела, пару кофточек. Но она ничего не написала, о чем говорит это?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 734 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 441 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Давно привыкла к чмоням неблагодарным. Дарю, потому что муж заставляет. А так бы никому ничего не дарила.
Гость
Это говорит о ее плохом к вам отношении. Подарков больше ей не дарите.
СмехоПролетарий
А зачем вы это делаете? Хотите быть хорошей ? Зря. У неё есть родители, пусть они дочке помогают. Может она придирчивая, как я. Моя кожа чувствительная, я пользуюсь только аптечными средствами. Не надо всем это рассказывать. И вот представьте, мне дарят крем, я не буду им пользоваться, знаю что будет реакция кожи. Выброшенные деньги.
Советую вам не стараться угодить людям. Потратьте на себя деньги.
Советую вам не стараться угодить людям. Потратьте на себя деньги.
Гость
С днем рождения конечно поздравляйте. Не поздравите, испортите отношения с ней. Что трудно пару слов и смайлик написать?
По себе скажу. Свекровь когда мне дарила сумочку, ночную рубашку. Мне не нравилось от слово совсем, потому что вкусы у нас очень разные. Еще если вы с ней общаетесь, это одно, а если вы лично с ней не общаетесь особо, то и подарки ей от вас нафиг не нужны.
По себе скажу. Свекровь когда мне дарила сумочку, ночную рубашку. Мне не нравилось от слово совсем, потому что вкусы у нас очень разные. Еще если вы с ней общаетесь, это одно, а если вы лично с ней не общаетесь особо, то и подарки ей от вас нафиг не нужны.
Гость
а я б не поздравляла с ДР. Ни филя себе и кофточки и косметика, а ответ тишинааааа. Ну и пошла она тогда. Забыли вы про ее др да и все. Теперь пусть она за вами бегает. Соблюдайте симметрию.
Скептик
Не зная хорошо человека, я все же предположила бы, что он банально забыл.
Возможно, даже уточнила бы - заюшка, тебе ничего не понравилось? Ты как-то вообще не отреагировала, я беспокоюсь, что не угадала с подарками. И посмотрела, как она отреагирует. Может, она рассыпется в извинениях.
Возможно, даже уточнила бы - заюшка, тебе ничего не понравилось? Ты как-то вообще не отреагировала, я беспокоюсь, что не угадала с подарками. И посмотрела, как она отреагирует. Может, она рассыпется в извинениях.
Гость
Люди в большинстве своем никогда "спасибо" не скажут
Это неприятно, ходишь стараешься порадовать, чел только злится, что ты живешь лучше и все равно ему какие сложности у тебя, на его взгляд твоя жизнь медом помазана и сколько не дай не оценит
Это неприятно, ходишь стараешься порадовать, чел только злится, что ты живешь лучше и все равно ему какие сложности у тебя, на его взгляд твоя жизнь медом помазана и сколько не дай не оценит
Верно. Тоже как-то подарила от души. Скажем так в трудную минуту, то что нужно было. Даже элементарно "спасибо "не сказали. У меня нет ни корысти, ни желания получить что-то в ответ ввиде подарка. Но вот считаю просто тупо игнорировать, это хамство. Как должное что-ли. Больше конечно таким людям я даже конфет не куплю.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 470 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- А вы занимались в детстве чем-то странным?4 ответа
- Почему в СССР была невысокая рождаемость и низкая продолжительность жизни?5 ответов
- Сходил в клуб, черт возьми!8 ответов
- Можно ли ездить на дачу в период самоизоляции?3 ответа
- В аду должен быть отдельный котел для людей, который идут по улице и курят сигареты1 ответ
- Говорить ли матери о смерти сына?1 ответ
- Есть ли жизнь на Марсе?1 ответ
- Можно ли не менять паспорт и фамилию после заключения брака?Нет ответов
- Когда общественные туалеты включат в белые списки?1 ответ
- Подскажите, что это было?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Продавец отказался делать скидку на платье73 ответа
- Не выдерживаю эмиграцию45 ответов
- Ростелеком один обман13 ответов
- Сходил в клуб, черт возьми!8 ответов
- А у вас что-нибудь воровали из раздевалкок бассейнов, аквапарков, спортзалов?6 ответов
- Почему в СССР была невысокая рождаемость и низкая продолжительность жизни?5 ответов
- А вы занимались в детстве чем-то странным?4 ответа
- Можно ли ездить на дачу в период самоизоляции?3 ответа
- Быть хорошим человеком2 ответа
- Подскажите, что это было?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема