Как вы отреагируете если вас не поблагодарили за подарок?
Передала невестке подарки, не такие большие, но все же: что-то из косметики, кремы для тела, пару кофточек. Но она ничего не написала, о чем говорит это?
Невестка там от её подарков не знает куда деваться. Но авторша всюду всех достанет, если захочет.
Видимо вы с нами живете в одной комнате, знаете точно что кому говорит 🤭
Гость
[3453636128]
Давно привыкла к чмоням неблагодарным. Дарю, потому что муж заставляет. А так бы никому ничего не дарила.
Гость
[2221132322]
Гость
Нет, вся дорогая косметика, которой уже давно нет в рф Дарила, что ей нравится. Она сама говорила, что обожает такое, освежает лицо. Вот я и запомнила
Ты давно то была? Чего тут нет???? *** с вашей пропагандой пустых полок
Гость
[4131949527]
Гость
Ты давно то была? Чего тут нет???? *** с вашей пропагандой пустых полок
Я не помню, чтобы мы на ты переходили
Гость
[3720241871]
Это говорит о ее плохом к вам отношении. Подарков больше ей не дарите.
Гость
[3720241871]
Гость
А сейчас ничего ей не писать? Кстати, у нее скоро день рождения, стоит ли ее поздравлять?
Напишите смс с поздравлением и все. В диалог не вступайте.
СмехоПролетарий
[2079667649]
А зачем вы это делаете? Хотите быть хорошей ? Зря. У неё есть родители, пусть они дочке помогают. Может она придирчивая, как я. Моя кожа чувствительная, я пользуюсь только аптечными средствами. Не надо всем это рассказывать. И вот представьте, мне дарят крем, я не буду им пользоваться, знаю что будет реакция кожи. Выброшенные деньги.
Советую вам не стараться угодить людям. Потратьте на себя деньги.
С днем рождения конечно поздравляйте. Не поздравите, испортите отношения с ней. Что трудно пару слов и смайлик написать? По себе скажу. Свекровь когда мне дарила сумочку, ночную рубашку. Мне не нравилось от слово совсем, потому что вкусы у нас очень разные. Еще если вы с ней общаетесь, это одно, а если вы лично с ней не общаетесь особо, то и подарки ей от вас нафиг не нужны.
Гость
[4153448024]
а я б не поздравляла с ДР. Ни филя себе и кофточки и косметика, а ответ тишинааааа. Ну и пошла она тогда. Забыли вы про ее др да и все. Теперь пусть она за вами бегает. Соблюдайте симметрию.
Скептик
[1079902367]
Не зная хорошо человека, я все же предположила бы, что он банально забыл. Возможно, даже уточнила бы - заюшка, тебе ничего не понравилось? Ты как-то вообще не отреагировала, я беспокоюсь, что не угадала с подарками. И посмотрела, как она отреагирует. Может, она рассыпется в извинениях.
Гость
[1764619446]
Гость
Люди в большинстве своем никогда "спасибо" не скажут Это неприятно, ходишь стараешься порадовать, чел только злится, что ты живешь лучше и все равно ему какие сложности у тебя, на его взгляд твоя жизнь медом помазана и сколько не дай не оценит
Верно. Тоже как-то подарила от души. Скажем так в трудную минуту, то что нужно было. Даже элементарно "спасибо "не сказали. У меня нет ни корысти, ни желания получить что-то в ответ ввиде подарка. Но вот считаю просто тупо игнорировать, это хамство. Как должное что-ли. Больше конечно таким людям я даже конфет не куплю.