Как вы отреагируете если вас не поблагодарили за подарок?
Передала невестке подарки, не такие большие, но все же: что-то из косметики, кремы для тела, пару кофточек. Но она ничего не написала, о чем говорит это?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?348 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Давно привыкла к чмоням неблагодарным. Дарю, потому что муж заставляет. А так бы никому ничего не дарила.
Гость
Это говорит о ее плохом к вам отношении. Подарков больше ей не дарите.
СмехоПролетарий
А зачем вы это делаете? Хотите быть хорошей ? Зря. У неё есть родители, пусть они дочке помогают. Может она придирчивая, как я. Моя кожа чувствительная, я пользуюсь только аптечными средствами. Не надо всем это рассказывать. И вот представьте, мне дарят крем, я не буду им пользоваться, знаю что будет реакция кожи. Выброшенные деньги.
Советую вам не стараться угодить людям. Потратьте на себя деньги.
Советую вам не стараться угодить людям. Потратьте на себя деньги.
Гость
С днем рождения конечно поздравляйте. Не поздравите, испортите отношения с ней. Что трудно пару слов и смайлик написать?
По себе скажу. Свекровь когда мне дарила сумочку, ночную рубашку. Мне не нравилось от слово совсем, потому что вкусы у нас очень разные. Еще если вы с ней общаетесь, это одно, а если вы лично с ней не общаетесь особо, то и подарки ей от вас нафиг не нужны.
По себе скажу. Свекровь когда мне дарила сумочку, ночную рубашку. Мне не нравилось от слово совсем, потому что вкусы у нас очень разные. Еще если вы с ней общаетесь, это одно, а если вы лично с ней не общаетесь особо, то и подарки ей от вас нафиг не нужны.
Гость
а я б не поздравляла с ДР. Ни филя себе и кофточки и косметика, а ответ тишинааааа. Ну и пошла она тогда. Забыли вы про ее др да и все. Теперь пусть она за вами бегает. Соблюдайте симметрию.
Скептик
Не зная хорошо человека, я все же предположила бы, что он банально забыл.
Возможно, даже уточнила бы - заюшка, тебе ничего не понравилось? Ты как-то вообще не отреагировала, я беспокоюсь, что не угадала с подарками. И посмотрела, как она отреагирует. Может, она рассыпется в извинениях.
Возможно, даже уточнила бы - заюшка, тебе ничего не понравилось? Ты как-то вообще не отреагировала, я беспокоюсь, что не угадала с подарками. И посмотрела, как она отреагирует. Может, она рассыпется в извинениях.
Гость
Люди в большинстве своем никогда "спасибо" не скажут
Это неприятно, ходишь стараешься порадовать, чел только злится, что ты живешь лучше и все равно ему какие сложности у тебя, на его взгляд твоя жизнь медом помазана и сколько не дай не оценит
Это неприятно, ходишь стараешься порадовать, чел только злится, что ты живешь лучше и все равно ему какие сложности у тебя, на его взгляд твоя жизнь медом помазана и сколько не дай не оценит
Верно. Тоже как-то подарила от души. Скажем так в трудную минуту, то что нужно было. Даже элементарно "спасибо "не сказали. У меня нет ни корысти, ни желания получить что-то в ответ ввиде подарка. Но вот считаю просто тупо игнорировать, это хамство. Как должное что-ли. Больше конечно таким людям я даже конфет не куплю.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 084 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Разные жалобные и "впечатляющие" рассказы из дзена и тому подобного1 ответ
- Ко мне пристали отморозки2 ответа
- Родственники считают меня глупой домохозяйкойНет ответов
- Нейронки3 ответа
- А вы пытаетесь чего то добиться ?8 ответов
- Соседи старики считают себя лучше нас3 ответа
- Вопрос от бота3 ответа
- Как вы относитесь к армянам?33 ответа
- Правда ли, что 12 августа гравитация пропадет?10 ответов